ЛЮКС, МУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (861) 253-70-66
Северная улица, 279, оф. № 7 Краснодарский край, Краснодар г., Россия, 350020
Ошибка в описании?
ЛЮКС, МУП
+7 (861) 253-70-66
Северная улица, 279, оф. № 7, Краснодар, 350020

Отзывы о ЛЮКС, МУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛЮКС, МУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Хочу узнать об услугах Вашей фабрики ЛЮКС, МУП. А конкретно, шьете ли вы одежду по эскизу заказчика, или же у Вас есть только готовые образцы моделей? У Вас есть минимальное ограничение количества экземпляров при заказе или возможен пошив даже одной вещи? И еще интересует цена пошива различных фасонов.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (861) 259-56-67
Гоголя улица, 75, Краснодар, 350000
Оставьте отзыв первым
Трикотажная женская одежда, платья, костюмы
+8 (800) 234-31-88
Селезнева, 204, Краснодар, 350000
«Vivo-fashion» — это краснодарская компания, которая специализируется на производстве актуальной и высококачественной одежды из трикотажа. Наше швейное производство оснащено современным оборудованием. Компания Vivo-fashion постоянно развивает стилевые направления выпускаемого продукта. Сегодня мы можем гордиться тем, что в ассортименте товаров, предлагаемых потребителям есть классические вещи, повседневная одежда, спортивная и не только, ассортимент просто огромен, нет он громаден, но по требованиям заказчиков и лицензии на рисунки, мы не можем показать и 10% от всей нашей продукции, так как это нарушает авторские права. Но та часть изделий которую вы видите на витрине уже доказывает о нашей компетенции в швейном производстве на рынке Краснодарского края и России в целом.
Оставьте отзыв первым
Мужская и женская одежда, школьная форма
+7 (861) 233-81-22
Павлова, 64, Краснодар, 350001
Зак­ры­тое ак­ци­онер­ное об­щес­тво «Алек­сан­дрия» яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших швей­ных пред­при­ятий юга Рос­сии. Бо­гатая ис­то­рия пред­при­ятия нас­чи­тыва­ет бо­лее 80 лет. Ком­па­ния «Алек­сан­дрия» об­ра­зован­на на ба­зе двух Крас­но­дар­ских фаб­рик и яв­ля­ет­ся пра­воп­ре­ем­ни­ком Крас­но­дар­ско­го про­мыш­ленно-тор­го­вого швей­но­го объ­еди­нения. Ис­то­рия пред­при­ятия на­чалась в 1933 го­ду, ког­да на ба­зе ма­лень­кой швей­ной ар­те­ли «Стан­дарт» бы­ла ор­га­низо­вана швей­ная фаб­ри­ка, к ко­торой поз­днее при­со­еди­нились дру­гие фаб­ри­ки края, ор­га­низо­вав в 1975 го­ду Крас­но­дар­ское про­мыш­ленно-тор­го­вое швей­ное объ­еди­нение. В 1992 го­ду пред­при­ятие из­ме­нило фор­му собс­твен­ности, и ста­ло ак­ци­онер­ным об­щес­твом зак­ры­того ти­па «Алек­сан­дрия». Ос­новным нап­равле­ни­ем де­ятель­нос­ти ком­па­нии яв­ля­ет­ся про­из­водс­тво муж­ских и дет­ских кос­тю­мов, пид­жа­ков, брюк и со­рочек, по вы­пус­ку ко­торых ком­па­ния вхо­дит в пя­тёр­ку ли­деров пред­при­ятий лег­кой про­мыш­леннос­ти Рос­сии.
Оставьте отзыв первым
Комплекты постельного белья
+7 (861) 231-67-54
Сормовская, 7, Краснодар, 350018
Продукция одного из старейших предприятий Кубани "ООО "Абинская швейная фабрика" уже давно полюбилась кубанцам. Предприятие специализируется на изготовлении и оптовой продаже постельного белья, постельных принадлежностей( одеяла,подушки,покрывала),махровых изделий. Продукция выпускается их хлопчатобумажных и смешанных тканей российских и зарубежных производителей. Предприятие является участником краевой целевой программы "Качество". В 2008 году в номинации "промышленные товары" ООО "Абинская швейная фабрика" стало лауреатом за производство одеял стеганых и дипломантом за производство комплектов постельного белья. Кроме того, предприятие получило дипломы программы "1000 лучших товаров России" за выпускаемую продукцию. Вся продукция сертифицирована и имеет сан. эпидем. заключение. "ООО "Абинская швейная фабрика" производит подушки и одеяла от эконом до премиум класса. В качестве наполнителя используются высококачественные синтетические материалы: полое силиконизированное волокно и современный наполнитель "Лебяжий пух". Особой популярностью пользуются изделия из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, лечебный эффект которых известен с давних времён. Шерстяное волокно по структуре и составу сходно с человеческим волосом, поэтому при соприкосновении с кожей оно наиболее комфортно: идеально отводит от организма влагу, позволяет коже "дышать" и идеально сохраняет тепло.
Оставьте отзыв первым
Производство нательного белья и домашней одежды.
+7 (962) 867-51-76
ул. Ярославская, д. 126, Краснодар, 350005
Производственная компания "Анатель"тм, основана 18 апреля 2014 года в городе Краснодаре. Основной деятельностью является производство нижнего белья и домашней одежды из натуральных полотен.

Кратко об организации

Организация ЛЮКС, МУП из Краснодара может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Швейные фабрики. Расположена по адресу Северная улица, 279, оф. № 7 в Краснодаре. Связаться с представителем фирмы ЛЮКС, МУП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 78612537066.