"УФССП по Ульяновской области" ОСП по Карсунскому и Вешкаймскому районам

Федеральный орган исполнительной власти осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (84246) 2-44-61
http://r73.fssprus.ru/osp_po_karsunskomu_rajjonu/
Советская, 14 Ульяновская область, Карсун рп, Россия, 433210
Закрыто до 8:00 Откроется через 03 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "УФССП по Ульяновской области" ОСП по Карсунскому и Вешкаймскому районам

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "УФССП по Ульяновской области" ОСП по Карсунскому и Вешкаймскому районам. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
В производстве судебных приставов Карсунского района Ульяновской области находятся два исполнительных листа на должника Кузнецова Юрия Викторовича. На каком этапе рассмотрения находятся эти дела?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день, я проживаю в г. Пенза,(был зарегистрирован брак, бывший муж проживает на тер-и Ульяновской области, Карсунский район) у нас общий сын, Я обратилась в мировой суд по месту моей регистрации с заявлением на выдачу приказа о назначении алиментов на ребенка. Решение было вынесено в мою пользу, у меня на руках приказ о назначении алиментов., бывший муж официально не трудоустроен. В ваш отдел отправить оригинал или копию, завер. нотариусом; какие еще документы или копии от меня требуются? С уважением, Эльмира.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Я развелась со своим бывшим мужем(1) и подала на алименты в 2007 году, с мая 2008 года он мне начал присылать то по 500 рублей, то 1000 рубле переводами через почтамт. Это продолжалось до декабря 2009 года. После указанной мной даты переводы прекратились. Сам он не обзывался, не показывался, даже не интересовался как его ребенок живет, чем дышит, что ест и как одет, его это не интересовало! Затем в мае 2013 года он объявился ("упал, как снег на голову") позвонил мне и предложил перевести на мою книжку 30 тыс рублей, я не стала препятствовать, т.к. посчитала что если откажусь, то перед законом это мое действие будет выглядеть как препятствие. На этом весь его пыл снова остыл. Из достоверных источников мне стало известно, что решение по взысканию алиментов с Гражданина Волостникова А. И. 31.10. 1981 г.р. было передано в архив и спокойненько теперь лежит на полочке и покрывается пылью. В то время как сам этот гражданин и усом не ведет, не думает(не вспоминает) что ребенок хочет есть, одеваться, что уже 3 год ходит в школу(принадлежности, форма) Итак, вопрос, как мне поступить, что сделать, куда обратиться (желательно без поездок в Карсун, т.к. у меня маленький ребенок от второго брака) чтобы справедливость в конце концов восторжествовала!!!! Спасибо заранее!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ФССП России образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.03.2004 № 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти".
До её образования функции по обеспечению исполнения судебных актов и актов других органов были возложены на Министерство юстиции Российской Федерации и находились в ведении Департамента судебных приставов, действовавшего на основании приказа Минюста России от 22.09.2000 № 276 Об утверждении положения о Департаменте судебных приставов"
Товары и услуги
Основными задачами ФССП России являются:

– обеспечение установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов;
– организация принудительного исполнения судебных актов судов общей юрисдикции и арбитражных судов, а также актов других органов, предусмотренных законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
– исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации к подследственности Федеральной службы судебных приставов;
– управление территориальными органами ФССП России
– ведение государственного реестра;
– осуществление федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, включенных в государственный реестр.

Кратко об организации

Компания "УФССП по Ульяновской области" ОСП по Карсунскому и Вешкаймскому районам из Карсуна предлагает клиентам услуги и товары в 5 сферах, в том числе Судебные приставы, Федеральные органы власти, Органы исполнительной власти. Организацию можно найти по адресу Советская, 14 в Карсуне. Связаться с контактным лицом компании "УФССП по Ульяновской области" ОСП по Карсунскому и Вешкаймскому районам по всем вопросам вы можете письмом на адрес osp22@r73.fssprus.ru, по номеру +7 (84246) 2-44-61, через сайты , , , , , на web-странице http://r73.fssprus.ru/osp_po_karsunskomu_rajjonu/.