"Клинический онкологический диспансер №1" ГБУЗ

Министерства здравоохранения Краснодарского края
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (861) 233-66-04 Регистратура предварительная запись
+7 (861) 233-88-23 — Справочная
http://www.kkod.ru/
Димитрова, 146 Краснодарский край, Краснодар г., Россия
Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 32 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Клинический онкологический диспансер №1", ГБУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Клинический онкологический диспансер №1", ГБУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Моей дочери 20 лет. С февраля 2004 года у неё проблема с мочками ушей после прокалывания. Сначала появились папилломы. Дочери на протяжении нескольких лет были сделаны четыре операции на мочках. После оперативного вмешательства образовались келоидные рубцы, как нам сказал врач. Хирург направил нас в косметологическую клинику в Сочи. Но там от нас отказались. Мы обратились к пластическому хирургу в Сочи. После осмотра врач сделал инъекции препаратом Дипроспан несколько раз. Также внутримышечно была назначена Лонгидаза. После проведённой терапии была проведена процедура лазером 3 декабря 2015 года. Результата после лазера нет. В феврале 2016 года мы пошли на консультацию в онкодиспансер в Сочи. Врач онколог поставила диагноз ангиофибромы обеих мочек. Другой онколог определил наросты как келоидные рубцы. Один говорит, что надо удалять, а другой - нельзя трогать. Что делать? Мы на это вопрос не можем найти ответа в Сочи. К кому не обратились, все разводят руками и говорят, что "у вашей дочери уникальные уши". Помогите нам, пожалуйста. Подскажите, как быть. Заранее огромное спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Три недели назад я уже обращался к вам с этим вопросом, но ответа на него так и не получил. Что ж, попробую обратиться с этим же вопросом еще раз. А вопрос мой простой: в феврале 2014 года в 4-м отделении Краснодарского онкологического диспансера по поводу С32.0 С-г гортани (вестибулярного и среднего) мне сделали операцию: Ларингэктомия с пластическим оформлением трахеостомы (Код ВМП.09.002). В связи с тем, что я не могу теперь заниматься трудовой деятельностью (моя профессия - журналист), могу ли я рассчитывать на получение группы инвалидности? И как приступить к ее оформлению? Я обращался в поликлинику по месту жительства, мне сказали, что в онкологическом диспансере мне должны были выдать официальный документ на оформление инвалидности. Но ни один врач диспансера мне об этом даже не намекнул. Буду ждать ответа. С уважением Александр Казанцев.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В феврале 2014 года в 4-м отделении ГУЗ "Клинический онкологический диспансер №1" г.Краснодара мне сделана хирургическая операция: Ларингэктомия с пластическим оформлением трахеостомы (Код ВМП. 09.00.002). Клинический (заключительный) диагноз: С32.8 C-r гортани вестибулярного и среднего отделов, T3 NO MO G1,3 ст., после радикальной ДЛТ (2013 г.), после хирургического лечения (2014г.), 2 кл.гр. Трахеостома. Сопутствующие заболевания: ИБС: ПИМ (2008 г.) со снижением сократимости миокарда левого желудочка. ГБ 3ст. 15.04.2014 г был на обследовании у онколога диспансера. Рекомендовано: через 3 месяца пройти контрольное обследование с УЗИ л/у шеи. ВОПРОС: мне, как человеку, перенесшему сложную операцию, лишившемуся голоса и возможности продолжать трудовую деятельность, положена группа инвалидности или нет? Я не спросил, а врачи ничего не сказали... Мой адрес: г. Краснодар, ул. 70 лет Октября, 26, кв.111.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ГБУЗ «Клинический онкологический диспансер №1» министерства здравоохранения Краснодарского края является специализированным учреждением здравоохранения, в котором имеются все условия для оказания медицинской помощи онкологическим больным на высоком профессиональном уровне, соответствующем современным требованиям медицинской науки и практики. В настоящее время в диспансере функционируют: 8 онкологических отделений (маммологии, гастроэнтерологии, урологии, опухолей головы и шеи, гинекологии, проктологии, общей онкологии, мягких тканей), 3 отделения радиологии (общей радиологии, радиогинекологии, амбулаторной радиологии), а также отделения гематологии, химиотерапии, диспансерно-поликлиническое и ряд диагностических. В них работают высококвалифицированные специалисты, врачи высшей и первой категории, кандидаты и доктора медицинских наук. Благодаря активной и всесторонней поддержке администрации и министерства здравоохранения Краснодарского края ГБУЗ КОД №1 постоянно развивается. В практическую деятельность внедряются инновационные методы лечения, и сегодня в арсенале учреждения имеется все необходимое для оказания высокотехнологичной медицинской помощи: и современное оборудование, и новейшие лекарственные препараты и, конечно, кадровый потенциал.
За последние годы в ГБУЗ «Клинический онкологический диспансер №1» проведен ремонт многих отделений. В учреждении созданы необходимые условия для удобства лиц с ограниченными возможностями здоровья: диспансер оборудован пандусами и специальными лифтами. Для улучшения диагностических возможностей приобретены аппараты ультразвуковой диагностики, компьютерные томографы, маммографы, диагностическое оборудование для эндоскопического отделения, патогистологической и клинико-диагностической лаборатории. В современном ГБУЗ КОД №1 проводятся многие уникальные операции при раке пищевода и желудка с одномоментной пластикой удаленных органов участком толстой кишки. В онкопроктологических отделениях осуществляются реконструктивно-восстановительные операции на толстой кишке, в том числе, с использованием лапароскопической техники и формированием межкишечных анастомозов. Врачами медицинского учреждения разработана и внедрена в практику органосохраняющая методика химиолучевого лечения эпидермоидного местно-распространенного анального рака, включающая 2 курса химиолучевого лечения с последующим проведением 4-х курсов химиотерапии.
Товары и услуги
8 специализированных онкохирургических отделений:
- гинекологическое
- урологическое
- гастроэнтерологическое
- отделение опухолей головы и шеи
- проктологическое
- отделение опухолей мягких тканей
- общей онкологии
- маммологическое
- химиотерапевтическое
- радиогинекологическое
- амбулаторной радиологии

Кратко об организации

Фирма ГБУЗ "Клинический онкологический диспансер №1" из Краснодара предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Центры паллиативной медицинской помощи, Онкологические диспансеры, Лечение онкологических заболеваний. Компанию можно найти по адресу Димитрова, 146 в Краснодаре. Связаться с представителем организации "Клинический онкологический диспансер №1" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.kkod.ru/, по телефонам +7 (861) 2336604, +7 (861) 2338823, по e-mail naselenie@kkod.ru.