РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (861) 223-33-12
+7 (861) 223-33-14
Коммунаров улица, 268, оф. № 49 Краснодарский край, Краснодар г., Россия, 350020
Ошибка в описании?
РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО
+7 (861) 223-33-12
Коммунаров улица, 268, оф. № 49, Краснодар, 350020

Отзывы о РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель
+7 (861) 252-32-06
Зиповская, 5, Краснодар, 350001
"Крамус", - одна из крупнейших компаний по изготовлению и продаже мебели в г. Краснодар. Компания "Крамус", ООО занимается изготовлением и продажей мебели след. видов: корпусная мебель, мебель для офиса, мебель на металлокаркасе, более 100 наименований: столы, стулья, кровати одно- и двухъярусные, школьная мебель, стеллажи и т. д. Так же компания "Крамус", ежегодно принимает участие в различных мебельных выставках в г. Краснодар и других крупнейших городах.
Оставьте отзыв первым
Детская мебель марки "Лель"
+7 (861) 231-66-58
Уральская, 116/4, Краснодар, 350059
Мы считаем, что детей должна окружать только экологически чистая и безопасная мебель и уже 15 лет мы подкрепляем это практикой. Наш завод выпускает как фабричную мебель так и мебель ручной работы. Неизменными остаются высокое качество и превосходный внешний вид. Мы используем для производства мебели только высококачественную древесину, никакой фанеры и ДСП. С нами работают специалисты высочайшего уровня. Мы ориентированы на современные технологии и синтез новейших тенденций в дизайне с традициями русского деревянного зодчества.
Оставьте отзыв первым
Мастерская мебели
+7 (861) 290-05-29
ул. Янковского 191, Краснодар, 350015
Компания «Мастерская Мебели «БАРОККО» основана в 2001 году. Мебельное производство началось с изготовления мебельной продукции на основе закупаемых резных итальянских каркасов из массива бука. Вскоре было решено осуществлять полный цикл изготовления мебели: от каркаса до отделки и обивки готового изделия. Для решения этой задачи было закуплено итальянское оборудование ANDREONI, собрана дружная команда специалистов и найдены лучшие поставщики высококачественного кавказского бука. Уделяя первостепенное внимание качеству продукции, мы ответственно подходим к вопросу выбора поставщиков материалов и контролю всех этапов производства. Для изготовления мебели мы используем тщательно подготовленный массив кавказского бука, прошедший технологическую пропарку и сушку. Из него изготавливается весь спектр мягкой мебели и столов. Для производства столешниц мы применяем МДФ, шпонированный дубом либо буком. Обклад столешниц и «юбка-подстолье» выполняется исключительно из массива дерева. Возможно использование для столешниц цельного щита из массива дерева, изготовленного по специальной трехслойной технологии, исключающей его деформацию в процессе эксплуатации. Для обивки мягкой мебели мы предлагаем широкий ассортимент материалов: более 70 коллекций ткани, кожи и ее аналогов; различные варианты окантовок: декоративные гвозди, тесьма, кант. Используемая палитра вариантов отделки – тонировок и фактур дерева, видов тканей, драпировок и окантовок – создаёт свободу самовыражения, позволяя перейти от стандартного исполнения к творчеству. Финишная отделка деревянных элементов нашей продукции выполняется с применением высококачественных итальянских покрытий марок ICA, Sayerlack,Teknocoating, выполняющих как декоративную, так и защитную функцию. В палитрах материалов для отделки представлены и традиционные цветовые решения, подчеркивающие фактуру дерева, и современные ультрамодные решения, позволяющие придать поверхности вид старого чугуна, эмалированного фаянса, окисленной меди. Так покрытие Ice 3D, создающее эффект морозных узоров на поверхности, превращает предмет мебели в арт-объект! При создании мебели мы думаем о том, чтобы она обеспечивала Вам максимальный комфорт. Вот почему для сидений мы используем многослойные блоки из пенополиуретана. Слои в таких блоках обладают различной жесткостью, плотностью и эластичностью, что создает эффект классических металлических пружин, но обладает большей долговечностью и износоустойчивостью. Для кресел и диванов мы применяем специальное покрытие, предотвращающее скольжение подушек сидений. Особое внимание уделяется функциональности и удобству мебели. Мы учитываем отзывы и пожелания наших клиентов и постоянно совершенствуем дизайн и конструкцию моделей. Для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие не только от самой покупки, но и от дальнейшего «общения» с нашей мебелью.
Оставьте отзыв первым
Корпусная мебель, столы, тумбы
+7 (861) 231-41-68
Новороссийская, 210, Краснодар, 350059
Мы - оптово-розничная организация, занимающаяся производством и продажей офисной мебели эконом класса. Рады предложить удобную, функциональную и недорогую мебель для Вашего офиса. Ассортимент производимой продукции включает более 100 наименований. У нас Вы сможете найти всю необходимую мебель, для того, чтобы полностью обставить Ваш офис: столы офисные любых форм (прямые, эргономичные, с вырезом, угловые, с закруглением, с тумбами и без), цветов (более 26 цветов и оттенков) и размеров, недорогие письменные столы для персонала, компьютерные столы с выдвижной полкой под клавиатуру и отсеком для системного блока. К любому из столов можно подобрать приставную или подкатную тумбу, с любым количеством ящиков, высота тумбы варьируется в зависимости от предназначения: это могут быть подкатные тумбы на колесиках с тремя выдвижными ящиками, приставные тумбы, в высоту стола, с четырьмя выдвижными ящиками, тумбы офисные закрытые для хранение хозинвентаря или для организации кухни. Для хранения бумаг, всевозможные офисные шкафы для документов и стеллажи, шкафы полуоткрытые и со стеклянными дверками. Шкафы для хранения одежды, напольные вешалки, гардеробы. А также стулья и кресла для персонала и для посетителей, кресла для руководителя. Имеется полная линейка стульев и кресел украинской компании "Новый Стиль". И наконец, кабинеты руководителя.
Оставьте отзыв первым
Производство мягкой и корпусной мебели
+7 (861) 266-50-56
Пгт. Пашковский, Крупской, 2/8, Краснодар, 350910
Фабрика мебели "Лео Люкс" является одним из самых крупных производителей мебели в городе Краснодаре и в Краснодарском крае. Специализируется на производстве мягкой и корпусной мебели для дома, офиса, кафе, гостиниц и ресторанов. Созданная в 1998 году основателем, двигателем и ее идейным вдохновителем директором фабрика и по сегодняшний день старается идти в ногу со временем, создавая и выпуская новые и комфортные, удобные в использовании и современные модели. Мебельная фабрика "Лео Люкс" - это сочетание современного материала и функционального дизайна. Вся мебельная продукция производится в соответствии с установленными нормами и отвечает действующим стандартам качества. На фабрике ведется контроль над качеством мебели, который начинается с распиловки леса и заканчивается упаковкой готовой продукции.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка качественной мебели в Краснодаре.
+7 (918) 119-19-12
ул. 2 - я Пятилетка, д. 41, Краснодар, 350040
Наша компания предоставляет: — широкий ассортимент готовой мебели, поставляемой за короткий срок, — индивидуальный подход к решению нестандартных задач.

Кратко об организации

Организация РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО из Краснодара может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Мебельное производство. Фирму можно найти по адресу Коммунаров улица, 268, оф. № 49 в Краснодаре. Связаться с контактным лицом фирмы РУСЬ-МЕБЕЛЬ, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 78612233312, 78612233314.