"Биомед" им. И.И. Мечникова АО

АО "Биомед" им. И.И. Мечникова
производство лекарственных препаратов
+7 (495) 561-10-00
п/о Петрово-Дальнеe, Красногорск, 143422
  • +7 (495) 561-10-00
  • +7 (495) 561-10-01

Сайт: www.biomedm.ru

п/о Петрово-Дальнеe
Московская область, Красногорск, Россия, 143422

Часы работы

Открыто до 16:45 Закроется через 5 часов 26 минут

Понедельник-пятница – 8:30-16:45

Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

UserImage
Анатолий Михайлович

Колибактерин сухой (Colibacterin siccum), 5 доз - флаконы (10) - пачки картонные. Где в Украине можно купить? Если нет, то как купить у ВАС?

UserImage
Гузель

Не могу найти тактивин, выпускается ли этот препарат? Пожалуйста помогите, очень нужен ребенку, врач сказал никаких аналогов.Респ.Башкортостан.

UserImage
Любовь Михайловна

Куплю срочно Ваш препарат Тактивин. Подскажите как это сделать . Я частное лицо. Пожалуйста ответьтье.

image description
Официальный ответ компании
Гузель 27 июня 2015

Любовь Михайловна, нашли ли вы Тактивин?Каким образом? Помогите советом.Я тоже его не могу найти.

UserImage
Елена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно приобрести или заказать ваш препарат Тактивин. Я проживаю в г.Санкт-Петербург. Спасибо

image description
Официальный ответ компании
Гузель 27 июня 2015

Елена, я тоже не могу найтиТактивин, как вы нашли? Помогите, заранее благодарна.

UserImage
Марина

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, забыла убрать Тактивин в холодильник. Лекарство день простояли при комнатной температуре. Можно ли его использовать? Спасибо.

UserImage
светлана

есть ли в продаже тактивин, где можно купить. Может можно приобрести у Вас, или есть возможность доставки наложным платежом

image description
Официальный ответ компании
Гузель 27 июня 2015

светлана, я не могу найти Тактивин, нашли ли вы? Каким образом вы его приобрели? Пожалуйста помогите, спасибо.

UserImage
Вероника

Здравствуйте! у меня вопрос-возможно ли приобрести ваш препарат Тактивин непосредственно от производителя, минуя аптеки с их наценками? Возможно ли приобрести препарат без рецепта, так как пациент нуждающийся в лекарстве-украинский гражданин проходящий лечение по какойто новой методике лечение от рака. Спасибо! С уважением , Вероника

UserImage
Нелли

где можно купить ТАКТИВИН. ? проживаю в краснодарском крае. в аптеках его нет. Что делать?

UserImage
Екатерина

Здравствуйте! Я живу в Уфе. Нигде не могу найти препарат Гистаглобулин. Вы его раньше производили. Производите ли сейчас? Если нет, то подскажите кто? И где я могу его найти? Очень болеет дочь. Раньше спасались, хватало на 2 года курса, сейчас не знаю что делать... Заранее огромное спасибо.

UserImage
Валентина Гузенко

Здравствуйте! Мой интерес вращается вокруг замечательного препарата выпускаемого вами - ТАКТИВИНА! Может быть есть лучше, но я пока об этом не знаю. Много лет назад он очень помог моей маме. Теперь им пользуюсь я. У меня рак легкого. Вопреки скепсису врача -онколога я начала колоть тактивин и абсолютно уверена, что он держит меня на этом свете во многом, так как я уже 2 года без лечения. Не буду говорить ничего про нашу российскую онкологию, чтобы не зареветь. ТАКТИВИН ПРОПАЛ!!!!! ТАКТИВИНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ его приобрести! ПОМОГИТЕ его приобрести! ПОМОГИТЕ его приобрести! ПОМОГИТЕ его приобрести! ПОМОГИТЕ его приобрести! ПОМОГИТЕ! Теперь он нужен и моей подруге тоже.Еще может спасти или сильно поддержать сотни больных.

Детали рейтинга
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%

О компании

АО «Биомед» им. И.И. Мечникова – один из старейших производителей иммунобиологической продукции. Предприятие не случайно носит имя И.И. Мечникова: в его создание и развитие внесли вклад такие известные ученики И.И. Мечникова, как Л.А. Тарасевич, Л.Н. Диатроптов, Е.Н. Марциновский, А.И. Абрикосов, которые являлись непосредственными основателями Московского научно-исследовательского института вакцин и сывороток в 1919 году.
АО «Биомед» им. И.И. Мечникова – один из старейших производителей иммунобиологической продукции.
Основные направления деятельности:
производство вакцин, интерферонов, пробиотиков, иммуномодуляторов и других фармацевтических препаратов;
производство диагностических препаратов и микробиологических питательных сред;
контрактное производство.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Вакцины
Интерфероны
Аллергены
Разводящая жидкость для неинфекционных аллергенов
Диагностические препараты
Иммуномодуляторы
Другие лекарственные препараты

Кратко об организации

Организация АО "Биомед" им. И.И. Мечникова из Красногорска может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Производство лекарственных препаратов, Медицинские материалы, Лекарственные средства. Расположена по адресу п/о Петрово-Дальнеe в Красногорске. Связаться с представителем фирмы "Биомед" им. И.И. Мечникова, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте biomedm@biomedm.ru, при помощи телефонов +7 (495) 561-10-00, +7 (495) 561-10-01, на официальном сайте www.biomedm.ru.