Ювелирная компания "Голд Стрим" ООО

Ювелирные изделия, кольца, серьги
+7 (800) 200-38-28
www.gold-stream.ru
Костромская, 78/8 Костромская область, Кострома г., Россия, 156012
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 11 минут
Понедельник-пятница – 10:00-20:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Ювелирная компания "Голд Стрим"
+7 (800) 200-38-28
Костромская, 78/8, Кострома, 156012

Отзывы о Ювелирная компания "Голд Стрим", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ювелирная компания "Голд Стрим", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Обратите внимание, уникальное предложение!!! Заключаем долгосрочные контракты.
32874957_4.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Предлагаю к продаже огромное количество драгоценных и полудрагоценных камней. Бриллианты(белые и чёрные), сапфиры, рубины, изумруды, аметисты, топаз(скай, свис), раухтопаз, лондон-топаз, гранат, хризолит, розовый кварц, зелёный кварц, цитрин. Огранка круг, овал, квадрат, багет, груша, триллион, сердце, кабошон, жемчуг культивированный(белый, чёрный) . Все размеры, от "рассева" до 12 карат(полудраги)..Цены очень низкие, посредникам скидка от оптовой цены 5-25%. Пример, бриллианты белые чистота 3/3 от 240$-17 кр до 300$-57 кр за 1 карат, чёрные-100$ за карат(бриллиантов крупных нет, камни от 0,006 до 0,08 Сt). Сапфиры, рубины, изумруды чистота 2/2--45 $ за карат, есть сапфиры не очень чистые 9/9-10$ за 1 карат. Полудрагоценные камни от 1,5 до 27 $ за карат(крупные топазы, свис). Задавайте вопросы.Ответ в течении 2 х часов.Доставка по России в любой регион за счёт покупателя. Камни находятся в г.Ярославль
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. По причине сокращения, я ищу работу Ювелира-Закрепщика. Опыт большой, стаж тоже.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сегодня компания «Голд Стрим» это:
1. Собственное производство, основа которого – высококлассные мастера-ювелиры, производящие все украшения вручную из красного, белого, желтого золота или серебра.
2. Собственный дизайн, проявляющий природную красоту драгоценных металлов и натуральных камней.
3. Особое внимание к тому, каким должно быть ювелирное украшение:
Вызывающим интерес;
Создающим ощущение комфорта;
И безусловно качественным!
Наши покупатели научили нас соблюдать принцип гарнитурности. По их просьбам любой дизайн мы воплощаем в комплекте: кольцо, серьги, подвеска. Так же мы создаем максисеты, дополняя гарнитуры браслетами, колье, брошами, пуссетами, пирсингом.
Наш ассортимент огромен и каждый месяц пополняется новыми моделями.
Товары и услуги
Гарнитуры
Одиночные кольца
Обручальные кольца
Серьги
Подвески
Броши
Браслеты
Колье
Пирсинг
Кресты и иконки
Цепи
Для мужчин
Пуссеты
Ложки
Оставьте отзыв первым
Молоко, мороженное, сметана
+7 (4942) 42-51-61
Советская, 144А, Кострома, 156026
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:11
Молочный завод "Космол" - компания, успешно реализующая свою продукцию на рынке с 1996 года. Наша главная цель - забота о здоровье каждого, поэтому мы производим только свежие и натуральные молочные продукты. "Космол" - это группа сельскохозяйственных, производственных и торговых предприятий. Мы ведем свою деятельность в Костромской обл. и производим продукцию только из натурального молока. В целях сохранения свежести поставляемой потребителям продукции, нами организована ежедневная поставка продукции непосредственно в магазины города и области. Каждая машина оборудована термоизоляцией или охлаждающими установками. А сам производственный процесс организован таким образом, чтобы продукты сохранили не только натуральные вкусовые качества, но и полезные свойства молока и заквасок.
Оставьте отзыв первым
Концентрат квасного сусла, мальтозная патока
+7 (4942) 668-104
п/о Борщино, Кострома, 156550
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:11
