ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8332) 568578
+7 (8332) 568587
+7 (8332) 568622
Базовая улица, 3 Кировская область, Киров г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС
+7 (8332) 568578
Базовая улица, 3, Киров

Отзывы о ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптово-розничная торговля: обивочные ткани, поролон, синтепон, синтетический пух, натуральная кожа (Италия), кожзаменители, клей, механизмы трансформации для диванов, фурнитура для корпусной мебели (шкафов-купе, кухонь, офисной мебели), скоба мебельная, пневмоинструмент. Пошив автомобильных чехлов на все виды транспорта. Оптово-розничная торговля: обивочные ткани, поролон, синтепон, синтетический пух, натуральная кожа (италия), кожзаменители, клей, механизмы трансформации для диванов, фурнитура для корпусной мебели (шкафов-купе, кухонь, офисной мебели). Материалы нетканые, Нетканые материалы (в т.ч. синтепон) из химических волокон, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): бруски, стержни, профили, фасонные изделия (продолжение), Полуфабрикаты из ячеистых (пенопластов, поропластов) эластичных пластиков, в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Листы из слоистых пластиков, вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.) и покрытые пластиком, Пластики слоистые из пористых, вспененных полимеров (пенопластов, поропластов), в т.ч. из пенополиуретана, пенополистирола, Скобяные изделия, метизы, металлическая фурнитура для мебели, автомобилей и транспортных средств, Фурнитура для кроватей металлическая, Механизмы для трансформируемых кресел-кроватей и диванов-кроватей, Планки, скобы для мебели металлические, Отделка, украшения, фурнитура для мебели металлические, Фурнитура металлическая для обивки мягкой мебели, Фурнитура для мебели из черных металлов, Фурнитура для мебели из цветных металлов, Дополнительное оборудование и принадлежности автомобилей и автотранспортных средств (продолжение), Чехлы для сидений автомобилей и автотранспортных средств, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани с покрытиями и пропиткой, клеенка, линолеум, текстильные кожзаменители - торговые поставки, Ткани для обивки, драпировки и предметов домашней меблировки - торговые поставки, Хлопок-сырец (торговые поставки), Линт, хлопковый пух - торговые поставки, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Пластины, листы, пленки и ленты из пластика - торговые поставки, Изделия из пластика для мебельной промышленности - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Адгезивы и клеи - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Винты и шурупы из металла - торговые поставки, Скобяные и металлические изделия для мебели, кузовов транспортных средств и домашнего хозяйства - торговые поставки, Гидравлические и пневматические машины и оборудование (торговые поставки), Инструменты и машины пневматические - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Инструменты электрические и электромагнитные - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (8332) 625215
Энгельса улица, 79, оф. № 38
Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани из химических волокон - торговые поставки, Ткани из хлопка - торговые поставки, Трикотажное полотно - торговые поставки, Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование индивидуальной защиты и спасения жизни - торговые поставки, Мебель для школ, общежитий, кинотеатров, театров, спортивных комплексов и культовых зданий (торговые поставки), Мебель из дерева для школ - торговые поставки, Мебель из металла для школ - торговые поставки, Мебель для клиник, больниц и госпиталей (торговые поставки), Мебель из дерева для клиник, больниц, госпиталей - торговые поставки, Мебель из металла для клиник, больниц, госпиталей - торговые поставки Оптовая торговля: ткани, постельные принадлежности; средства индивидуальной защиты; мебель для школьных, дошкольных, лечебно-профилактических учреждений.
Оставьте отзыв первым
+7 (909) 144-23-16
ул. Блюхера, 52
, портьерные, подкладочные, мебельные, хлопчатобумажные, гардинное полотно, торговля швейной фурнитурой.
Оставьте отзыв первым
+7 (8332) 354030
Заводская улица, 51-А
Оставьте отзыв первым
Магазин тканей
Телефон не указан
Лепсе, 2
Открыто до 18:00 Закроется через 8:04
Оставьте отзыв первым
магазин тканей
Телефон не указан
Московская, 78д
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:04
Оставьте отзыв первым
Магазин натуральных тканей
Телефон не указан
Свободы, 67
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:04

Кратко об организации

Фирма ООО ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС из Кирова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины тканей. Находится по адресу Базовая улица, 3 в Кирове. Связаться с контактным лицом организации ТЕКСТИЛЬ-СЕРВИС по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 78332568578, 78332568587, 78332568622.