МАСТЕР БРИЛЛИАНТ

производство ювелирных изделии
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4942) 420241
+7 (4942) 545039
www.masterbrilliant.ru
Локомотивная улица, 2 Костромская область, Кострома г., Россия, 156019
Ошибка в описании?
МАСТЕР БРИЛЛИАНТ
+7 (4942) 420241
Локомотивная улица, 2, Кострома, 156019

Отзывы о МАСТЕР БРИЛЛИАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАСТЕР БРИЛЛИАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
вакансии
добрый день имеются ли в Вашей организации вакансии в отдел продаж?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ювелирные изделия, кольца, серьги
+7 (800) 200-38-28
Костромская, 78/8, Кострома, 156012
Сегодня компания «Голд Стрим» это: 1. Собственное производство, основа которого – высококлассные мастера-ювелиры, производящие все украшения вручную из красного, белого, желтого золота или серебра. 2. Собственный дизайн, проявляющий природную красоту драгоценных металлов и натуральных камней. 3. Особое внимание к тому, каким должно быть ювелирное украшение: Вызывающим интерес; Создающим ощущение комфорта; И безусловно качественным! Наши покупатели научили нас соблюдать принцип гарнитурности. По их просьбам любой дизайн мы воплощаем в комплекте: кольцо, серьги, подвеска. Так же мы создаем максисеты, дополняя гарнитуры браслетами, колье, брошами, пуссетами, пирсингом. Наш ассортимент огромен и каждый месяц пополняется новыми моделями.
Оставьте отзыв первым
Ювелирные изделия
+7 (4942) 398-000
Ключевской проезд, 1, Кострома, 156001
Костромская Ювелирная Фабрика «Алькор» - это современное предприятие, сочетающее в себе традиции качества и самые передовые технологии в производстве ювелирных изделий с драгоценными камнями. Уникальность ассортимента нашей компании состоит в том, что, занимая довольно узкий сегмент ювелирного рынка, мы имеем возможность предложить достаточно широкий выбор украшений. Алькор – это имя, которое ассоциируется с золотыми изделиями высокого качества. Все коллекции ювелирных украшений компании «Алькор» являются эксклюзивными разработками, в которых учитываются не только дизайнерские тенденции мирового рынка, но и вкусы российского покупателя. Проба золота подтверждается государственной пробирной палатой, о чем свидетельствует соответствующее клеймо Государственной Инспекции Пробирного Надзора, которое присутствует на каждом нашем изделии. Ювелирные украшения произведенные мастерами «Алькор» можно приобрести практически в любом городе России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Оставьте отзыв первым
кольца, серьги
+7 (4942) 42-33-81
Локомотивная, 2, Кострома, 156019
Компания «Мастер Бриллиант» начала работу в 2004 году. К этому моменту уже был заложен прочный фундамент — успешное производство, работавшее на рынке с 1999 года. Деятельность его развивалась, масштабы производства росли, продукция хорошо зарекомендовала себя, и само время подтолкнуло учредителей к организации фирмы. Появилась необходимость громко заявить о себе на российском рынке ювелирных украшений с драгоценными камнями. В компании «Мастер Бриллиант» никогда не ставилась задача гнаться за огромными объемами производства массовой продукции. Нам приятно делать красивые дорогие вещи высокого качества. На такие украшения и покупатель — особенный. Как серьезная фирма, мы никому ничего не доказываем, кроме своих покупателей, которые нас знают и доверяют нам. В этом плане, название компании «Мастер Бриллиант» вызывает, на наш взгляд, правильные ассоциации. С бриллиантом может работать только мастер ювелирного дела – больше никто.
Дизайн и производство ювелирных изделий
+7 (4942) 356-921
Боровая, 4/1, Кострома, 156003
Елена: добрый день,хотела бы уточнить клеймо вашего завода. Я купила дочери золотое кольцо,сомневаюсь в его подлинности,в некоторых местах возле камня есть белые полосы на желтом золоте.как проверить качество золота ?мне не верится ,что такое большое и престижное предприятие будет подрывать свой авторитет.
Оставьте отзыв первым
Ювелирные украшения, кольца, серьги
+7 (4942) 41 20 32
2-я Волжская, 27, Кострома, 156961
ОАО “Костромской Ювелирный Завод” на ювелирном рынке с 1939 года. Наше предприятие, имея богатый опыт и накопленные традиции, идет в ногу со временем, при этом мы всегда остаемся собой. Имея свой ограночный цех, лучших поставщиков сырья, мастера и художники свободны в задумке изделия. Ручной труд мастера огранки, мастера ювелира передает весь замысел и красоту камня. Думаю, в связи с этим, наши художники, разрабатывая изделия, которые требует массовый рынок, не теряют свою индивидуальность и завод всегда остается узнаваемым даже в массовом производстве. Наш подход к качеству одинаков к любому изделию, выпускаемому заводом. Для всех видов изделий используется только высококачественное сырье и банковская чистота золота. Гранится собственными руками фианит, полудрагоценный и поделочный камень. Контроль качества обязателен на всех участках работ, для любого вида изделий. Мы каждую модель доводим до совершенства!
Оставьте отзыв первым
Ювелирные изделия, кольца, серьги
+7 (4942) 34-10-93
Индустриальная, 40А, Кострома, 156019
Предлагаем изделия ювелирного предприятия "Золотой дождь". Все ювелирные изделия, выполненные нашей компанией апробированы Орловской государственной инспекцией пробирного надзора. Материалы с которыми мы работаем: - золото красное (классическое), белое, желтое 585 пробы - серебро 875, 925 пробы - камни искусственные, полудрагоценные, драгоценные Все модели, представленные в нашем альбоме, могут корректироваться под ваши желания (замена металла, камней)

Кратко об организации

Фирма МАСТЕР БРИЛЛИАНТ из Костромы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ювелирные заводы. Компанию можно найти по адресу Локомотивная улица, 2 в Костроме. Связаться с представителем организации МАСТЕР БРИЛЛИАНТ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74942420241, 74942545039, на сайте http://www.masterbrilliant.ru.