Мебельный салон НестандАРТ

Корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4942) 499449
+7 (910) 371-93-52
нестандарт44.рф
Ул. Ленина, 45 Костромская область, Кострома г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Мебельный салон НестандАРТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебельный салон НестандАРТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы создаем в Ваших домах уют и комфорт. На собственном производстве мы изготавливаем корпусную мебель для дома и офиса по индивидуальным размерам. Широкий ассортимент отделочных материалов, комплектующих и аксессуаров, позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус, а мастера-технологи изготовят даже самые сложные элементы Вашей мебели. При согласовании проекта составляется 3D-проект для наглядного восприятия будущего изделия. Заказать изделие Вы можете не выходя из дома, достаточно позвонить нашим специалистам и по телефону оформить выход дизайнера и технолога в удобное для Вас время. Гибкая ценовая политика поможет Вам эффективно распоряжаться своим бюджетом. При заказе изделия Вы можете оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца.
Оставьте отзыв первым
Мебельный салон
+7 (4942) 316093
улица Ивана Сусанина -23
Оставьте отзыв первым
+7 (4942) 316093
Ивана Сусанина улица, 23
Оставьте отзыв первым
производство: мебель кухонная, компьютерная, для столовых, кафе, буфетов, школ, ювелиров.
+7 (4942) 548591
Юбилейная улица, 28
Мебель кухонная домашняя, Мебель кухонная домашняя деревянная, Мебель и мебельное монтируемое оснащение для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, столовых, баров, Мебель для кафетериев, столовых и буфетов на металлическом каркасе и металлическая, Мебель для кафетериев, столовых и буфетов пластиковая, Мебель для школ, детских садов и ясель, Парты, столы учебные школьные, Скамьи школьные, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель для компьютеров Производство: мебель кухонная, компьютерная, для столовых, кафе, буфетов, школ, ювелиров.
Оставьте отзыв первым
торговля: изделия ковровые, хозяйственные; торговля, доставка, сборка: мебель.
+7 (4942) 325642
Северной Правды улица, 22
Торговля: изделия ковровые, хозяйственные; торговля, доставка, сборка: мебель. Мебель домашняя, Мебель домашняя для сборки на месте (разборная), Мебель домашняя комплектная и модульная, комплектуемая из отдельных предметов, Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Ковры, дорожки, коврики, половики и напольные покрытия текстильные - торговые поставки, Ковры персидские и восточные - торговые поставки, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель домашняя из пластика - торговые поставки, Мебель домашняя из металла - торговые поставки, Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Автомобильные перевозки классифицированные по видам грузов (услуги), Услуги автомобильных перевозок для мебельной промышленности
Оставьте отзыв первым
производство и продажа мебели.
+7 (4942) 350053
Рабочий проспект, 55
Мебель кухонная домашняя, Мебель кухонная домашняя деревянная, Мебель кухонная домашняя для небольших кухонь, Столы кухонные домашние, Стулья и кресла кухонные домашние, Табуреты кухонные домашние, Столы, тумбы для моек кухонные домашние, Мебель кухонная домашняя по спецификации заказчика Производство и продажа мебели.
Оставьте отзыв первым
торговля оптовая, розничная: мебель для учебных заведений, столовых, актовых залов, баров, гостиниц; стулья, кресла; доски аудиторские.
+7 (4942) 420382
Лесная улица, 51-а
Торговля оптовая, розничная: мебель для учебных заведений, столовых, актовых залов, баров, гостиниц; стулья, кресла; доски аудиторские. Мебель и мебельное монтируемое оснащение для отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, столовых, баров, Мебель для баров деревянная, Мебель для баров металлическая, Стулья и кресла для отелей, гостиниц, Стулья и кресла для ресторанов, Мебель для школ, детских садов и ясель, Стулья и табуреты для школ, Классные доски школьные, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Кресла и стулья офисные, Мебель для школ, общежитий, кинотеатров, театров, спортивных комплексов и культовых зданий (торговые поставки), Мебель из дерева для школ - торговые поставки, Мебель из металла для школ - торговые поставки, Мебель из дерева для колледжей, университетов, интернатов, общежитий и публичных учреждений - торговые поставки, Мебель из металла для колледжей, университетов, интернатов, общежитий и публичных учреждений - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель для коммерческих, торговых предприятий (торговые поставки), Мебель для отелей, гостиниц, ресторанов, баров и кафе-баров - торговые поставки

Кратко об организации

Организация Мебельный салон НестандАРТ из Костромы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины мебели. Расположена по адресу Ул. Ленина, 45 в Костроме. Связаться с представителем фирмы Мебельный салон НестандАРТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте nestandart.44@yandex.ru, при помощи телефонов +7 (4942) 499449, +7 (910) 3719352, на официальном сайте http://нестандарт44.рф.