АНГЕЛИТА

мебель - торговые поставки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3842) 362924
+7 (3842) 362925
+7 (3842) 362926
50 лет Октября улица, 25 Кемеровская область, Кемерово г., Россия, 650000
Ошибка в описании?
АНГЕЛИТА
+7 (3842) 362924
50 лет Октября улица, 25, Кемерово, 650000

Отзывы о АНГЕЛИТА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АНГЕЛИТА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Предлагаем мебель корпусную и мягкую. Собственного производства. Как стандартные, так и по размерам заказчика. Примем заказ на любой опт. Готовы к долговременному сотрудничеству. Если интересует пишите на miklinsergey@bk.ru или на redlich-m@mail.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. РИМ
салон офисной мебели
+7 (3842) 365151
Кузнецкий проспект, 19, Кемерово, 650000
Оставьте отзыв первым
мебель для офиса
+7 (3842) 349389
Весенняя улица, 15, Кемерово, 650000
Оставьте отзыв первым
Мебель для кухни по индивидуальным дизайн-проектам
+7 (384) 234-86-28
ул. 50 лет Октября, 27; пр. Ленина, 59А ТРК "Променад-3" , Кемерово
Компания «LORENA кухни» работает на российском рынке с 1989 года. За эти годы открыты более 100 салонов в сорока пяти городах страны. Компания «LORENA кухни» специализируется на производстве кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу в стилях классика и модерн (в том числе с элементами хай-тека, техно и ар деко), а также оказывает услуги по созданию интерьера кухни. Для производства мебели LORENA используются материалы, функциональные элементы и бытовая техника лучших европейских производителей: Германии, Австрии, Италии. До 70 процентов взятых фирмой на вооружение разработок для России – эксклюзивные предложения. «LORENA кухни» предлагает: • Элитные кухни на заказ • Индивидуальный дизайн-проект (бесплатно), бесплатные доставка и установка (кроме Москвы) • Материалы и комплектующие лучших европейских производителей • Эксклюзивные предложения в области дизайна и функционала • Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Оставьте отзыв первым
Фирменный салон "Столика" в ТЦ «СитиДом»
+7 (3842) 45-31-45
ул. Терешковой, 41 (2 этаж, зал С, бутик 259), Кемерово
Открыто до 20:00 Закроется через 3:17
Компания «Фортресс» производит мебель на металлокаркасе с 2003 года. Мы являемся одной из лидирующих компаний в данной отрасли в Западно-Сибирском регионе. Доказательством этому служит наша демократичная ценовая политика, качество выпускаемой продукции, география поставок, широкий ассортимент изделий, высокотехнологичное оборудование, экологически чистые материалы, лучшая российская и импортная фурнитура и конечно же — положительные отзывы наших партнеров. Компания «Фортресс» имеет собственную сеть мебельных магазинов. Наша розничная сеть специализируется на продаже столов и кухонных стульев на металлокаркасе. И в розничном секторе мы планируем занять лидирующие позиции, ведь мы имеет ряд неоспоримых преимуществ. Мы реализуем продукцию собственного производства, соответственно цены Вас приятно удивят. Мы постоянно расширяем ассортимент моделей и цветов. Также одним из преимуществ остаётся качество нашей продукции, а также комфорт, практичность, дизайн. Профессиональная команда продавцов-консультантов сделает процес выбора и покупки легким и доступным.
мебель, предметы интерьера
+8 (800) 700-30-26
ул. Терешковой, 41, Кемерово, 650036
Открыто до 20:00 Закроется через 3:17
Анастасия: Решили приобрести мебель для спальни. Выбор остановился на спальне "Александрия". Продавец-консультант в магазине была очень вежливая, отвечала на все интересующие нас вопросы. Что касаемо сборки мебели... После сборки нужно подписывать акт о том, что претензий по сборке не имеешь.Я огледела мебель-на первый взгляд недостатков не обнаружила. Соответственно просмотреть мебель детально я смогла после того как сборщик ушёл (когда я мыла мебель). Обнаружила незначительные сколы... прикроватная тумба когда приоткрываешь сразу два ящика падает(корпус тумбы легче выдвижных ящиков). На каждый отдельный предмет спальни шёл паспорт и инструкция по сборке, где детально прописано какой элемент куда прикручивать. Я нашла под кроватью усилители спинки которым сборщик не нашёл применение. Дальше хуже.. через день я заметила что дверь от шкафа установлена неровно-последствием этого были слетевщие доводчики, которые покорябали корпус шкафа. С претензией мы обратились в отдел рекламации. К нам направили специалиста, который пришёл и открывал/закрывал двери в течении 40 минут при этом высказывая свои ЯКОБЫ предположения о том, что двери вывернул ребёнок, либо какая-нибудь наша подруга. (Детей в доме нет, как так шёл ремонт подруг тоже не приходило). Всё же нам решили заменить доводчики и закрасить сколы направили художника. К работе художника претензий нет. У двери 5 петель доводчиков все они слетели. Нам установили новые. Сколы закрасили. Через два дня слетели снова два доводчика, но уже не 5, а 2!!! Это я к тому, что дверь вывернуть не возможно так, чтобы именно 2 доводчика слетело,а не все 5. К нам пришёл специалист в третий раз, уже с женщиной с отдела рекламации. После установки петли её нужно регулировать-для того, чтобы дверь шкафа встала ровно. Я уже пристально наблюдала за щелью между дверью и шкафом. Сделала замечание что щель опять не ровная. На что в ответ от двух сотрудников я услышала "что вы привезались к сотруднику" и ещё массу обвинений. После этого нам вновь пообещали прислать художника-но в этот раз мы так его и не дождались. Через полтора месяца у нас начало скрипеть СБОРНОЕ основание кровати. Спим на кровате вдвоём общий вес 130кг. Нам заменили его на цельное. При этом при работе содрали кусок обоев. Впечатление осталось полностью негативное. Что такое сервис,как вид предоставляемых услуг- сотрудникам данного магазина не известно. Отношение к своим потребителям оставляет желать лучшего. Качество мебели на тройку.
интернет-магазин мебели
+7 (3842) 632140
Работаем по городу, Кемерово
Открыто до 24:00 Закроется через 7:17
Татьяна: Приятно когда в компании работают квалифицированные и вежливые сотрудники, ведь в первую очередь от их общения зависит обратишься ты еще раз туда или нет. Хочу выразить благодарность коллективу за добросовестный труд! Заказывали угловой диван и тумбу под ТВ, все доставили в идеальном состоянии, нигде ничего не порвано, без царапин, грузчики все подняли аккуратно и быстро. Собирали сами, трудностей не возникло скрепить части дивана и прикрутить подлокотники, с тумбой также все просто. Мебель, хоть и не дорогая, но смотрится дороже своей стоимости!!!

Кратко об организации

Организация АНГЕЛИТА из Кемерово может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины мебели. Фирму можно найти по адресу 50 лет Октября улица, 25 в Кемерово. Связаться с контактным лицом фирмы АНГЕЛИТА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73842362924, 73842362925, 73842362926.