СЕЯНГА ФИРМА, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (861) 274-94-46
14 Краснодарский край, Краснодар г., Россия, 350087
Ошибка в описании?
СЕЯНГА ФИРМА, ООО
+7 (861) 274-94-46
14, Краснодар, 350087

Отзывы о СЕЯНГА ФИРМА, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЕЯНГА ФИРМА, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Корпусная мебель на заказ
+7 (918) 222-60-26
Ул. Солнечная, 25, офис 8, Краснодар
Замараева Елена: Заказывали в этой "замечательной" фирме шкаф купэ ,30.12.15. шкаф привезли 10.02.16. Шкаф заказывал по определенным параметрам, которые оговаривал с менеджером, ЛДСП Эйгер, наличие пластиковых кромок на всех видимых частях, крепление полочек на незаметных эксцентриках, фирменный профиль Аристо. В итоге нам привезли фкаф который даже издали не похож на качествнный, любой дешевый шкаф на рынке и то сделан качественней. Из всего что специально оговаривалось ни чего сделано не было, профиль самый дешевый, кромки бумажные, полочки на самых дешевых полкодержателях, ЛДСП самое дешевое и все торцы в сколах, как будто дсп распиливали на коленке лобзиком, да еще и сверху криво отпиленно.Сразу же потребовали обратно деньги за такое убожество, но деньги возвращать на отрез отказались. Ни кому не советую связываться с этой недобросовестной фирмой. Расчет на то что авось прокатит. Все отзывы на сайте скорее всего липовые.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (861) 247-71-50
Коммунаров, 102, Краснодар, 350000
Предприятие успешно сотрудничает с партнёрами во многих регионах России и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в расширении дилерской сети и приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. "Фабрикант КМ" производит фасады МДФ, корпусную мебель для дома ( кухни, шкафы купе, мебель по индивидуальным проектам ), кровати из массива сосны, берёзы и МДФ. Наша фирма производитель качественной, функциональной и доступной по цене мебели.
Оставьте отзыв первым
Мастерская мебели
+7 (861) 290-05-29
ул. Янковского 191, Краснодар, 350015
Компания «Мастерская Мебели «БАРОККО» основана в 2001 году. Мебельное производство началось с изготовления мебельной продукции на основе закупаемых резных итальянских каркасов из массива бука. Вскоре было решено осуществлять полный цикл изготовления мебели: от каркаса до отделки и обивки готового изделия. Для решения этой задачи было закуплено итальянское оборудование ANDREONI, собрана дружная команда специалистов и найдены лучшие поставщики высококачественного кавказского бука. Уделяя первостепенное внимание качеству продукции, мы ответственно подходим к вопросу выбора поставщиков материалов и контролю всех этапов производства. Для изготовления мебели мы используем тщательно подготовленный массив кавказского бука, прошедший технологическую пропарку и сушку. Из него изготавливается весь спектр мягкой мебели и столов. Для производства столешниц мы применяем МДФ, шпонированный дубом либо буком. Обклад столешниц и «юбка-подстолье» выполняется исключительно из массива дерева. Возможно использование для столешниц цельного щита из массива дерева, изготовленного по специальной трехслойной технологии, исключающей его деформацию в процессе эксплуатации. Для обивки мягкой мебели мы предлагаем широкий ассортимент материалов: более 70 коллекций ткани, кожи и ее аналогов; различные варианты окантовок: декоративные гвозди, тесьма, кант. Используемая палитра вариантов отделки – тонировок и фактур дерева, видов тканей, драпировок и окантовок – создаёт свободу самовыражения, позволяя перейти от стандартного исполнения к творчеству. Финишная отделка деревянных элементов нашей продукции выполняется с применением высококачественных итальянских покрытий марок ICA, Sayerlack,Teknocoating, выполняющих как декоративную, так и защитную функцию. В палитрах материалов для отделки представлены и традиционные цветовые решения, подчеркивающие фактуру дерева, и современные ультрамодные решения, позволяющие придать поверхности вид старого чугуна, эмалированного фаянса, окисленной меди. Так покрытие Ice 3D, создающее эффект морозных узоров на поверхности, превращает предмет мебели в арт-объект! При создании мебели мы думаем о том, чтобы она обеспечивала Вам максимальный комфорт. Вот почему для сидений мы используем многослойные блоки из пенополиуретана. Слои в таких блоках обладают различной жесткостью, плотностью и эластичностью, что создает эффект классических металлических пружин, но обладает большей долговечностью и износоустойчивостью. Для кресел и диванов мы применяем специальное покрытие, предотвращающее скольжение подушек сидений. Особое внимание уделяется функциональности и удобству мебели. Мы учитываем отзывы и пожелания наших клиентов и постоянно совершенствуем дизайн и конструкцию моделей. Для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие не только от самой покупки, но и от дальнейшего «общения» с нашей мебелью.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель, столы, тумбы
