GIULIA NOVARS

кухонная мебель
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (83361) 52734
+7 (83361) 24170
Россия пр-кт, 13 Кировская область, Кирово-Чепецк г., Россия
Ошибка в описании?
GIULIA NOVARS
+7 (83361) 52734
Россия пр-кт, 13, Кирово-Чепецк

Отзывы о GIULIA NOVARS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GIULIA NOVARS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель кухонная домашняя, Мебель кухонная домашняя деревянная, Мебель кухонная домашняя пластиковая, Мебель кухонная домашняя эмалированная, Мебель кухонная домашняя ламинированная, Мебель кухонная домашняя модульная, секционная, Столы кухонные домашние, Стулья и кресла кухонные домашние, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель кухонная домашняя - торговые поставки Розничная торговля: кухонная мебель.
Оставьте отзыв первым
мебель
+7 (83361) 27077
Лесной проезд, 5
Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель домашняя из пластика - торговые поставки, Мебель кухонная домашняя - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки Оптовая торговля: мебель.
Оставьте отзыв первым
мебельный салон
+7 (83361) 45166
Мира пр-кт, 43-А
Розничная торговля: мебель для спален, мягкая мебель. Мебель домашняя, Мебель домашняя для спален, Мебель мягкая и компоненты, Мебель мягкая модульная, Софы, диваны, банкетки с мягкой обивкой, Диван-кровати, Кресла-кровати, Кресла с мягкой обивкой, Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель мягкая домашняя - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
мебель, хозтовары, стройматериалы
+7 (83361) 23381
Луначарского улица, 4
Оптово-розничная торговля: мебель, хозтовары, стройматериалы. Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети магазинов розничной торговли мебелью и предметами меблировки, Домашние и кухонные изделия неэлектрические (торговые поставки), Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Чистящие и моющие принадлежности и средства для домашнего хозяйства (торговые поставки), Мыло, моющие и чистящие средства, детергенты для домашнего хозяйства - торговые поставки, Щетки, веники и метлы для домашнего хозяйства - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Фунгициды, гербициды и инсектициды - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Мебель по заказам, мебельная фурнитура, юридические услуги
+7 (833) 614-78-11
Ул. Энгельса, 10
ООО "Промтрнасснаб" единственное предприятие в городе, где можно приобрести мебельную фурнитуру различных наименований. В городе говорят, что если вы не нашли в этом магазине, то в городе вы больше нигде не найдете. Кроме мебельной фурнитуры, здесь можно заказать мебель для дома и офиса, как корпусную, так и мягкую мебель. Ассортимент разнообразен: от офисных столов до кухонь, шкафов-купе, спальных гарнитуров. Одним из направлений деятельности - юридические услуги. Гражданские и арбитражные дела. Консультации, составление различных документов: договоры, иски, жалобы и т.д.

Кратко об организации

Фирма GIULIA NOVARS из Кирово-Чепецка предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Россия пр-кт, 13 в Кирово-Чепецке. Связаться с представителем организации GIULIA NOVARS по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 78336152734, 78336124170.