ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (843) 278-30-20
+7 (843) 278-30-40
+7 (843) 278-27-95
Габдуллы Тукая улица, 84-А Республика Татарстан, Казань г., Россия, 420021
Ошибка в описании?
ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ
+7 (843) 278-30-20
Габдуллы Тукая улица, 84-А, Казань, 420021

Отзывы о ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Наша компания предлагает широкий выбор строительных материалов по привлекательным ценам.
+7 (843) 253-61-43
ул. Яшь Кыч, д. 6, оф. 312, Казань
Наша компания предлагает широкий выбор строительных материалов по привлекательным ценам
Оставьте отзыв первым
Спецодежда, текстиль, хозяйственные товары
+7 (843) 555-70-22
ул. Серова 9, офис 214, Казань, 420095
Уже с 2002г. мы занимаемся комплексным снабжением предприятий спецодеждой, противопожарным оборудованием , текстильной продукцией, хозтоварами, бытовой химией, хоз. инвентарем и оборудованием, тарой и упаковкой, строительно-отделочными материалами. Мы работаем по Казани и всей республике Татарстан, постоянно расширяя свою партнерскую и дилерскую сеть. За долгое время работы мы смогли завоевать авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики, оптовые и розничные покупатели. В широком ассортименте в ООО "Компании Архимед" представлена спецодежда и обувь для различных нужд и профессий – это рабочая одежда для технических отраслей промышленности, транспорта, строительства, металлургов, нефтяников, сварщиков, охранных структур и МЧС, спецодежда и униформа для поваров, работников пищевой промышленности, ИТР, водителей, горничных, уборщиц, работников торговли, автосервисов, железнодорожников, медицинская спецодежда и многое другое. Также в нашем магазине можно выбрать костюмы и обувь для охоты в и рыбалки. Вся коллекция спецодежды и рабочей обуви разделяется по сезонности – это летняя, зимняя и демисезонная рабочая одежда и обувь. В производстве спецодежды и униформы мы используем как хорошо известные хлопчатобумажные ткани, брезент, джинсовую ткань и прочие, так и современные разработки с различными пропитками, обеспечивающими высокие показатели грязе- и водоотталкивания, а также масло- и бензиностойкости, устойчивости к истиранию, низким и высоким температурам. Для пошива применяются особо прочные нитки и современная фурнитура, при необходимости нашиваются светоотражающие ленты. Специально для работников производств, в которых по технике безопасности не допускается накопление на экипировке электрических зарядов, ООО «Компания Архимед» предлагает спецодежду из тканей со встроенными антистатическими свойствами. Конструкция спецодежды разрабатывается с учетом профессиональных требований, обеспечивает свободу движений и удобство ее эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка металлоизделий: профлист,металлочерепица,профиль для гипсокартона,листы гладкие,металлопрокат. Комплексные поставки.Доставка.
+7 (843) 203-31-18
ул. Техническая,17, Казань
Основные направления деятельности: производство и поставка профнастила оцинкованного; производство и поставка профнастила оцинкованного с полимерным покрытием; производство и поставка оцинкованного профиля для гипсокартона; поставка квадратных профильных труб; поставка прямоугольных профильных труб; изготовление листов гладких оцинкованных и с полимерным покрытием.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа строительных материалов
+7 (927) 676-65-19
ул. Профессора Камая, 15 а, Казань
Оптовая продажа кирпича, газобетона, сухие смеси, кровля, брусчатка, керамические блоки, клинкерная плитка, сувенирные изделия
Оставьте отзыв первым
Строительство жилых и общественных зданий. Железобетонные изделия. Бетон. Раствор. Доставка.
+7 (843) 295-86-34
ул.Седова, д. 2/2, Казань, 420073
ОАО «Завод ЖБИ-3» Строительство жилых и общественных зданий. Железобетонные изделия. Бетон. Раствор. Доставка. Качество строительства жилых домов, контролируется не только службами завода, но и Госархстройнадзором РТ и при приемке обьектов строительства Государственной комиссией. ЖБИ-3, ОАО, строящиеся объекты скидки, рассрочка, ипотека. социальная ориентированность комплексов (школы, детские сады и т.д.) • ЖК «Рябиновый» • ЖК «Комсомолец» • ЖД «Гвардейская» Условия оплаты: 40% первоначальный взнос, 30% через 6 месяцев после первой оплаты и еще 30% через 12 месяцев после первой оплаты. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.jbi3.kgts.ru (по всем объектам). Ипотечный кредит предоставляется на строящиеся дома (ОАО «АК БАРС» банк, ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Банк ВТБ 24», «АИКБ» "Татфондбанк", Россельхозбанк).
Оставьте отзыв первым
Теплоизоляционные и огнезащитные материалы.
+7 (843) 258-72-40
ул. Магистральная, д. 4, Казань, 420111
ООО "Велес Групп" является сертифицированным производителем теплоизоляционных и огнезащитных материалов нового поколения на основе супер тонкого базальтового волокна (БСТВ), под торговыми марками МБО (МБОР), МБО-VENT. Базальтовый мат используется для огнезащиты воздуховодов, систем вентиляции и газоудаления.

Кратко об организации

Организация ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ из Казани может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Габдуллы Тукая улица, 84-А в Казани. Связаться с представителем фирмы ТО, ЧТО НАДО ООО ФАРБОРС-КАЗАНЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 78432783020, 78432783040, 78432782795.