СП «КОХЛОМА» ООО

производство пряжи
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4942) 515733
http://www.kokhloma.ru/
ул. Борьбы, 75 Костромская область, Кострома г., Россия, 156002
Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 53 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО СП «КОХЛОМА»
+7 (4942) 515733
ул. Борьбы, 75, Кострома, 156002

Отзывы о СП «КОХЛОМА», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СП «КОХЛОМА», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (4942) 220854
Индустриальная улица, 50/2, Кострома, 156019
Отдел сбыта: (4942) 41-67-87; 22-65-21 Приемная: (4942) 22-08-54; 41-67-64
Оставьте отзыв первым
Производство крахмала
+7 (4942) 668104
п/о Борщино, Кострома
ЗАО «Костромской крахмало-паточный завод» - одно из ведущих крахмало-паточных предприятий на территории России и стран СНГ. Завод был построен в 1878 году предпринимательницей Спиридоновой Марией Григорьевной. На заводе ККПЗ перерабатывали картофель в крахмал, а из крахмала вырабатывали патоку. Выпуск готовой продукции на предприятии составляет 30 тонн в сутки. На заводе планируется строительство солодовни для обеспечения собственных нужд ржаным ферментированным ржаным солодом. Предприятие является постоянным участником выставок, таких как: агропромышленная выставка-ярмарке «Росагро», Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», научно-практическая конференция-дегустация «Российские напитки», «АгроПродМаш», «ПродЭкспо», «Ингредиенты» и других. За качество выпускаемой продукции предприятие неоднократно получает почетные дипломы, золотые и серебряные медали. ЗАО «Костромского крахмало-паточного завода» сотрудничает с ООО «МИЦ «Пиво и напитки. ХХI век» для постоянного контроля качества продукции и получения рекомендаций по улучшению качества продукции и совершенствованию технологии. Гарантии и надежность нашего предприятия: - Высококвалифицированная команда профессионалов - Наличие обширной базы партнёров во многих регионах РФ - Опыт работы и постоянный мониторинг рынка по России и странам СНГ. Наш девиз прост: Доверяй НЕ словам, а поступкам (!)
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ювелирных изделий из золота и серебра. Специализация: ювелирные украшения с полудрагоценными и поделочными камнями.
+7 (800) 200-38-28
ул. Костромская, д. 78/8, Кострома
Официальный представитель завода "Голд Стрим", г. Кострома. Специализация: ювелирные украшения с полудрагоценными и поделочными камнями. Собственный дизайн. Голд Стрим - всегда что-то новенькое! Часто бывает, люди ищут свое особенное украшение ни никак не могут найти! Что ищут? Ищут украшения для подарка по какому-то особенному случаю, на юбилей свадьбы, для признания в любви, на день рождения близкого человека, для шефа, коллеги, учителя, крестника... Или хотят найти интересный обрамленный натуральный камень, будь то брошь с яшмой необычного узора, серьги с нефритом глубокого зеленого цвета, ярко-голубой сапфир в подвеске, жизнерадостный хризопраз в кольце, чароит, кианит, родохрозит, лунный камень, опал, бирюзу, серафинит, малахит, агат, коралл... Так же сложно найти девичье колечко 14-го размера или элегантное женское кольцо 21-го размера. Хочется скрыть недостатки мочки уха, но «правильные» серьги не встречаются. Мужчинам нужно удобное и добротное обручальное кольцо...
Оставьте отзыв первым
Волгореченский ювелирный завод
+7 (49453) 30213
Промзона, квартал 35, Кострома
Волгореченский ювелирный завод «Русское серебро» производит малыми сериями коллекции высокохудожественного столового серебра в русском стиле. Неповторимый дизайн, высокое качество и доступная цена сделали продукцию предприятия превосходным подарком на любой случай - от масштабного корпоративного празднования до тихого семейного торжества. Основное направление деятельности завода - возрождение традиций русской культуры и ее развитие в ювелирном искусстве. Мастера предприятия, используя образы русских сказок и былин, стараются воплотить в своих изделиях присущую нашему народу мудрость и тонкий юмор. Уровень выпускаемых коллекций подтвержден паспортами высокой художественной ценности и дипломами крупнейших ювелирных конкурсов.
