"У семи озер"

База отдыха
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (35149) 27016 Телефон
+7 (922) 696-90-47
http://усемиозер.рф/
оз. Б.Касли Челябинская область, Касли г., Россия
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
"У семи озер"
+7 (35149) 27016
оз. Б.Касли, Касли

Отзывы о "У семи озер"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "У семи озер". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Примерно с 02.10.2016 по 04.10.2016 мы с друзьями (около 6-8 человек) хотели бы встретиться на базе в районе г.Касли. Ваши предложения. Заранее спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прочитал общую информацию по отдыху на базе . нет ничего про возможность порыбачить .или это не предусмотрено
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Вышлите прайс и какую-нибудь информацию
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
За густой завесой из листьев неожиданно открылся великолепный вид на нежно-голубое озеро, покрытое лёгким почти невесомым облачком тумана. Его края мягко, как пуховое одеяло, цеплялись за камыши и зелёные берега озера. Испуганная появлением людей с зеркальной поверхности озера взмыла вверх большая стая гусей, разгоняя остатки утреннего тумана. «Кас ли»: прошептал один из них – что означало с тюркского «гусиное приволье». Спустив на воду челноки , они медленно поплыли вперёд, разрезая пополам голубу чашу озера. Продвигаясь всё глубже и глубже, они увидели протоку и по ней попали в другое озеро. Весь день охотники передвигаясь на челноках попадали из одного озера в другое. «Касли»: - скажут они, - что в переводе с татарского означает „голубая яма" или „голубая впадина". Так называли когда-то эту землю, потому что озёр было много. Это целый каскад озёр, скрытый густыми зелёными лесами, где можно легко потеряться, переплывая из одного озера в другое. «Касли»: - на одном из тюркских наречий означает «дорожная вода». Здесь, - мимо современной базы отдыха пролегала большая сибирская дорога, по ней проходили кочевые племена. Как пишет священник Константин Ляпустин в летописи Вознесенской церкви, - «что на этом месте существовал когда-то башкирский посёлок, через который пролегала Сибирская дорога, известная под названием Старой, Казанской, Уральской». Величественна природа Каслей. Недаром в названиях улиц города Касли отражены красота и богатство Каслинских земель: озеро Травяное, районы Медведовка, Заячья Слобода. Каслинские озёра всегда изобиловали рыбой, а леса дичью, о чём также говорят названия озёр Карасье, Щучье. Именно поэтому здесь всегда селились люди. Свидетельствами заселения людьми древних каслинских земель являются открытые археологами, в виде раскопок, места стоянок древних людей, селища. Эти открытия начались в XVIII в. и продолжаются до сих пор. Следы древней металлургии найдены в районе Каслинско-Иртяшской системы озёр. На берегах и островах озёр Иртяш, Большие Касли, Киреты обнаружены поселения эпохи бронзы и раннего железного века. Это тоже оставило свой отпечаток в топонимах и гидронимах. Преобладающая группа древних названий - тюркского происхождения.
База отдыха "У семи озёр" (бывшая "Уральские зори") - уникальное место расположения у 7 озёр уральского каскада, уютные зимние и летние домики, песчанный пляж, благоустроенная территория, охраняемая стоянка, корт, футбольное поле, волейбольная площадка, баня, сауна, всегда свободные места!
Товары и услуги
На территории базы отдыха "У семи озер" имеются: асфальтированная охраняемая автостоянка, уютные зимние и летние домики, песчанный пляж, благоустроенная территория, охраняемая стоянка, корт, футбольное поле, волейбольная площадка, баня, сауна, летняя и зимняя рыбалка, охота, сауна.

Кратко об организации

Фирма "У семи озер" из Каслей предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Санатории, Столовые, Базы отдыха. Находится по адресу оз. Б.Касли в Каслях. Связаться с контактным лицом организации "У семи озер" по интересующим Вас вопросам вы можете письмом на адрес mcy56@yandex.ru, на web-странице http://усемиозер.рф/, через сайт , по номерам +7 (35149) 27016, +7 (922) 6969047.