ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

защита жизни и здоровья, охрана физическая и вооруженная; охрана имущества.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4942) 317602
Октябрьская пл., 3 Костромская область, Кострома г., Россия, 156005
Ошибка в описании?
ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
+7 (4942) 317602
Октябрьская пл., 3, Кострома, 156005

Отзывы о ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Защита жизни и здоровья, охрана физическая и вооруженная; охрана имущества.
Обеспечение безопасности (услуги), Консультанты по безопасности, Услуги охраны заводов и фабрик, Услуги телохранителей, личной охраны, Услуги наблюдения и обеспечения безопасности при проведении мероприятий, Услуги эскортирования и безопасной транспортировки ценностей, Услуги пеших патрулей обеспечения безопасности, Услуги мобильных патрулей обеспечения безопасности, Услуги обеспечения сохранности ценных предметов, Услуги охраны торговых и коммерческих помещений и владений
Оставьте отзыв первым
Негосударственная экспертиза
+7 (4942) 500102
ул. Ленина, 45, Кострома, 156013
Негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий. Свидетельство об аккредитации № РОСС RU.0001.610249
Оставьте отзыв первым
Строительно-ремонтные работы
+7 (910) 375-70-36
Никитская улица, 45 А, Кострома
Ремонт — это сложный процесс, который включает в себя большой объём самых разных работ. Чтобы обезопасить себя от халтуры, необходимо выбрать надёжных мастеров, которые сделают ремонт так, чтобы он радовал вас долгие годы. Наши преимущества: Нам дорога репутация компании, поэтому у нас работают проверенные специалисты с высокой квалификацией. Индивидуальный подход к запросам и пожеланиям каждого клиента по ремонту, дизайну и перепланировке Выполняем все работы быстро, качественно и точно в сроки, указанные в договоре Приемлемые цены, доступные многим
Строительство деревянных домов из бруса и бревна от фундамента до полной отделки под ключ по доступным ценам.
+7 (910) 925-29-95
пос. Фанерник, ул. Центральная, 31А, Кострома, 156000
Василий: Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе данной компании. Весной этого года (2013) я заказал у них строительство небольшого дачного дома 6х6 и заключив договор стал готовиться к предстоящей стройке. Что касается маральной подготовки я готов был, все этапы строительства прошли гладко, без каких либо проблем, при приемке готового дома я выразил ребятам за столь короткий срок строительства, не думайте он не повлиял на качество строительства. В целом я доволен работой Брусстилем и мои соседи хотят тоже последовать моему примеру. Руководителю Александру и его бригаде большое спасибо. Василий Смирнов.
компания по лесозаготовке в Ярославской области
+7 (800) 100-66-51
ул. Энергетиков, д. 1, оф. 113, Кострома, 156014
Константин: Я уволился из компании в прошлом году.Причина была в обиде. Мне показалось что я такой замечательный, а руководство не дает работать. Сейчас понимаю что это не так.Ранее специально тут под рядом имен писал гадости, что меня не красит с хороший стороны. Прошу прощения!!Надеюсь что Олег простит меня, за те гадости и сплетни что я говорил за его спиной.
Строительство домов в Костроме "под ключ"
+7 (494) 249-93-29
Кострома, Кострома, 156000
юлия: Приехали по адресу Свердлова 34а, Все закрыто Сказали,что давно уже никого не видели,наверное офис съехал!!! Круто!! А адрес взяли с сайта! Ч то за развод?
Строительная компания
+7 (961) 127-99-03
Чухломской район, почтовое отделение Ножкино, дер. Григорьевское, д. 12, Кострома
Алексей: В августе 2014 года Брусстрой мне построил из бруса естественной влажности 2 этажный дом + большой чердак под усадку. Проект был изменен мной. Директор Евгений просчитал все и привез мне все сам в Тулу. Дом строила бригада Сергея (его зять, Миша и .... забыл). Работали от рассвета до заката 21 день. Никаких косяков не вылезло после усадки. Ничего не навязывали. Один раз приехал и мне одно соединение не понравилось-переделали без проблем. Летом 2015 дом утеплил и сайдингом обшил (нанимал местных из Тулы) никаких претензий к дому нет. Качество работы зависит от конкретной бригады, а вот лес они привозят отличный!!! у нас в Туле такой не продается.

Кратко об организации

Компания ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ из Костромы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Строительные компании, Охранные предприятия. Организацию можно найти по адресу Октябрьская пл., 3 в Костроме. Связаться с контактным лицом компании ПАНДА, ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74942317602.