Оставьте отзыв первым
Производственное предприятие
+7 (903) 634-83-64
ул. Островского, 44/7, корпус "И", Кострома, 156002
Наше предприятие основано в 1993 году, располагает производственными помещениями в городе Костроме. Мы имеем станочный парк металлообрабатывающего оборудования для выполнения основных технологических операций машиностроения. Наш потенциал заключен в опытных и талантливых конструкторах , технологах и рабочих имеющих опыт работы на крупных промышленных предприятиях автомобильной , станкостроительной, инструментальной и нефтегазовой отрасли .Мы предлагаем оригинальные, нетрадиционные технические решения ,изобретения и "ноу-хау". Уникальная комбинация знаний ,опыта, интуиции, умения проникнуть в суть дела позволяет нам быстро применить все это к решению конкретных задач и , что самое важное, решить их. Представляем Вам комплексную систему производства, включающую в себя разработку, изготовление, доставку и, при необходимости, монтаж на территории заказчика специальных станков , приспособлений ,инструмента и инвентаря. Настоящий ритм жизни заставляет нас искать и внедрять новые технологические решения в области машиностроения. Специализация позволяет нам сосредоточить внимание на качественном изготовлении оборудования и снижении его себестоимости за счет оригинальных технологических решений. Уделяя значительное внимание маркетингу и новым технологиям, мы работаем на перспективу, что позволяет конкурировать на рынке оборудования. Именно поэтому к нам обращаются, и мы помогаем принимать оптимальные решения для наших заказчиков.
Оставьте отзыв первым
Ювелирная продукция
+7 (4942) 226824
Волжская 2-я, 27, Кострома, 156961
ОАО "Костромской Ювелирный Завод" на ювелирном рынке с 1939 года. Наше предприятие, имея богатый опыт и накопленные традиции, идет в ногу со временем, при этом мы всегда остаемся собой. Наши художники, не ограничены задачами массового производства. Предприятие поддерживает и бережно сохраняет их право на творчество. На сегодняшний день предприятие выпускает от 40 эксклюзивных изделий в год. И это, действительно единичные, уникальные изделия. Имея свой ограночный цех, лучших поставщиков сырья, мастера и художники свободны в задумке изделия. Ручной труд мастера огранки, мастера ювелира передает весь замысел и красоту камня. Думаю, в связи с этим, наши художники, разрабатывая изделия, которые требует массовый рынок, не теряют свою индивидуальность и завод всегда остается узнаваемым даже в массовом производстве. Наш подход к качеству одинаков к любому изделию, выпускаемому заводом. Для всех видов изделий используется только высококачественное сырье и банковская чистота золота. Гранится собственными руками фианит, полудрагоценный и поделочный камень. Контроль качества обязателен на всех участках работ, для любого вида изделий. Мы каждую модель доводим до совершенства! Думаю, только с таким подходом, можно завоевать любовь и верность покупателей. Наши покупатели на протяжении многих лет остаются с нами, ждут выхода новых коллекций, новых авторских работ, а это лучшее признание и награда для производителя. Вас ждут изделия из золота и серебра, сувенирная продукция, корпоративная символика, посудная группа. Бриллианты и жемчуг, драгоценные , поделочные и полудрагоценные камни, синтетические и гидротермальные. Колье и браслеты, кольца и серьги, медальоны и подвески, броши, печатки, значки, цепи, булавки и многое другое от Серийного производства до Эксклюзивного изготовления.

Кратко об организации

Компания ООО СП «КОХЛОМА» из Костромы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производственные предприятия. Располагается по адресу ул. Борьбы, 75 в Костроме. Связаться с представителем компании СП «КОХЛОМА» по всем вопросам вы можете по телефону +7 (4942) 515733, на сайте http://www.kokhloma.ru/.