РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА ЗАО

переработка мяса, колбасы вареные, полукопченые, копченые; сосиски, сардельки, рыба копченая, соленая, мясные деликатесы: язык говяжий в желе; колбасы в желе с овощами, полуфабрикаты мясные бескостные и рубленые; фарш, паштет, ливерные колбасы.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38464) 24184
+7 (38464) 21097
+7 (38464) 24715
Верхне-Заводская улица, 9-а Кемеровская область, Киселёвск г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА
+7 (38464) 24184
Верхне-Заводская улица, 9-а, Киселевск

Отзывы о РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Имеется газель термобудка 350руб/ч, либо 300руб/точка, либо Ваши условия, если интересно тел.8 951 615 72 72
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Имеется газель термобудка 350руб/ч, либо 300руб/точка, либо Ваши условия, если интересно тел.8 951 615 72 72
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мясо и дичь обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы ветчинные, Колбасы ливерные, Колбасы копченые, Колбасы сухие (твердокопченые), Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Колбаски франкфуртские, венские, Кровяные колбасы, Варено-копченые колбасы, Бекон, свиная копченая грудинка, Паштеты мясные, Паштеты, пасты запеченные из говядины и телятины, Паштеты, пасты запеченные из свинины, Пасты и паштеты на мясной основе, Домашняя птица и птица-дичь обработанные и консервированные, Колбасы, сосиски из мяса домашней птицы, Рыба обработанная, рыбные пресервы, Рыба морская свежая обработанная, Рыба пресноводная свежая обработанная, Рыба копченая, Рыба вяленая, сушеная, Рыба в маринаде, Рыба маринованная, Рыба и рыбопродукты соленые, Рыба в рассоле, Пасты и паштеты рыбные, Рыба в потребительской расфасовке, упаковке, Рыба в расфасовке, упаковке для сети общественного питания, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Рыба замороженная Переработка мяса. Колбасы вареные, полукопченые, копченые; сосиски, сардельки. Рыба копченая, соленая. Мясные деликатесы: язык говяжий в желе; колбасы в желе с овощами. Полуфабрикаты мясные бескостные и рубленые; фарш. Паштет. Ливерные колбасы.

Кратко об организации

Компания ЗАО РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА из Киселевска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Мясокомбинаты. Организацию можно найти по адресу Верхне-Заводская улица, 9-а в Киселевске. Связаться с контактным лицом компании РЕНО, КИСЕЛЕВСКАЯ КОЛБАСНАЯ ФАБРИКА по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 73846424184, 73846421097, 73846424715.