ЗАО «Костромской крахмало-паточный завод» - одно из ведущих крахмало-паточных предприятий на территории России и стран СНГ. Завод был построен в 1878 году предпринимательницей Спиридоновой Марией Григорьевной. На заводе ККПЗ перерабатывали картофель в крахмал, а из крахмала вырабатывали патоку. Выпуск готовой продукции на предприятии составляет 30 тонн в сутки. На заводе планируется строительство солодовни для обеспечения собственных нужд ржаным ферментированным ржаным солодом. Предприятие является постоянным участником выставок, таких как: агропромышленная выставка-ярмарке «Росагро», Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», научно-практическая конференция-дегустация «Российские напитки», «АгроПродМаш», «ПродЭкспо», «Ингредиенты» и других. За качество выпускаемой продукции предприятие неоднократно получает почетные дипломы, золотые и серебряные медали. ЗАО «Костромского крахмало-паточного завода» сотрудничает с ООО «МИЦ «Пиво и напитки. ХХI век» для постоянного контроля качества продукции и получения рекомендаций по улучшению качества продукции и совершенствованию технологии.
Оставьте отзыв первым
завод по производству металлоконструкций
+7 (4942) 220092
Льняная, 8, Кострома, 156009
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:11
Компания «Строндор» с 1999 года выполняет полный комплекс работ по проектированию, заводскому производству металлоконструкций и их монтажу по всей Центральной России. Мы построим Ваше здание качественно, в срок и за доступную цену.
Оставьте отзыв первым
Ювелирные изделия
+7 (4942) 398-000
Ключевской проезд, 1, Кострома, 156001
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:11
Костромская Ювелирная Фабрика «Алькор» - это современное предприятие, сочетающее в себе традиции качества и самые передовые технологии в производстве ювелирных изделий с драгоценными камнями. Уникальность ассортимента нашей компании состоит в том, что, занимая довольно узкий сегмент ювелирного рынка, мы имеем возможность предложить достаточно широкий выбор украшений. Алькор – это имя, которое ассоциируется с золотыми изделиями высокого качества. Все коллекции ювелирных украшений компании «Алькор» являются эксклюзивными разработками, в которых учитываются не только дизайнерские тенденции мирового рынка, но и вкусы российского покупателя. Проба золота подтверждается государственной пробирной палатой, о чем свидетельствует соответствующее клеймо Государственной Инспекции Пробирного Надзора, которое присутствует на каждом нашем изделии. Ювелирные украшения произведенные мастерами «Алькор» можно приобрести практически в любом городе России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Оставьте отзыв первым
Ювелирные украшения, кольца, серьги
+7 (4942) 41 20 32
2-я Волжская, 27, Кострома, 156961
Закрыто до 8:00 Откроется через 2:11
ОАО “Костромской Ювелирный Завод” на ювелирном рынке с 1939 года. Наше предприятие, имея богатый опыт и накопленные традиции, идет в ногу со временем, при этом мы всегда остаемся собой. Имея свой ограночный цех, лучших поставщиков сырья, мастера и художники свободны в задумке изделия. Ручной труд мастера огранки, мастера ювелира передает весь замысел и красоту камня. Думаю, в связи с этим, наши художники, разрабатывая изделия, которые требует массовый рынок, не теряют свою индивидуальность и завод всегда остается узнаваемым даже в массовом производстве. Наш подход к качеству одинаков к любому изделию, выпускаемому заводом. Для всех видов изделий используется только высококачественное сырье и банковская чистота золота. Гранится собственными руками фианит, полудрагоценный и поделочный камень. Контроль качества обязателен на всех участках работ, для любого вида изделий. Мы каждую модель доводим до совершенства!
Оставьте отзыв первым
Производство туалетной бумаги
+7 (920) 646-60-04
Линейная, 15, Кострома, 156003
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:11
Собственное производство однослойной туалетной бумаги, бумаги для диспенсеров "эконом" класса, широкая линейка продукции по весу, на втулке и без втулки. Договоры на поставку, любой вид расчета. Опт, мелкий опт, возможна доставка.

Кратко об организации

Компания ООО Ювелирная компания "Голд Стрим" из Костромы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Производственные предприятия, Ювелирные заводы, Ювелирные изделия. Организацию можно найти по адресу Костромская, 78/8 в Костроме. Связаться с контактным лицом компании Ювелирная компания "Голд Стрим" по всем вопросам вы можете письмом на адрес shop.online@gold-stream.ru, по номеру +7 (800) 200 38 28, через сайты , , , , на web-странице http://www.gold-stream.ru.