ЛЕПСЕ ОАО ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ

Компания ЛЕПСЕ ОАО ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ удалена с портала Orgpage, но вы можете посмотреть ближайшие компании из рубрики Охотничьи клубы.
Оставьте отзыв первым
организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи, работа с охотниками, спортивное и любительское рыболовство.
+7 (83367) 21358
Свободы улица, 23
Пушные животные, Дичь и пернатая дичь, Дичь живая, Рыба пресноводная, Меха, шкурки меховые, Меха, шкурки меховые животных ценных пушных пород, Лагеря отдыха и туристские комплексы, Охотничьи угодья, Проектные мастерские, консультанты по объектам туризма и отдыха (услуги), Консультанты по организации охотничьих хозяйств и охоты для клиентов Организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи. Работа с охотниками. Спортивное и любительское рыболовство.
Оставьте отзыв первым
+7 (8332) 634644
Воровского улица, 78, этаж 4
Органы государственной и общественной администрации, Государственные органы по защите окружающей среды и охране природных ресурсов, Государственные органы по развитию рыболовства Воспроизводство водных биологических ресурсов и организации рыболовства, охрана, воспроизводство и рациональное использование рыбных запасов, согласования спецводопользования: ремонта, строительства гидросооружений и всех работ. Воспроизводство водных биологических ресурсов и организации рыболовства. Охрана, воспроизводство и рациональное использование рыбных запасов. Согласования спецводопользования: ремонта, строительства гидросооружений и всех работ, производимых в водоохранных зонах.
Оставьте отзыв первым
+7 (8332) 635492
Ивана Попова улица, 16-А
Ведение охотничьего хозяйства области. Организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи. Работа с охотниками. Спортивное и любительское рыболовство. Развитие охотничьего собаководства, стрелково-охотничий спорт. Ведение охотничьего хозяйства области, организация и проведение спортивных охот, пушной промысел, охрана и воспроизводство дичи, работа с охотниками, спортивное и любительское рыболовство, развитие охотничьего собаководства, стрелково-охотничий спорт. Пушные животные, Дичь и пернатая дичь, Меха, шкурки меховые, Меха, шкурки меховые животных ценных пушных пород, Лагеря отдыха и туристские комплексы, Охотничьи угодья, Проектные мастерские, консультанты по объектам туризма и отдыха (услуги), Консультанты по организации охотничьих хозяйств и охоты для клиентов, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в промышленной химии, физике и биологии (услуги) (продолжение), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по биотехнологиям, Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по генетическим биотехнологиям, Научные фундаментальные и прикладные исследования (продолжение), Научные фундаментальные и прикладные исследования по биотехнологиям