ЮГ ГАРНИТУР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (861) 236-19-13
+7 (861) 230-40-17
www.yug-garnitur.ru
Новороссийская улица, 23-А6 Краснодарский край, Краснодар г., Россия, 350059
Ошибка в описании?
ЮГ ГАРНИТУР
+7 (861) 236-19-13
Новороссийская улица, 23-А6, Краснодар, 350059

Отзывы о ЮГ ГАРНИТУР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮГ ГАРНИТУР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Компания Фанкресла выполняют монтаж и доставку кресел во все регионы. Производство - кресел для баров и ресторанов,стадионов,кинотеатров,ДК,конференц-зала,цирков,аудиторий,актовых залов,театра,залов ожидания,офисов,церквей.
+7 (861) 242-02-39
Коммунаров, 268, Краснодар, 350020
Компания Фанкресла предлагает кресла различного уровня и ценовой категории. Фанкресла выполняют доставку и монтаж кресел во все регионы. Изготовление специализированной мебели - кресел для актовых залов,кинотеатров,церквей,стадионов,цирков,залов ожидания,театра,конференц-зала,ДК,аудиторий. Изготовление на сегодня составляет более 80 моделей кресел. Главным требованием при выпуске театральных кресел является устойчивость и долговечность, что зависит от используемых материалов несущих конструкций и ткани. На все кресла предоставляются сертификаты соответствия. Мы гордимся тем, что предлагаем большой выбор кресел, отзывчивый персонал, низкие цены и быстрая доставка. Вы приобретете надежные и комфортные кресла.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка театральных кресел и мебели
+7 (861) 201-13-26
ул. Московская, 5, Краснодар, 350072
Производство театральных кресел для театров, кинотеатров, конференц-залов, учебных аудиторий, административных и лечебных учреждений, залов ожиданий, конференц-кресла, многоместные секции
Оставьте отзыв первым
Детская мебель марки "Лель"
+7 (861) 231-66-58
Уральская, 116/4, Краснодар, 350059
Мы считаем, что детей должна окружать только экологически чистая и безопасная мебель и уже 15 лет мы подкрепляем это практикой. Наш завод выпускает как фабричную мебель так и мебель ручной работы. Неизменными остаются высокое качество и превосходный внешний вид. Мы используем для производства мебели только высококачественную древесину, никакой фанеры и ДСП. С нами работают специалисты высочайшего уровня. Мы ориентированы на современные технологии и синтез новейших тенденций в дизайне с традициями русского деревянного зодчества.
Оставьте отзыв первым
Корпусная, офисная мебель
+7 (861) 257-77-97
Российская, 25, 3 эт., Краснодар, 350901
Наша компания "ЮгМебельКом" на протяжении последних 9 лет занимается разработкой, производством и реализацией специализированной мебели для лабораторий и медицинских учреждений различного профиля, офисной мебели, мебели для аптек, гостиниц и детских учреждений. Мебель изготавливается на немецком и итальянском оборудовании, из высококачественных материалов и комплектующих ,опытными, высококвалифицированными специалистами. Прочность, высокое качество и оригинальность конструкций обеспечивают функциональность мебели и долгий срок службы. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные цены и систему скидок, зависящих непосредственно от класса и количества используемых материалов, а также от объема заказа. Каждый комплект мебели, выпускаемый нашей компанией является уникальным, потому что изготавливается индивидуально по размерам, комплектации и цветовой гамме , оптимально подходящим конкретному клиенту. При непосредственном общении с Вами предлагается дизайн-проект, учитывающий все Ваши требования и пожелания, касающиеся разработки и производства мебели. По Вашему желанию специалисты компании произведут обмер помещений с выездом на место. Мы также стремимся к тому, чтобы эти задачи выполнялись профессионально подготовленным и заинтересованным персоналом, опирающимся в своей деятельности на обобщенный многолетний опыт мебельной промышленности, современные методы работы с клиентами, творческие начинания и активность.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель, шкафы, комоды
+7 (861) 227-52-19
Аэропортовский пр., 1А, Краснодар, 350055
Компания начала свою деятельность в 2002 г. с выпуска офисной мебели собственной разработки. Сегодня мебельная фабрика «Пирамида» — это динамично развивающаяся федеральная сеть розничных магазинов с производственным центром в г. Краснодаре и успешные продажи более чем в 20 городах России. Фабрика "Пирамида" - является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на серийном производстве мебели для офиса и дома. Красивая и надёжная мебель отвечает современным требованиям качества, цены и дизайна и не имеет аналогов по соотношению цена/качество. Высокое качество продукции обеспечивается использованием только высококачественной и экологичной ламинированной плиты класса Е1 и применением высококлассного оборудования, соответствующего самым высоким мировым стандартам. Вся продукция проходит обязательную государственную сертификацию. Фабрика предлагает оптово-розничным покупателям более 200 наименований мебели для дома и офиса.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (861) 247-71-50
Коммунаров, 102, Краснодар, 350000
Предприятие успешно сотрудничает с партнёрами во многих регионах России и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. "Фабрикант КМ" производит фасады МДФ, корпусную мебель для дома ( кухни, шкафы купе, мебель по индивидуальным проектам ), кровати из массива сосны, берёзы и МДФ. Наша фирма производитель качественной, функциональной и доступной по цене мебели.

Кратко об организации

Организация ЮГ ГАРНИТУР из Краснодара может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мебельное производство. Расположена по адресу Новороссийская улица, 23-А6 в Краснодаре. Связаться с представителем фирмы ЮГ ГАРНИТУР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 78612361913, 78612304017, на официальном сайте http://www.yug-garnitur.ru.