Защиты прав потребителей

ОТДЕЛЫ
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 516-51-32
Болдырева улица, 2 Московская область, Королёв г., Россия
Ошибка в описании?
Защиты прав потребителей
+7 (495) 516-51-32
Болдырева улица, 2, Королёв

Отзывы о Защиты прав потребителей

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Защиты прав потребителей. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Подскажите, пожалуйста, что делать? Год назад 30.11.2013 приобрела в рассрочку шубу норковую. Только расплатилась, начала носить шубу, одевала за все время раза 3 - 4. Вдруг вчера заметила, что мех внизу у подола вылезает. Не знаю, что делать! Помогите, пожалуйста, подскажите, куда обращаться в таких случаях. Заранее спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Приключилась со мной вот такая история, не знаю, что и делать, поэтому пишу сюда. Сдала в ремонт обуви по адресу:пр-т Космонавтов, д. 41 две пары ботинок для проклейки по кругу (вся подошва), о чём попросила приёмщика. Сразу хочу сказать, что услугами по ремонту обуви конкретно по этому адресу пользовалась 9 лет и никаких нареканий ранее не возникало, всё делалось качественно и быстро. С меня взяли 1000 рублей, когда забирала обувь, мне вернули 200 рублей, объяснив, что прошить невозможно, можно только проклеить. Проверять качество работы не стала на месте, т.к., повторюсь, уже много лет не было никаких нареканий к работе этого мастера. Когда собралась одевать обувь, то выяснилось, что на пятках остались дырки, носить ботинки невозможно. Пошла выяснить причину недоделанного ремонта. Разговаривала вежливо и спокойно. На меня сразу стал кричать мастер, который делал ремонт моей обуви, что, внимание, Я САМА ДОЛЖНА БЫЛА ОПРЕДЕЛИТЬ, ГДЕ НУЖНО КЛЕИТЬ, А ГДЕ НУЖНО СТАВИТЬ ЗАПЛАТКИ!!! А на пятке не проклеишь, там заплатку, оказывается, надо ставить, а я вообще не сказала ничего про пятки на ботинках (хотя я указывала при сдаче в ремонт, что необходимо починить по всей подошве). Значит, простые граждане должны быть специалистами в ремонте обуви и сами определять, какой вид ремонта необходим и сообщать об этом "мастеру". Тогда получается, что мы должны и сами определять у себя болезни, сообщая врачам, от чего нас лечить, и в других отраслях быть специалистами. Возникает вопрос: а для чего тогда эти "специалисты" учатся своему мастерству? И за что они получают зарплату, если мы сами должны всё определять и говорить таким "мастерам", какой вид услуги нам нужен??? И что делать человеку, которому не оказали в полном объёме услугу, содрав за неё деньги, да ещё и нахамив и доведя до слёз? К сожалению, подобные "фирмы" не выдают чеки, так что вернуть свои деньги не надеюсь.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
УПРАВЛЕНИЯ
+7 (495) 516-85-26
Октябрьская улица, 9-А
Оставьте отзыв первым
ОТДЕЛЫ
+7 (495) 516-89-60
Болдырева улица, 2
Оставьте отзыв первым
ОТДЕЛЫ
+7 (495) 516-07-09
Октябрьская улица, 1
Оставьте отзыв первым
ОТДЕЛЫ
+7 (495) 511-16-45
Болдырева улица, 2
Оставьте отзыв первым
ОТДЕЛЫ
+7 (495) 513-80-74
Ударника проезд, 1-А
Оставьте отзыв первым
УПРАВЛЕНИЯ
+7 (495) 516-61-48
Ударника проезд, 1-А

Кратко об организации

Фирма Защиты прав потребителей из Королева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Администрации муниципальных образований. Компанию можно найти по адресу Болдырева улица, 2 в Королеве. Связаться с представителем организации Защиты прав потребителей по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74955165132.