КУЗБАССТЕХНОАВИА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3842) 282984
Кузнецкий проспект, 67 Кемеровская область, Кемерово г., Россия, 650025
Ошибка в описании?
КУЗБАССТЕХНОАВИА
+7 (3842) 282984
Кузнецкий проспект, 67, Кемерово, 650025

Отзывы о КУЗБАССТЕХНОАВИА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КУЗБАССТЕХНОАВИА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 570426
Шатурская улица, 5, Кемерово, 650021
Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Химические продукты (торговые поставки), Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки)
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 254523
Железнодорожная улица, 41, оф. № 1, Кемерово, 650010
Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Перчатки, рукавицы, в т.ч. рабочие - торговые поставки, Обувь (торговые поставки), Обувь кожаная - торговые поставки, Обувь из пластика и из кожзаменителей - торговые поставки, Обувь промышленная, защитная и специального назначения - торговые поставки, Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование индивидуальной защиты и спасения жизни - торговые поставки Торговля: спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты (куртки ватные, брюки ватные, валенки, ботинки кирзовые, ботинки юфть-кирза, сапоги кирзовые, рукавицы). Спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты (куртки ватные, брюки ватные, валенки, ботинки кирзовые, ботинки юфть-кирза, сапоги кирзовые, рукавицы).
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 368654
Кузнецкий проспект, 51, оф. № 203, Кемерово, 650025
Оптовая продажа спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Пошив спецодежды на заказ. Спецодежда, обувь, средства индивидуальной защиты, пошив спецодежды на заказ. Профессиональная и форменная одежда, Одежда профессиональная для поваров, Одежда форменная для сети общественного питания, Одежда форменная для персонала отелей, гостиниц, Одежда корпоративная, форменная одежда для персонала компаний, Одежда рабочая, Халаты рабочие для складских рабочих, Форменная одежда по спецификации заказчика, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда профессиональная и форменная - торговые поставки, Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Обувь (торговые поставки), Обувь промышленная, защитная и специального назначения - торговые поставки, Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование индивидуальной защиты и спасения жизни - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 255652
Кузнецкий проспект, 17, оф. № 220, Кемерово, 650000
Обувь производственная, защитная и специального назначения, Профессиональная и форменная одежда, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Панели, пластины и листы толстые из вспененного полистирола (пенопласта, поропласта) для теплоизоляции, Изделия из стеклопластиков, Панели теплоизоляционные жесткие из вспененного пластика (пенопласта) армированные стекловолокном, Листы и ленты из стеклопластика, Изделия из стеклопластиков (продолжение), Стеклопластики с введенными синтетическими смолами, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Маты, плитки, панели из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Защитные и спасательные средства и оборудование индивидуальные, Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Обувь (торговые поставки), Обувь промышленная, защитная и специального назначения - торговые поставки, Текстильные изделия для промышленного использования (торговые поставки), Ткани для промышленного использования - торговые поставки, Оборудование для предотвращения и борьбы с пожарами, охранное и защитное оборудование (торговые поставки), Оборудование индивидуальной защиты и спасения жизни - торговые поставки Спецодежда, спецобувь, сиз, ткани промышленные, теплоизоляционный материал (минматы, плиты, пенополистирол, стеклопластик рулонный). Спецодежда, спецобувь, СИЗ, ткани промышленные, теплоизоляционный материал (минматы, плиты, пенополистирол, стеклопластик рулонный).
Оставьте отзыв первым
+7 (3842) 214029
Радищева улица, 1, Кемерово, 650004
Торговля: спецодежда, сиз, средства защиты рук, спецобувь, техника дорожно-строительная. Машины и оборудование землеройные и дорожностроительные, Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Обувь (торговые поставки), Обувь промышленная, защитная и специального назначения - торговые поставки, Вспомогательные услуги бизнесу Торговля: спецодежда, СИЗ, средства защиты рук, спецобувь. Техника дорожно-строительная.
Оставьте отзыв первым
текстильный торговый дом
+7 (3842) 365913
Карболитовская улица, 12, Кемерово, 650000
Спецодежда, торговля: ткань, текстиль для дома. Спецодежда. Торговля: ткань. Текстиль для дома. Профессиональная и форменная одежда, Одежда рабочая, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Одежда и нижнее белье (торговые поставки), Одежда рабочая и защитная, спецодежда - торговые поставки, Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки

Кратко об организации

Компания КУЗБАССТЕХНОАВИА из Кемерово предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины спецодежды. Организацию можно найти по адресу Кузнецкий проспект, 67 в Кемерово. Связаться с контактным лицом компании КУЗБАССТЕХНОАВИА по всем вопросам вы можете с помощью телефона 73842282984.