FOX-GROUP

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8332) 965-02-48
+7 (8332) 965-02-55
http://www.fox-group.ru/
Кировская область, Киров г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о FOX-GROUP

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FOX-GROUP. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Торговый дом
+7 (8332) 711888
610027, ул. Блюхера, 54., Киров
ТД «Вятская Услада» является кировским производителем, поэтому наши потребители могут всегда быть уверены не только в качестве, но и в свежести продукта. Большинство кондитерских изделий компании выпускаются по ГОСТ, что еще раз гарантирует стабильное качество продукции. Рецептура большинства кондитерских изделий изготовлена с добавлением натуральных продуктов, таких как сгущенное молоко, мед, орехи, кунжут, какао, творог, изюм. Теперь потребитель может быть уверен в том, что покупает. Большой ассортимент кондитерских изделий дает возможность выбрать подходящие сладости, как по вкусу, так и по приемлемой цене. Если вы придерживаетесь особой диеты или соблюдаете пост, «Вятская Услада» сможет позаботиться и о вас! Компания выпускает диабетическое печенье на фруктозе и сорбите, печенье с пониженным содержанием сахара и печенье, которое не содержит продуктов животного происхождения. Ассортимент компании постоянно увеличивается интересными новинками. Вы всегда сможете попробовать что-то новое, а самое главное, приобрести качественные сладости к чаю родным и близким!
Оставьте отзыв первым
Производство и оптовая торговля продуктами питания
+7 (8332) 513513
610035, Производственная улица, 33А, Киров
Открыто до 18:00 Закроется через 2:23
«Русская продовольственная компания» – один из крупнейших региональных дистрибьюторов продуктов питания на территории Кировской области. Мы как дистрибьюторская компания обладаем всеми необходимыми ресурсами, чтобы обеспечить наших покупателей и поставщиков полным комплексом услуг. Для наших покупателей мы предлагаем стабильный и широкий ассортимент продукции, конкурентную цену, маркетинговую поддержку, своевременные поставки и высокую точность в выполнении заказов. Для наших поставщиков мы предоставляем услуги по хранению и транспортировке грузов, предлагаем широкую клиентскую базу, которая охватывает все сегменты продуктового рынка, и проводим различные маркетинговые мероприятия. Каждый год «Русская продовольственная компания» разрабатывает и предлагает своим покупателям уникальную коллекцию новогодних подарков – от самых дешевых до самых изысканных. «Русская продовольственная компания» проявляет себя как надежный и выгодный участник деловых отношений, строго соблюдающий интересы своих партнеров по бизнесу.
Спичечная фабрика
+7 (8332) 35-01-39
610004, ул. Красной Звезды, 17, Киров
Slamal: 1. Я через лупу не смог разглядеть ваш e-mail на вашем прекрасном коробке 2. Пришлите, пожалуйста, видео, как ваш директор (начальник) зажигает ваши спички об ваши прекрасные коробки, особенно последний десяток спичек. Может ответите? Жду.
Оставьте отзыв первым
Производитель бумажных столовых салфеток, бумажных полотенец V(ZZ) сложение, туалетной бумаги 200,300 метров.
+7 (8332) 777396
610007, ул.Сплавная.- 8, Киров
Производство и продажа оптом бумажных столовых салфеток, с рисунком и без рисунка, полотенец V(ZZ) сложение 1 слой, 2-х слойных, туалетной бумаги для диспенсеров 200 , 300 метров. Изготовление салфеток бумажных с логотипом заказчика. Бумага 100% целлюлоза. Цены производителя. Доставка в регионы. Выделяем НДС. Г.Киров. Сплавная 8. 8 /83-32/453-679,777-396,77-65-55.
Оставьте отзыв первым
Продажа пневматического оборудования: пневмоцилиндры, распределители, фитинги, трубка, запорная арматура
+7 (912) 334-62-08
610000, ул. Московская, д. 25 Г, оф. 208, Киров
Поставщик пневматической аппаратуры: пневмоцилиндров, пневмораспределителей, фитингов, блоков подготовки воздуха на российский рынок. ООО «Камоцци Пневматика» предлагает комплексные решения по автоматизации технологических процессов и производств с использованием итальянского пневмооборудования Camozzi. В перечень услуг российского отделения Camozzi входит оказание последующей сервисной поддержки. Преимущества сотрудничества Высокое качество пневмооборудования. Вся пневмоаппаратура, предлагаемая «Камоцци Пневматика», изготовлена согласно требованиям международных и российских стандартов, имеет сертификаты соответствия и разрешения на использование на всей территории Российской Федерации. Широкий спектр пневмоаппаратуры. Компания имеет крупнейший оперативный склад пневматической аппаратуры в Восточной Европе: в номенклатуре – 30000 позиций товара, 90% изделий постоянно имеются в наличии. Для российских заказчиков доступен весь ассортимент пневматической аппаратуры Camozzi, в том числе для эксплуатации в суровых температурных условиях — в климатическом исполнении до –50°С. Профессиональный сервис. Специалисты технического центра осуществляют ежедневную техническую поддержку и консультации клиентов online. В том числе изготавливается пневмоаппаратура Camozzi различных групп сложности, включая создание принципиальных схем и шкафов управления. Отточенная логистика. Производственно-логистический комплекс «Камоцци Пневматика» в Подмосковье входит в единую сеть производств Camozzi по всему миру и оснащен самым современным европейским оборудованием. Отлаженная логистическая схема доставки по всей России дает возможность выполнять отправку продукции в течение одних суток после получения заявки на пневматическое оборудование Camozzi. Оперативность. Наличие 24 офисов продаж и сервисных центров во всех крупных городах РФ, а также собственных производственных мощностей позволяет специалистам компании оперативно реагировать на поступающие заявки клиентов. Выполнение проектов комплексной автоматизации. «Камоцци Пневматика» предлагает комплексные услуги по автоматизации технологических процессов и производств с последующей сервисной поддержкой и консультациями. Специалисты технического центра осуществляют стратегическое проектирование пневмоавтоматики любой сложности, выполняют подготовку решений в области транспортной пневматики, пневматических позиционеров, пневматики высоких давлений и специальных применений в различных отраслях промышленности на базе пневмоаппаратуры Camozzi. Адаптация характеристик изделий к требованиям заказчиков. Специалистами технического центра Camozzi выполняется разработка специальных изделий (пневмооборудования, устойчивого к значительным перепадам температур, повышенным вибрационным нагрузкам, воздействию агрессивных сред и т.д.), а также систем локального применения.
Оставьте отзыв первым
Инженерно - консультационные услуги.
+7 (8332) 451597
610000, ул. Профсоюзная, д. 1, Киров
Компания предоставляет комплекс инженерно-консультационных услуг: - 3D-моделирование - 3D-печать - Проектирование приспособлений и средств технологического оснащения - Проектирование электродвигателей и генераторов - Инженерный анализ и расчеты - Обработка материалов - Управляющие программы для станков с ЧПУ - Разработка технологической документации - Разработка конструкторской документации

Кратко об организации

Фирма FOX-GROUP из Кирова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу в Кирове. Связаться с контактным лицом организации FOX-GROUP по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.fox-group.ru/, письмом на адрес frontdesk@fox-group.ru, по номерам +7 (8332) 9650248, +7 (8332) 9650255.