РАНК ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3842) 585633
Рукавишникова улица, 21 Кемеровская область, Кемерово г., Россия, 650025
Ошибка в описании?
ООО РАНК
+7 (3842) 585633
Рукавишникова улица, 21, Кемерово, 650025

Отзывы о РАНК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАНК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: канатные анкеры глубокого заложения; глубинные реперы; датчики натяжения анкера, разработка, экспертиза паспортов крепления выработок в сложных условиях канатными анкерами.
Крепежные изделия, фиксирующие устройства металлические промышленные, Крепежные изделия, фиксирующие устройства металлические промышленные (продолжение), Анкеры грунтовые витые, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по анкерным (фиксирующим) и крепежным системам для готовых сборных элементов строительных конструкций
Производство: канатные анкеры глубокого заложения; глубинные реперы; датчики натяжения анкера. Разработка, экспертиза паспортов крепления выработок в сложных условиях канатными анкерами.
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 452690
ул. Коммунистическая 88, Кемерово
Каталог Промышленные швейные машины Вышивальные машины Вязальные машины Раскройное оборудование Гладильное оборудование Прессы и фурнитура Оборудование для производства мебели Манекены портновские Оборудование для пошива бейсболок, кепок, панам, ковбойских шляп Средства малой механизации Швейная фурнитура и аксессуары Челноки, шпульные колпачки, шпули Швейные запчасти Иглы для промышленных швейных машин
Оставьте отзыв первым
машиностроительный завод
+7 (3842) 928188
40 лет Октября улица, 2, Кемерово, 650001
Нестандартное емкостное оборудование; литейное ваграночное производство изделий из серого чугуна; изделия из базальтового волокна - холст, маты прошивные, плиты полужесткие на синтетическом связующем. Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Каменная вата (базальтовое волокно), минеральное волокно (в т.ч. асбест) гранулированные, Каменная вата (базальтовое волокно), минеральное волокно (в т.ч. асбест) распушенные, Каменная вата (базальтовое волокно), минеральное волокно (в т.ч. асбест) крученые, Чугунное литье, Отливки чугунные литья в песчаные формы, Отливки чугунные литья в шаблонные формы, Отливки из серого чугуна по спецификации заказчика, Отливки из чугуна по спецификации заказчика, Резервуары, цистерны, баки, чаны для жидкостей из металла, Резервуары, баки, цистерны, чаны из оцинкованного металла, для жидкостей, Резервуары сферические металлические для жидкостей, Резервуары металлические большой емкости, для жидкостей, Резервуары, цистерны металлические секционные, для жидкостей, Резервуары складские металлические горизонтальные цилиндрические, для хранения жидкостей, Резервуары складские металлические вертикальные цилиндрические, для хранения жидкостей, Резервуары складские металлические прямоугольные, для хранения жидкостей
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 254103
ул. Металлистов 1А/1, Кемерово, 650052
Предприятие имеет сварочно-заготовительное производство, механо-сборочные цеха с широкими технологическими возможностями. Основным направлением в работе фирмы «ФАЛАР» является производство оборудования для углеобогащения, которое составляет более 80% от общего объема выпускаемой продукции: это инерционные, шнековые, валковые грохота, обезвоживающие элеваторы, качающиеся питатели и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 940125
Институтская улица, 1, Кемерово, 650002
Оставьте отзыв первым
Трубопроводы – строительство и эксплуатация
+7 (3842) 571376
Грузовая, 21, Кемерово, 650021
Закрыто до 8:00 Откроется через 3:31
Подрядчики по монтажу труб и трубопроводов в строительстве. Создание и монтаж опытных образцов, прототипов, моделей и конструкций.

Кратко об организации

Организация ООО РАНК из Кемерово может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оборудование промышленное. Фирму можно найти по адресу Рукавишникова улица, 21 в Кемерово. Связаться с контактным лицом фирмы РАНК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73842585633.