РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Краснодарский край, Краснодар г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Корпусная и мягкая мебель
+7 (861) 222-24-09
Кругова, 1, Краснодар, 350047
Анна : Заключили с ООО «Сарм» соглашение на поставки мебели. Нужны были кровати, бин-беги, кресла, пуфы. Брали не для себя ,естественно, а для гостиницы. Везли там товар очень долго. Мы с Сарм ссорились, ругались, звонили друг другу и угрожали судом. Потом я узнал, что они очень любят подавать в суд на клиентов по разным причинам. Причем виноваты чаще всего сами. Заказ просрочили, задержали сильно, но все привезли. Больше с ними не работаем!
Оставьте отзыв первым
Изготовление под заказ театральных кресел и мебели
+7 (861) 201-13-26
ул. Московская, 5, Краснодар, 350072
Мебельная Фабрика "АЛЕКС" производит и поставляет мебель: кресла для театров кресла для кинотеатра и кинозала кресла для зрительного зала кресла для концертного зала кресла для конференц зала кресла для учебной аудитории кресла для зала заседания кресла для зала ожидания многоместные секции в актовый зал многоместные секции кресел для зон ожидания, холлов, коридоров, фойе корпусная мебель для общежитий и предприятий мебель для офисных помещений, кабинетов руководителей мебель для потоковых аудиторий гардеробные вешалки для предприятий и учреждений мебель для раздевалок (банкетки, скамьи) По желанию заказчика фабрика осуществит услуги по доставке и монтажу кресел на объекте, в любом регионе России. Индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор необходимой продукции. Наша фабрика также создает и абсолютно новые модели кресел в соответствии с запросами клиента и с интерьером обставляемых залов, под любой дизайн и бюджет. Гарантируем высокое качество продукции и короткие сроки изготовления. Мы постоянно стремимся к совершенству и открыты для сотрудничества!
Оставьте отзыв первым
Мастерская мебели
+7 (861) 290-05-29
ул. Янковского 191, Краснодар, 350015
Компания «Мастерская Мебели «БАРОККО» основана в 2001 году. Мебельное производство началось с изготовления мебельной продукции на основе закупаемых резных итальянских каркасов из массива бука. Вскоре было решено осуществлять полный цикл изготовления мебели: от каркаса до отделки и обивки готового изделия. Для решения этой задачи было закуплено итальянское оборудование ANDREONI, собрана дружная команда специалистов и найдены лучшие поставщики высококачественного кавказского бука. Уделяя первостепенное внимание качеству продукции, мы ответственно подходим к вопросу выбора поставщиков материалов и контролю всех этапов производства. Для изготовления мебели мы используем тщательно подготовленный массив кавказского бука, прошедший технологическую пропарку и сушку. Из него изготавливается весь спектр мягкой мебели и столов. Для производства столешниц мы применяем МДФ, шпонированный дубом либо буком. Обклад столешниц и «юбка-подстолье» выполняется исключительно из массива дерева. Возможно использование для столешниц цельного щита из массива дерева, изготовленного по специальной трехслойной технологии, исключающей его деформацию в процессе эксплуатации. Для обивки мягкой мебели мы предлагаем широкий ассортимент материалов: более 70 коллекций ткани, кожи и ее аналогов; различные варианты окантовок: декоративные гвозди, тесьма, кант. Используемая палитра вариантов отделки – тонировок и фактур дерева, видов тканей, драпировок и окантовок – создаёт свободу самовыражения, позволяя перейти от стандартного исполнения к творчеству. Финишная отделка деревянных элементов нашей продукции выполняется с применением высококачественных итальянских покрытий марок ICA, Sayerlack,Teknocoating, выполняющих как декоративную, так и защитную функцию. В палитрах материалов для отделки представлены и традиционные цветовые решения, подчеркивающие фактуру дерева, и современные ультрамодные решения, позволяющие придать поверхности вид старого чугуна, эмалированного фаянса, окисленной меди. Так покрытие Ice 3D, создающее эффект морозных узоров на поверхности, превращает предмет мебели в арт-объект! При создании мебели мы думаем о том, чтобы она обеспечивала Вам максимальный комфорт. Вот почему для сидений мы используем многослойные блоки из пенополиуретана. Слои в таких блоках обладают различной жесткостью, плотностью и эластичностью, что создает эффект классических металлических пружин, но обладает большей долговечностью и износоустойчивостью. Для кресел и диванов мы применяем специальное покрытие, предотвращающее скольжение подушек сидений. Особое внимание уделяется функциональности и удобству мебели. Мы учитываем отзывы и пожелания наших клиентов и постоянно совершенствуем дизайн и конструкцию моделей. Для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие не только от самой покупки, но и от дальнейшего «общения» с нашей мебелью.
Изготовление и производство натуральной мебели из массива дерева
+7 (861) 944-42-40
1-й Тихорецкий проезд, 15, Краснодар, 350000
Татьяна Петровна: Дмитрий Львович! Прочитали Ваш отзыв всем коллективом, уточняю: Компания "ИМПЕРИЯ" в лице ген. директора Фомина Виталия Викторовича НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к компании "БОБРЫ" руководитель Приходько Николай Евгеньевич. Дмитрий Львович! Посетите наш офис для улаживания конфликта по адресу указанному в почте "БОБРЫ" УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПОСЕЩАЙТЕ ОФИСЫ ФИРМ И КОМПАНИЙ. УДАЧИ!
Оставьте отзыв первым
Декоративные экраны для батарей и радиаторов отопления в Краснодаре.
+7 (861) 944-12-51
1 - й Тихорецкий проезд, д. 13, Краснодар, 350000
Производственная компания «Дизайн-Экран» в Краснодаре – является крупнейшим производителем декоративных и защитных экранов для батарей и радиаторов отопления. За многолетний опыт работы нами были изготовлены тысячи экранов для батарей в домах, квартирах, школах, медицинских и муниципальных учреждениях. Все наши экраны для радиаторов отопления изготавливаются исключительно из экологически чистых материалов: мдф, массив, натуральное дерево, ротанг и другие. Производство ведется на современном оборудовании с использованием новейших технологий. Все наши специалисты, от замерщиков до мастеров, подходят к своему делу с полной ответственностью. Основную ценность нашей продукции представляют высококачественные материалы, изысканный дизайн, а так же качество изготовления изделия. За что бы ни взялась наша компания, мы всегда стремимся оставить только хорошие впечатления от сотрудничества, чтобы выполненная работа долгое время украшала Ваше жилье!
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа корпусной мебели.
+7 (861) 246-59-25
ул. Круговая, д. 22 (въезд с ул. 4 - я Линия), Краснодар, 350049
Предприятие КрайМебель-Краснодар успешно работает на рынке корпусной мебели с 1993 года. Мы занимаемся серийным производством корпусной мебели эконом и бизнес класса. В ассортименте более 300 модулей для гостиной, детской, спальни и кухни в шести основных и более 30 дополнительных расцветках и текстурах фасада. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ГАРАНТИЯ 2 ГОДА! СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА! Мы осуществляем полный цикл производства мебели, включая собственное производство объемных фасадов и элементов из натурального дерева. Вы покупаете мебель непосредственно у производителя. На всю мебель нашего производства имеется сертификат качества. Гарантийный срок 2 года со дня продажи.

Кратко об организации

Фирма РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО из Краснодара предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу в Краснодаре. Связаться с представителем организации РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.