СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3842) 845223
+7 (904) 446-82-55
650066, Октябрьский проспект, 28, оф. № 409 Кемеровская область, Кемерово г., Россия
Ошибка в описании?
СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА
+7 (3842) 845223
650066, Октябрьский проспект, 28, оф. № 409, Кемерово

Отзывы о СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Мультиварка REDMOND RMC-M90 куплена 11.05.2013 года в Магазине М-видео в г. Кемерово. гарантии 25 месяцев. сначала появился неприятный запах пластика. Я не понимала, откуда он берется. Я заглянула в мультиварку и обнаружила, что внутри пластик весь потрескался сеткой и понемногу стал обваливаться. Причина запаха была выявлена. Я продолжала дальше пользоваться мультиваркой, но еду уже невозможно было есть, запах пластика чувствовался во всех блюдах. Я убрала пластик который был весь потрескан, чтобы он в дальнейшем не обваливался. Так как Мультиварка на гарантии я позвонила в официальный магазин REDMOND проконсультироваться по телефону 8-800-200-77-21 объяснила ситуацию, мне сказали обратиться в сервисный центр. ООО «Сервисный центр Мастеръ» выдали акт, что в гарантийном ремонте отказано (и взяли деньги в размере 300 рублей за выдачу акта). Заключение : согласно ответу заводу изготовителя - указанный дефект вызван механическим повреждением в процессе эксплуатации по вине пользователя. Я 2 раза писала письмо на сайте Официальному представителю компании REDMOND, после мне позвонили с сервисного центра г. Кемерово и предложили вернуть 300 рублей за акт. Я писала про брак Мультиварки, и что с актом который мне выдал сервисный центр я не согласна. На что Сервисный центр утверждает, что по моей вине пластик стал осыпаться (это КАК?). REDMOND дает гарантию 25 месяцев, это значит товар не должен ломаться и разрушаться. Подскажите как мне быть и что предпринимать в моей ситуации.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В феврале 2014 года я оплатила путевку в Карловы Вары в агентстве Anex Tur. Но в марте тяжело заболела мам (инсульт). и я вынуждена была отказаться от путевки. Заявление о возврате я смогла написать в мае. До сих пор не могу получить деньги за путевку - у туроператора (она же директор) находятся всевозможные причины - то не смогли перечислить на мой счет, то она забыла про меня, то не правильно написала платежное поручение, то реквизиты неправильные. В итоге, с ее слов, деньги вообще не списывались со счета. Теперь пообещала отдать наличными. Но уже две недели опять морочит мне голову. Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть деньги? Сумма немалая.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Организация СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА из Кемерово может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Общества защиты прав потребителей. Расположена по адресу Октябрьский проспект, 28, оф. № 409 в Кемерово. Связаться с представителем фирмы СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КУЗБАСА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73842845223, 79044468255.