"Кизлярагрокомплекс" ОАО

производство и продажа молочной и мясо-колбасной продукции
+7 (87239) 2-30-04
+7 (87239) 2-37-86 — Факс
http://www.darman.ru/about
ул. Коммунистическая, 53 Республика Дагестан, Кизляр г., Россия
Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 36 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО "Кизлярагрокомплекс"
+7 (87239) 2-30-04
ул. Коммунистическая, 53, Кизляр

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
как вы в мягкий диетический творог делаете 17г. белка что вы добавляете
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! К Вам обращается начальник отдела организации труда и заработной платы ОАО "Дагэнергосеть" Ахмедова Ирина. Просим Вас выслать нам на этот электронный адрес документ о стоимости молока в 2014 году от Вашей организации. Спасибо. Мой адрес :ira@dagenergo.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО «Кизлярагрокомплекс» является приемником Кизлярского маслозавода, история создания которого начинается в 30-е годы. До 1933 г. в г. Кизляре действовала одна маслобойка, которая входила по принадлежности в учреждение «Водосвет». В 1933 году маслобойка была переведена на хозрасчет и передана артели «Красный партизан».
Вскоре был создан маломощный маслозавод, размещавшийся в плохо приспособленном здании. По данным отчетов Горсовета общее количество рабочих этого предприятия в 1933 году составляло три человека. Молоко принималось от индивидуальных сдатчиков. Сливки пастеризовались в водогрейной коробке, подогреваемой камышом . До 19 52 г. все производственные процессы производились вручную.
Новое здание маслозавода было построено в 1970 году. Завод был спроектирован на переработку 25 тонн молока и 1ой тонны сливок в смену. Было установлено прогрессивное для того времени оборудование: поточная линия производства масла, линия розлива молока в бутылки, оборудование для производства творога и сметаны, что позволило снабжать население города и района, а также других городов республики качественной молочной продукцией. Кроме головного маслозавода функционировали семь сепараторных отделений, которые принимали и перерабатывали молоко от молокосдатчиков Тарумовского, Акушинского, Гунибского, Левашинского, Тляратинского, Гергебильского и других районов.
В период от 1970 года по 1980 год количество молока, принимаемого и перерабатываемого Кизлярским маслозаводом, увеличилось в сезон до 80 тонн в сутки и сливок до 6-7 тонн. На заводе и пунктах работало 180 человек. В 1982 году был построен новый цех по выработке сухого обрата, проведена реконструкция завода, заменено на более производительное оборудование для производства масла, линия розлива молока. В 1987 году был построен жилой дом для работников завода.
С 8 июня 1994 года Кизлярский головной маслозавод был преобразован в Акционерное общество «Кизляр». Генеральным директором был избран Тукуев Магомед Магомедович.
С 1июня 2000 года АО «Кизляр» было переименовано в ОАО «Кизлярагрокомплекс». Полное наименование предприятия – Открытое акционерное общество «Кизлярагрокомплекс». ОАО "Кизлярагрокомплекс", бывший Кизлярский головной маслозавод, расположен в северо-восточном районе г. Кизляра в 2 км от центра города по ул. Коммунистическая, 53, занимаемая территория по плану землепользования 2,8 га.
Органы управления и контроля ОАО «Кизлярагрокомплекс»:
- Общее собрание акционеров;
- Совет директоров Общества;
- Правления общества;
- Генеральный директор;
- Органом контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятия является Ревизионная комиссия.
После преобразования маслозавода в открытое акционерное общество, кстати, первое приватизированное предприятие в г. Кизляре, много было скептических замечаний по вопросу целесообразности приватизации нашего предприятия, предрекали несостоятельность предприятия и даже «банкротство» и в чем-то они были правы.
Во-первых: из-за отсутствия поступления сырья (молока) на переработку, разрыва партнерских взаимоотношений с сельхозпредприятиями. Чтобы не быть зависимыми в значительной степени от поставщиков сырья (молока), завод положительно решил эту проблему путем создания в феврале 2001 года на базе развалившегося хозяйства ООО «Племпредприятия Элита», деятельность которого направлена на выращивание высокопродуктивного племенного крупного рогатого скота.
Также на базе разрушенного хозяйства СПК «Некрасовка» в апреле 2004 года организовано ООО «Агрофирма Молочник», деятельность которого направлена на выращивание крупного рогатого скота.
Высококлассные специалисты завода постоянно заняты разработкой, освоением и выпуском новых видов изделий, поиском современного дизайна упаковки, обеспечением ее привлекательности, удобства в применении.
В 2009 году продукция ОАО «Кизлярагрокомплекс» стала выпускаться под новым брендом - «Дарман».
Товары и услуги
- производство, заготовка, хранение, переработка и реализация молока и разнообразной молочной продукции, сухого обезжиренного молока, мороженого, детских, диетических и иных продовольственных товаров в широком ассортименте;
- производство и реализация минеральной воды и безалкогольных напитков;
- производство и реализация готовых консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов;
- производство и реализация разнообразных товаров народного потребления, в том числе продовольственных и непродовольственных, отвечающих современным требованиям.

Кратко об организации

Компания ОАО "Кизлярагрокомплекс" из Кизляра предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Молочные магазины, Предприятия пищевой промышленности, Молочное производство. Располагается по адресу ул. Коммунистическая, 53 в Кизляре. Связаться с представителем компании "Кизлярагрокомплекс" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (87239) 2-30-04, +7 (87239) 2-37-86, на официальном сайте http://www.darman.ru/about.