ВСЕ ДЛЯ УАЗ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3842) 903583
+7 (3842) 420568
Ленина проспект, 25 Кемеровская область, Кемерово г., Россия, 650055
Ошибка в описании?
ВСЕ ДЛЯ УАЗ
+7 (3842) 903583
Ленина проспект, 25, Кемерово, 650055

Отзывы о ВСЕ ДЛЯ УАЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВСЕ ДЛЯ УАЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля: агрегаты, узлы, запасные части, автошины, масла для автомобилей "Волга", ГАЗ, "Газель", "Жигули", "Москвич", УАЗ; изготовление утеплителей на автомобили "Волга", УАЗ.
Шины и камеры для транспортных средств, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки)
Агрегаты, узлы, запасные части, автошины, масла для автомобилей "волга", газ, "газель", "жигули", "москвич", уаз; изготовление утеплителей на автомобили "волга", уаз.
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 156339
Тайшетская улица, 7, Кемерово, 650021
Торговля: автошины, шины на мотоциклы - подержанные, восстановленные европейские. Услуги: шиномонтаж, балансировка, шиповка, регулировка по развалу и схождению. Автошины, шины на мотоциклы - подержанные, восстановленные европейские, услуги: шиномонтаж, балансировка, шиповка, регулировка по развалу и схождению. Автомобильные шины восстановленные, Услуги монтажа шин на диски колес, Услуги пригонки и балансировки шин и колес, Шины и внутренние камеры (торговые поставки), Шины и внутренние камеры для мотоциклов, мотороллеров и мопедов - торговые поставки, Шины использованные, изношенные - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 335234
Железнодорожная улица, 4-А, Кемерово, 650010
Запасные части на автомобили toyota, техническое обслуживание, ремонт японских автомобилей, автобусов.торговля: автомобили, снегоходы, мотоциклы, гидроциклы, лодки, лодочные моторы yamaha, toyota. Гусеничные транспортные средства и автомобили-амфибии, Снегоходы, Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Суда (корабли), лодки и яхты (торговые поставки и брокерские услуги), Моторные лодки бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки), Автомобили легковые и мини-автобусы (вэны, моноспейсы) - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Мотоциклы, мотороллеры, мопеды, велосипеды, компоненты и принадлежности к ним (торговые поставки), Мотоциклы - торговые поставки Торговля: запасные части на автомобили TOYOTA. Техническое обслуживание, ремонт японских автомобилей, автобусов.Торговля: автомобили, снегоходы, мотоциклы, гидроциклы, лодки, лодочные моторы Yamaha. Toyota.
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 440603
Кузнецкий проспект, 176, Кемерово, 650051
Торговля: запасные части на МАЗ, КРАЗ, КАМАЗ; тракторы ЯМЗ, МТЗ, Т-150; комплект поршневой группы ПОН-496 - из серии "Поршневая особого назначения" - для капитального ремонта карбюраторных двигателей семейства ЗМЗ-406.10 с диаметром цилиндра 92 мм. Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Коленчатые валы, подшипники, поршни, поршневые штоки, поршневые пальцы, поршневые кольца автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки Запасные части на МАЗ, КРАЗ, КАМАЗ; тракторы ЯМЗ, МТЗ, Т-150.
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 416089
Красноармейская улица, 1, Кемерово, 650021
Торговля: автозапчасти на отечественные автомобили КАМАЗ, УАЗ, ГАЗ, ВАЗ, ПАЗ, ЗИЛ, Газель. Автозапчасти на отечественные автомобили Камаз, УАЗ, ГАЗ, ВАЗ, ПАЗ, ЗИЛ, Газель. Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 182347
Красноармейская улица, 59, Кемерово, 650010
Торговля: запасные части на автомобиль ОКА. Ремонт, гарантийное обслуживание автомобилей ОКА. Торговля: автомобили Ока, ВАЗ, ИЖ. Прокат автомобиля ОКА. Поставка кормозаготовительного комплекса "Салют". Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Машины и оборудование для сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства (торговые поставки), Зерноуборочные и зерноперерабатывающие машины и оборудование для сельских хозяйств - торговые поставки, Пресс-подборщики и пакетировочные прессы сельскохозяйственные - торговые поставки, Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки), Автомобили легковые и мини-автобусы (вэны, моноспейсы) - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Аренда и прокат автомобилей и автотранспортных средств (услуги), Услуги аренды и проката легковых автомобилей без водителей Запасные части на автомобиль ока, ремонт, гарантийное обслуживание автомобилей ока, торговля: автомобили ока, ваз, иж, прокат автомобиля ока, поставка кормозаготовительного комплекса "салют".
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 241162
Ленина проспект, 67, Кемерово, 650066
Автозапчасти, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей, пошив швейных изделий, маркетинг. Дома моды, дома моделей, ателье, Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги ремонта кузовов легковых автомобилей, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Шины и внутренние камеры (торговые поставки), Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Вспомогательные услуги бизнесу Торговля: автозапчасти. Ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей. Пошив швейных изделий. Маркетинг.

Кратко об организации

Компания ВСЕ ДЛЯ УАЗ из Кемерово предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автозапчасти. Организацию можно найти по адресу Ленина проспект, 25 в Кемерово. Связаться с контактным лицом компании ВСЕ ДЛЯ УАЗ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 73842903583, 73842420568.