+7 (861) 231-41-68
Новороссийская, 210, Краснодар, 350059
Мы - оптово-розничная организация, занимающаяся производством и продажей офисной мебели эконом класса. Рады предложить удобную, функциональную и недорогую мебель для Вашего офиса. Ассортимент производимой продукции включает более 100 наименований. У нас Вы сможете найти всю необходимую мебель, для того, чтобы полностью обставить Ваш офис: столы офисные любых форм (прямые, эргономичные, с вырезом, угловые, с закруглением, с тумбами и без), цветов (более 26 цветов и оттенков) и размеров, недорогие письменные столы для персонала, компьютерные столы с выдвижной полкой под клавиатуру и отсеком для системного блока. К любому из столов можно подобрать приставную или подкатную тумбу, с любым количеством ящиков, высота тумбы варьируется в зависимости от предназначения: это могут быть подкатные тумбы на колесиках с тремя выдвижными ящиками, приставные тумбы, в высоту стола, с четырьмя выдвижными ящиками, тумбы офисные закрытые для хранение хозинвентаря или для организации кухни. Для хранения бумаг, всевозможные офисные шкафы для документов и стеллажи, шкафы полуоткрытые и со стеклянными дверками. Шкафы для хранения одежды, напольные вешалки, гардеробы. А также стулья и кресла для персонала и для посетителей, кресла для руководителя. Имеется полная линейка стульев и кресел украинской компании "Новый Стиль". И наконец, кабинеты руководителя.
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная фирма
+7 (918) 999-62-59
Красных Партизан, 483, Краснодар
Компания REMarka имеет собственную производственную базу, что позволяет изготавливать корпусную мебель не привязываясь к определенному модельному ряду. Если Вы любите уникальность и неповторимость, то мы рады предложить широкий выбор материалов и фурнитуры для изготовления индивидуальных кухонных гарнитуров, шкафов-купе, а так же различной корпусной мебели по доступной цене. Так же наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент товаров: столы обеденные, обеденные группы, стулья, барные стулья и т.д. КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ REMarka – ЭТО: -Идеально вписанный в планировку кухонный гарнитур либо встроенный шкаф-купе -Огромный выбор материалов, фурнитуры и комплектующих -Высокое качество изготовления при разумных ценах -Использование материалов проверенного качества -Возможность встраивания любой купленной Вами техники, как в сторонних магазинах, так и у нас. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ: -Свой многолетний опыт проектирования сложных кухонных гарнитуров (квартир-студий, малогабаритных, островных, с выступами и трубами, с гипсокартонными стенами,) шкафов-купе (для ниш, мансард и других помещений) -Возможность принять непосредственное участие в создании эскиза мебели -Огромный выбор материалов, фурнитуры и комплектующих и креативных идей от наших дизайнеров. И ГАРАНТИРУЕМ: -Отсутствие ограничений по размерам. И никакой наценки за "нестандарт"! -Изготовление эксклюзивного кухонного гарнитура по индивидуально разработанному дизайн-проекту в единственном экземпляре. У нас нет стандартного модельного ряда и типовых дизайн-проектов!
Оставьте отзыв первым
Производство мягкой и корпусной мебели
+7 (861) 266-50-56
Пгт. Пашковский, Крупской, 2/8, Краснодар, 350910
Фабрика мебели "Лео Люкс" является одним из самых крупных производителей мебели в городе Краснодаре и в Краснодарском крае. Специализируется на производстве мягкой и корпусной мебели для дома, офиса, кафе, гостиниц и ресторанов. Созданная в 1998 году основателем, двигателем и ее идейным вдохновителем директором фабрика и по сегодняшний день старается идти в ногу со временем, создавая и выпуская новые и комфортные, удобные в использовании и современные модели. Мебельная фабрика "Лео Люкс" - это сочетание современного материала и функционального дизайна. Вся мебельная продукция производится в соответствии с установленными нормами и отвечает действующим стандартам качества. На фабрике ведется контроль над качеством мебели, который начинается с распиловки леса и заканчивается упаковкой готовой продукции.

Кратко об организации

Фирма СЕЯНГА ФИРМА, ООО из Краснодара предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Изготовление мебели на заказ. Компанию можно найти по адресу 14 в Краснодаре. Связаться с представителем организации СЕЯНГА ФИРМА, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78612749446.