Группа «Илим» ОАО

Филиал в Коряжме
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (81850) 45103
+8 (800) 500-70-77
http://www.ilimgroup.ru/
ул. им. Дыбцына, 42 Архангельская область, Коряжма г., Россия
Открыто до 18:00 Закроется через 6 часов 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО Группа «Илим»
+7 (81850) 45103
ул. им. Дыбцына, 42, Коряжма

Отзывы о Группа «Илим», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Группа «Илим», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Я студент первого курса. У меня вопрос. Мне говорят, что на КЦБК можно работать (подрабатывать) студентам. Теперь сам вопрос: Это возможно?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,могут ли мне сделать пропуск на комбинат на дочернее предприятие если я,был судим? Или не стоит даже обращаться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте!!! Я студентка РГАУ-МСХА, пишу курсовой проект по цбк, и мне меня интересует вопрос сколько дней в году работает производство и сколько часов в сутки. Надеюсь вы откликнитесь на мой вопрос. Благодарю да помощь, спасибо!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, у меня вопрос. можно ли у вашей организации купить б/у еврокубы. Если да, то как это сделать. спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток, уважаемые господа. Нас интересуют следующие виды целлюлозы: - сульфатная беленая хвойная; - сульфатная беленая лиственная. Возможная замена сырья – эвкалиптовая целлюлоза. На сегодняшний день необходимое количество целлюлозы до 15.12.2014 г составляет: - Лиственной целлюлозы – 80 тонн - Хвойной целлюлозы - 20 тонн С уважением, директора ООО «Бумажная фабрика» Сергей Хоренович Даглдян. Ростовская область, с. Чалтырь, промзона.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа «Илим» — крупнейшая компания российской целлюлозно-бумажной промышленности.
Стратегическим партнером Группы «Илим» и владельцем 50% ее акций является крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания International Paper. Центральный офис Группы «Илим» расположен в Санкт-Петербурге.
Предприятия, расположенные в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях, являются ключевыми в российском лесопромышленном комплексе: на них выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% всей российской бумаги. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции компании составляет более 3 миллионов тонн.
На предприятиях Группы «Илим» работает 17 тысяч человек.
Приоритетами Группы «Илим» являются потребности клиентов, технологии, обеспечивающие производственное преимущество, экология, развитие талантов сотрудников, промышленная безопасность и безопасность труда, а также социально ответственное ведение бизнеса.
Группа «Илим» - крупнейший инвестор в лесной отрасли России. В рамках инвестпрограммы «Илим-2014» компания реализовала два масштабных проекта – «Большой Братск» и «Большая Коряжма». В рамках «Большого Братска» Группа «Илим» построила и запустила новую и крупнейшую в мире целлюлозную линию объемом производства 720 тыс тонн целлюлозы в год. В рамках «Большой Коряжмы» запущено новое бумагоделательное производство. Общий объем инвестиций превысил 2 млрд. долларов.
Товары и услуги
Тарный картон
Бумага
Целлюлоза
Гофроупаковка

Кратко об организации

Компания ОАО Группа «Илим» из Коряжмы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Бумага и картон, Бумажная упаковка, Бумажное производство. Организацию можно найти по адресу ул. им. Дыбцына, 42 в Коряжме. Связаться с контактным лицом компании Группа «Илим» по всем вопросам вы можете по номерам +7 (81850) 45103, +8 (800) 500-7077, письмом на адрес postoffice@krm.ilimgroup.ru, на web-странице http://www.ilimgroup.ru/.