КОСТРОМСКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (КИЗ) ЗАО

изготовление сложной технологической оснастки: пресс-формы для литья пластмасс и цветных сплавов, штампы для листовой штамповки, нестандартный инструмент, оборудование, запасные части к нему и другим видам.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4942) 543242
+7 (4942) 325241
Щербины Петра улица, 23 Костромская область, Кострома г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о КОСТРОМСКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (КИЗ), ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОСТРОМСКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (КИЗ), ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а вы изготавливаете матричный инструмент для экструзии алюминиевых профилей, грубо говоря матрицы для прессования ал.профиля?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
С кем можно связаться по поводу размещения заказа на 8 прессформ для изготовления пластиковых изделий? Ярославль Шапыгин Андрей Валерьевич 8 910 665 11 12
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление сложной технологической оснастки: пресс-формы для литья пластмасс и цветных сплавов, штампы для листовой штамповки, нестандартный инструмент, оборудование, запасные части к нему и другим видам. Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.), Прессы формовочные для производства изделий из пластика, Машины и оборудование для производства и обработки пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) (продолжение), Пресс-формы стандартные для литья под давлением для производства изделий из пластика, Режущий инструмент для станков для обработки металла со снятием стружки, Инструмент и оснастка для станков и машин для бесстружечной обработки металла, Штампы, матрицы для штамповки и чеканки металла, Матрицы, формы для литья металла по выплавляемым моделям, Штампы, матрицы вырубные для металлообработки, Штампы, матрицы обрезные для металлообработки, Пуансоны и матрицы для гибочных прессов для металлообработки, Прессовая оснастка для глубокой вытяжки металла, Котельные работы, работы с листовым металлом и трубами, сварка и пайка, подрядчики (продолжение), Услуги сварки металла в активной газовой среде, Механическая обработка металлов, подрядчики, Услуги шлифования металла на внутришлифовальных станках, Услуги шлифования металла на плоскошлифовальных станках и шлифования криволинейных металлических поверхностей, Услуги шлифования металлических профилей, Механическая обработка металлов, подрядчики (продолжение), Услуги электроэрозионной обработки металла, Матрицы, пресс-формы, литейные формы и стержни, промышленные модели, подрядчики, Услуги изготовления матриц, пресс-форм из стали, Услуги изготовления пресс-форм для прямого компрессионного формования изделий из пластика, Услуги изготовления форм для литья пластика по выплавляемым моделям

Кратко об организации

Компания ЗАО КОСТРОМСКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (КИЗ) из Костромы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство инструментов. Располагается по адресу Щербины Петра улица, 23 в Костроме. Связаться с представителем компании КОСТРОМСКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД (КИЗ) по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 74942543242, 74942325241.