ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (843) 571-62-13
Литвинова улица, 70 Республика Татарстан, Казань г., Россия, 420047
Ошибка в описании?
ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП
+7 (843) 571-62-13
Литвинова улица, 70, Казань, 420047

Отзывы о ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа хозтоваров, бытовой химии, посуды и спецодежды
+7 (843) 253-74-89
ул. Кызыл Армейская, д.23а, Казань, 420030
Оптовая продажа: – хозтоваров – бытовой химии – посуды – спецодежды Все товары в наличии Склад и офис находятся на одной территории Непосредственная близость к центру Удобные подъездные пути Осуществляем доставку Минимальная сумма заказа – 1 000 рублей. Оплата осуществляется путем наличного или безналичного расчета
Оставьте отзыв первым
Непродовольственные потребительские товары в Казани
+7 (843) 512-86-91
ул. Набережная, 5, Казань, 420030
Общество с ограниченной ответственностью "ИнвестПромКомплект" - работает в сфере оптовой торговли непродовольственными потребительскими товарами с 2010 года. Каталог хозяйственных товаров содержит более 5 000 наименований лучших товаров. Выбрав ООО "ИнвестПромКомплект" в качестве партнера, Вы получите: • 100% оригинальный товар - мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями, что гарантирует отсутствие подделок; • Гарантия возврата и обмена товара в течении 14 дней нашим транспортом, в случае если Вам не подойдет наш товар мы вернем деньги и сами заберем товар; • Предоставляем сертификаты на всю продукцию; • Консультации специалистов и точный расчет необходимого для вашего ремонта количества стройматериалов; • Доставка на следующий день после заказа. Расстояние для нас не проблема. • Всегда низкие цены.
Оставьте отзыв первым
3. Shopkzn
поставка медицинских расходных материалов
+7 (843) 259-50-51
ул.Седова, 2/3, Казань, 420044
Бесплатная доставка в пределах Казани. Наша компания занимается поставкой медицинских расходных материалов (бахилы, марли, перчатки и проч.), бытовой химии, дез. средств, уборочного инвентаря (ведра, тележки, мопы и т.д.), защитных кремов, торгового и кухонного оборудования (мясорубки, слайсеры, кипятильники, aритюрницы, льдогенераторы, упаковочные столы), аксессуаров для ванных комнат (диспенсеры, дозаторы, сушилки, фены, смесители, урны),кулеры (напольные и настольные), пурифайеры и фильтры.Подробнее на сайте: shopkzn.ru
Оставьте отзыв первым
оптовая компания
+7 (843) 555-70-22
Серова, 9, Казань, 420095
Закрыто до 8:30 Откроется через 7:55
Уже с 2002г. мы занимаемся комплексным снабжением предприятий спецодеждой, противопожарным оборудованием , текстильной продукцией, хозтоварами, бытовой химией, хоз. инвентарем и оборудованием, тарой и упаковкой, строительно-отделочными материалами. Мы работаем по Казани и всей республике Татарстан, постоянно расширяя свою партнерскую и дилерскую сеть. За долгое время работы мы смогли завоевать авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики, оптовые и розничные покупатели. В широком ассортименте в ООО "Компании Архимед" представлена спецодежда и обувь для различных нужд и профессий – это рабочая одежда для технических отраслей промышленности, транспорта, строительства, металлургов, нефтяников, сварщиков, охранных структур и МЧС, спецодежда и униформа для поваров, работников пищевой промышленности, ИТР, водителей, горничных, уборщиц, работников торговли, автосервисов, железнодорожников, медицинская спецодежда и многое другое. Также в нашем магазине можно выбрать костюмы и обувь для охоты в и рыбалки. Вся коллекция спецодежды и рабочей обуви разделяется по сезонности – это летняя, зимняя и демисезонная рабочая одежда и обувь. В производстве спецодежды и униформы мы используем как хорошо известные хлопчатобумажные ткани, брезент, джинсовую ткань и прочие, так и современные разработки с различными пропитками, обеспечивающими высокие показатели грязе- и водоотталкивания, а также масло- и бензиностойкости, устойчивости к истиранию, низким и высоким температурам. Для пошива применяются особо прочные нитки и современная фурнитура, при необходимости нашиваются светоотражающие ленты. Специально для работников производств, в которых по технике безопасности не допускается накопление на экипировке электрических зарядов, ООО «Компания Архимед» предлагает спецодежду из тканей со встроенными антистатическими свойствами. Конструкция спецодежды разрабатывается с учетом профессиональных требований, обеспечивает свободу движений и удобство ее эксплуатации. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. По всем вопросам, связанным с приобретением товара, ценам, срокам поставки и наличию товара на складе, просьба обращаться к менеджерам ООО «Компания Архимед».
Оставьте отзыв первым
Спецодежда, текстиль, хозяйственные товары
+7 (843) 555-73-23
Серова 9, офис 214, Казань, 420095
Закрыто до 8:30 Откроется через 7:55
Уже с 2002г. мы занимаемся комплексным снабжением предприятий спецодеждой, противопожарным оборудованием , текстильной продукцией, хозтоварами, бытовой химией, хоз. инвентарем и оборудованием, тарой и упаковкой, строительно-отделочными материалами. Мы работаем по Казани и всей республике Татарстан, постоянно расширяя свою партнерскую и дилерскую сеть. За долгое время работы мы смогли завоевать авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики, оптовые и розничные покупатели. В широком ассортименте в ООО "Компании Архимед" представлена спецодежда и обувь для различных нужд и профессий – это рабочая одежда для технических отраслей промышленности, транспорта, строительства, металлургов, нефтяников, сварщиков, охранных структур и МЧС, спецодежда и униформа для поваров, работников пищевой промышленности, ИТР, водителей, горничных, уборщиц, работников торговли, автосервисов, железнодорожников, медицинская спецодежда и многое другое. Также в нашем магазине можно выбрать костюмы и обувь для охоты в и рыбалки. Вся коллекция спецодежды и рабочей обуви разделяется по сезонности – это летняя, зимняя и демисезонная рабочая одежда и обувь. В производстве спецодежды и униформы мы используем как хорошо известные хлопчатобумажные ткани, брезент, джинсовую ткань и прочие, так и современные разработки с различными пропитками, обеспечивающими высокие показатели грязе- и водоотталкивания, а также масло- и бензиностойкости, устойчивости к истиранию, низким и высоким температурам. Для пошива применяются особо прочные нитки и современная фурнитура, при необходимости нашиваются светоотражающие ленты. Специально для работников производств, в которых по технике безопасности не допускается накопление на экипировке электрических зарядов, ООО «Компания Архимед» предлагает спецодежду из тканей со встроенными антистатическими свойствами. Конструкция спецодежды разрабатывается с учетом профессиональных требований, обеспечивает свободу движений и удобство ее эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
Магазин профессиональной чистящей химии завода Махим. Продажа по ценам производителя в любом объеме.
+7 (843) 206-04-18
ул. Дубравная, д.14, Казань, 420138
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:25
Интернет-магазин «Махим-Казань» предлагает широкий ассортимент профессиональной химии и чистящих средств от официального производителя — завода «Махим» (Казань). Все средства отличаются высокой эффективностью, не повреждают обрабатываемую поверхность, не содержат веществ, негативно влияющих на организм человека и окружающую среду.

Кратко об организации

Компания ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП из Казани предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Хозяйственные товары. Организацию можно найти по адресу Литвинова улица, 70 в Казани. Связаться с контактным лицом компании ГИБАДУЛЛИНА Г.М., ЧП по всем вопросам вы можете по номеру 78435716213.