КАМИНДОР

камины и барбекю
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
kamindor.ucoz.ru
Республика Татарстан, Казань г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о КАМИНДОР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАМИНДОР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Салон-магазин каминов
+7 (843) 278-96-60
Габдуллы Тукая, 115
Оставьте отзыв первым
производственно-торговая фирма
+7 (843) 258-41-14
Маршала Чуйкова, 62
Оставьте отзыв первым
салон
+7 (904) 769-01-00
Большая Красная, 42
магазин
+7 (843) 274-91-89
Ташаяк, 2а
Антонина: Заказывали строительство бани. Поскольку мы не профессионалы в этом деле, и не знаем, как должны строиться бани, внешним "качеством" постройки остались довольны. Пользовались баней 4 года, только летом, и то изредка. Стали замечать, что труба, которая шла от печки, из серой во время помывки превращалась в фиолетовую от сильного нагревания. Для спокойствия попросили посмотреть умелого человека, все ли в порядке с трубой. Оказалось, что работа фактически была сделана безобразно. Труба должна состоять из двух труб - одной меньшего диаметра, затем идет специальная прослойка, и труба большего диаметра. Это делается для того, чтобы труба не накалялась. Нам же сделали, как выяснилось, только 1 трубу. Кроме того, самое безответственное в "работе" бригады - на чердаке вокруг трубы постелили рубероид, который за время недолгого пользования баней расплавился, еще несколько помывок, он бы загорелся и баня загорелась бы вместе с ним. На мой взгляд, недопустимо такое халатное отношение к работе, "строительство" подобных бань небезопасно для жизни людей. Работа была сделана грубо, бригада просто воспользовалась тем, что заказчики не знают всех тонкостей строительства и не полезут проверять, что они "построили". Бригада была из Вятских полян, бригадир - Александр.
Оставьте отзыв первым
магазин
+7 (843) 225-12-10
Симонова, 14
Оставьте отзыв первым
компания по продаже биокаминов
+7 (843) 527-61-66
Юлиуса Фучика, 2Б

Кратко об организации

Организация КАМИНДОР из Казани может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Камины, печи. Расположена по адресу в Казани. Связаться с представителем фирмы КАМИНДОР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на сайте http://kamindor.ucoz.ru.