ТЕКССТАНДАРТ ИП

ИП ТЕКССТАНДАРТ
одеяла, подушки, матрасы, наматрасники, КПБ, Зима-лето
отзывов пока нет
+7 (930) 342-42-20
ТЦ "РИО" , Кохомское шоссе, 1"Д", цокольный этаж, последний ряд, павильон 365., Иваново, Россия, Кохма
  • +7 (930) 342-42-20
  • +7 (4932) 453971

Сайт: teksstandart.ru

ТЦ "РИО" , Кохомское шоссе, 1"Д", цокольный этаж, последний ряд, павильон 365., Иваново, Россия
Ивановская область, Кохма, Россия

Часы работы

8-18,пн-вс

Отзывы о ТЕКССТАНДАРТ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕКССТАНДАРТ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

«Тексстандарт» существует на рынке Иваново с 2011 года, но за это короткое время завоевала расположение клиентов. Мы радуем своих покупателей качественной и разнообразной продукцией.
Основными направлениями деятельности нашей фирмы является производство одеял, подушек, матрасов, наматрасников, КПБ. Четко налаженное производство позволяет делать бесперебойные поставки для всех, кто хочет купить нашу продукцию оптом.
В производстве подушек и одеял мы используем прочные ткани — поликоттон, полиэстер, тик, поплин и др. Размеры подушек очень разнообразны, от небольших (40х40 см), до средних (50Х70 см) и крупных (70х70 см), что позволяет каждому покупателю найти ту подушку, на которой ему будет действительно удобно отдыхать.
Производство одеял и подушек требует серьезных навыков и умений от фирмы-изготовителя. Одеяло должно согреть, дать своему владельцу ощущение отдыха и комфорта, создать уютную атмосферу в доме. Мы производим и реализуем одеяла и подушки оптом в большом ассортименте: из овечьей и верблюжьей шерсти, холлофайбера, бамбука, лебяжьего пуха, эвкалипта. Именно наполнители отвечают за потребительские свойства товара, поэтому остановимся на них подробнее.
Овечья и верблюжья шерсть — традиционно используются для производства одеял и подушек уже не одно столетие. Шерстяное одеяло — лучшее средство для сохранения тепла во время сна. Оно хорошо как летом, так и зимой, поскольку отлично впитывает влагу, снимает напряжение мышц, долго не теряет формы. Шерстяные одеяла очень полезны как для детей, так и для взрослых, в том числе в терапевтических целях.
Холлофайбер — современный наполнитель на основе полиэстера. Холлофайбер обеспечивает своим изделиям надежную теплоизоляцию, хорошо сохраняет форму, не впитывает влагу и является экологически чистым материалом. Одеяла из холлофайбера подлежат длительной эксплуатации и пользуются большим спросом у населения. Подушки с этим наполнителем в сочетании с правильной технологией производства способны подарить своему обладателю чудесный сон и отдых.
Одеяло из бамбукового волокна обладает антиаллергенными и микробиологическими свойствами, создает отличный микроклимат, расслабляет, снимает усталость, обеспечивает оптимальный уровень влажности во время сна.
Лебяжий пух — инновационный искусственный наполнитель из высокосиликонизированного микроволокна нового поколения. Отличительной чертой такого наполнителя является его мягкость и прочность в сочетании с преимуществами синтетических материалов. Одеяла и подушки из искусственного лебяжьего пуха практически ничем не уступает натуральным изделиям.
Волокна эвкалипта– лиосель – широко используются в текстильной промышленности, в частности – как наполнитель для подушек и одеял. Его бактерицидные свойства препятствуют образованию пыли и плесени внутри подушки и одеяла. Этот экологически чистый материал имеет высочайшие свойства впитывать и испарять влагу, обеспечивает великолепный теплообмен.
Поролоновый матрас (матрац) заключен в специальный чехол, выполненный из плотной, но одновременно мягкой и приятной на ощупь ткани, которая обеспечивает длительный срок службы, повышая его прочность и предотвращая протирание. Чехол поролонового матраса имеет застежку «молнию», его можно легко снять и постирать в обычной стиральной машине при невысокой температуре.
Поролоновый матрас (матрас из пенополиуретана) способен обеспечить полноценный отдых благодаря правильному расположению тела на его поверхности и полному расслаблению мышц спящего человека. Поролоновый матрас не вызывает аллергии, поскольку производится из качественных современных тканей. Поролон-пенополиуретан (ППУ) – это экологичный, очень легкий и быстро сохнущий материал, способный «дышать» и пропускать воздух, благодаря чему тело спящего человека не перегревается и не потеет на матрасе из поролона.
Заявки на нашу продукцию принимаются, как в устной форме по телефону, так и по электронной почте. Заранее согласовываются сроки и способы отгрузки, что дает покупателю дополнительную гарантию выполнения заказа. Наша компания ориентирована на стабильное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. Мы предлагаем возможность наличного и безналичного расчета.
«Тексстандарт» приглашает Вас к долгосрочному, плодотворному сотрудничеству и предлагает свою продукцию крупным и мелким оптом.
Наша торговая точка находится по адресу:
ТЦ "РИО"
г. Иваново, Кохомское шоссе, д.1 «Д». Мы находимся на цокольном этаже, последний ряд, офис 365.
Эл. почта: dorogushina_anna@mail.ru

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания ИП ТЕКССТАНДАРТ из Кохмы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Торговые центры. Располагается по адресу ТЦ "РИО" , Кохомское шоссе, 1"Д", цокольный этаж, последний ряд, павильон 365., Иваново, Россия в Кохме. Связаться с представителем компании ТЕКССТАНДАРТ по всем вопросам вы можете по телефонам 79303424220, 74932453971, на сайте teksstandart.ru, по e-mail dorogushina_anna@mail.ru.