Оставьте отзыв первым
+7 (861) 92476
Таманская улица, 172-а, Краснодарский край, Темрюкский район, п. Стрелка, 353500
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 253-28-04
Промышленная улица, 21/9, Краснодарский край, г. Краснодар, 350002
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 275-31-51
Школьная улица, 15/1, Краснодарский край, г. Краснодар, 350059
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 233-38-57
Ставропольская улица, 105, Краснодарский край, г. Краснодар, 350040
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка качественной мебели в Краснодаре.
+7 (918) 119-19-12
ул. 2 - я Пятилетка, д. 41, Краснодарский край, Краснодар, 350040
Наша компания предоставляет: — широкий ассортимент готовой мебели, поставляемой за короткий срок, — индивидуальный подход к решению нестандартных задач.
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 255-93-28
Леваневского улица, 195, Краснодарский край, г. Краснодар, 350002
Оставьте отзыв первым
Корпусная, офисная мебель
+7 (861) 257-77-97
Российская, 25, 3 эт., Краснодарский край, Краснодар, 350901
Наша компания "ЮгМебельКом" на протяжении последних 9 лет занимается разработкой, производством и реализацией специализированной мебели для лабораторий и медицинских учреждений различного профиля, офисной мебели, мебели для аптек, гостиниц и детских учреждений. Мебель изготавливается на немецком и итальянском оборудовании, из высококачественных материалов и комплектующих ,опытными, высококвалифицированными специалистами. Прочность, высокое качество и оригинальность конструкций обеспечивают функциональность мебели и долгий срок службы. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные цены и систему скидок, зависящих непосредственно от класса и количества используемых материалов, а также от объема заказа. Каждый комплект мебели, выпускаемый нашей компанией является уникальным, потому что изготавливается индивидуально по размерам, комплектации и цветовой гамме , оптимально подходящим конкретному клиенту. При непосредственном общении с Вами предлагается дизайн-проект, учитывающий все Ваши требования и пожелания, касающиеся разработки и производства мебели. По Вашему желанию специалисты компании произведут обмер помещений с выездом на место. Мы также стремимся к тому, чтобы эти задачи выполнялись профессионально подготовленным и заинтересованным персоналом, опирающимся в своей деятельности на обобщенный многолетний опыт мебельной промышленности, современные методы работы с клиентами, творческие начинания и активность.
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 255-44-57
Янковского улица, 191, Краснодарский край, г. Краснодар, 350015
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 255-39-25
Янковского улица, 191, Краснодарский край, г. Краснодар, 350015
Оставьте отзыв первым
Мастерская мебели
+7 (861) 290-05-29
ул. Янковского 191, Краснодарский край, Краснодар, 350015
Компания «Мастерская Мебели «БАРОККО» основана в 2001 году. Мебельное производство началось с изготовления мебельной продукции на основе закупаемых резных итальянских каркасов из массива бука. Вскоре было решено осуществлять полный цикл изготовления мебели: от каркаса до отделки и обивки готового изделия. Для решения этой задачи было закуплено итальянское оборудование ANDREONI, собрана дружная команда специалистов и найдены лучшие поставщики высококачественного кавказского бука. Уделяя первостепенное внимание качеству продукции, мы ответственно подходим к вопросу выбора поставщиков материалов и контролю всех этапов производства. Для изготовления мебели мы используем тщательно подготовленный массив кавказского бука, прошедший технологическую пропарку и сушку. Из него изготавливается весь спектр мягкой мебели и столов. Для производства столешниц мы применяем МДФ, шпонированный дубом либо буком. Обклад столешниц и «юбка-подстолье» выполняется исключительно из массива дерева. Возможно использование для столешниц цельного щита из массива дерева, изготовленного по специальной трехслойной технологии, исключающей его деформацию в процессе эксплуатации. Для обивки мягкой мебели мы предлагаем широкий ассортимент материалов: более 70 коллекций ткани, кожи и ее аналогов; различные варианты окантовок: декоративные гвозди, тесьма, кант. Используемая палитра вариантов отделки – тонировок и фактур дерева, видов тканей, драпировок и окантовок – создаёт свободу самовыражения, позволяя перейти от стандартного исполнения к творчеству. Финишная отделка деревянных элементов нашей продукции выполняется с применением высококачественных итальянских покрытий марок ICA, Sayerlack,Teknocoating, выполняющих как декоративную, так и защитную функцию. В палитрах материалов для отделки представлены и традиционные цветовые решения, подчеркивающие фактуру дерева, и современные ультрамодные решения, позволяющие придать поверхности вид старого чугуна, эмалированного фаянса, окисленной меди. Так покрытие Ice 3D, создающее эффект морозных узоров на поверхности, превращает предмет мебели в арт-объект! При создании мебели мы думаем о том, чтобы она обеспечивала Вам максимальный комфорт. Вот почему для сидений мы используем многослойные блоки из пенополиуретана. Слои в таких блоках обладают различной жесткостью, плотностью и эластичностью, что создает эффект классических металлических пружин, но обладает большей долговечностью и износоустойчивостью. Для кресел и диванов мы применяем специальное покрытие, предотвращающее скольжение подушек сидений. Особое внимание уделяется функциональности и удобству мебели. Мы учитываем отзывы и пожелания наших клиентов и постоянно совершенствуем дизайн и конструкцию моделей. Для нас важно, чтобы Вы получали удовольствие не только от самой покупки, но и от дальнейшего «общения» с нашей мебелью.