КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ

 КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ
отзывов пока нет
+7 (48242) 43031
Свободы улица, 139, Конаково, 171254
Свободы улица, 139
Тверская область, Конаково, Россия, 171254

Отзывы о КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
СНТ Поляна.СНТ Конаково

Скажите пожалуйста на каком основании происходит вырубка леса от станции Конаковский мох до наших СНТ. Вырубки огромные,рядом живет много народу которые наслаждались лесом,природой.Огромная просьба прекратить эти вырубки,или мы будем вынуждены обратиться в УДП. Надеемся вы нас услышите,Спасибо! 27.07.2016

UserImage
Марина

Добрый день! На каком основании началась вырубка лес в п.Новозавидовский ? Лес справа от железнодорожного полотна на вьезде на станцию Завидово, если смотреть в направление г.Тверь.

UserImage
Марина

Добрый день! На каком основании началась вырубка лес в п.Новозавидовский ? Лес справа от железнодорожного полотна на вьезде на станцию Завидово, если смотреть в направление г.Тверь.

UserImage
Ольга

Задаем вопрос о законности или незаконности вырубки. Здравствуйте! По просьбе жителей поселения сообщаю, что в настоящее время по основной дороге, которая идет от причала Топорок до головного села Юрьево-Девичье каждый день возят сосны.( Возили их всю зиму, но не так интенсивно, как сейчас) Это, видимо, из бора который находится за деревней Оршково по направлению к дер. Новенькое. Больше неоткуда. Как нам уже отвечали ранее, об арендаторе бора ООО"Спорт" (вместе с береговой линией ) в Конаковском районе ничего неизвестно (Россреестр). Министр лесного хозяйства Тверской области нам сообщал ранее , что вырубка сосен не производится. Только в районе дер. Новенькое было зафиксирована незаконная вырубка берез и ольхи с причинением ущерба лесному хозяйству в особо-крупном размере. Дело в том. что в настоящее время добраться до поселения Юрьево-Девичье сложно. Только, как свидетельствуют местные жители, на "подушке". Пни не скроешь. В бор уже , как говорят жители, не войти. Просят проверить и прекратить беспредел. Для каких нужд уничтожают сосны, есть ли соответствующее разрешение и документы. Куда идет древесина и кто ее использует и для каких целей. Люди волнуются. (Напоминаем, что уже было заведено уголовное дело. правда только в отношении директора ООО"Элеком", хотя всем понятно, что виноват не один он. Хотелось бы понять, почему директор ООО"ЭЛЕКОМ" осужден, а ЛЭП. поставленная с нарушением и без разрешения, без соответствующих документов все еще стоит на сельхозземлях (администрация района) и для этого еще уничтожены березы и серая ольха. Теперь сосны рубят, возят на машинах в в стройдвор?) ПРОСИМ СРОЧНО ИНИЦИИРОВАТЬ соответстующую проверку и успокоить людей, если все законно, имеются все документы и лес не страдает от действий человека.Жители просят в ответе не ссылаться на ответ администрации поселения. тк эти ответы далеко не всегда соответствуют действительности. С уважением инициативная группа дер. Новенькое По просьбе жителей отправляю настоящее сообщение и прошу дать ответ на указанный электронный адрес.

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ из Конаково предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Лесничества и лесные хозяйства. Организацию можно найти по адресу Свободы улица, 139 в Конаково. Связаться с контактным лицом компании КОНАКОВСКИЙ ЛЕСХОЗ по всем вопросам вы можете по номеру 74824243031.