"Золотая рыбка" ИП Малетина

ИП Малетина "Золотая рыбка"
Сеть услуг и зоомагазинов
+7 (904) 897-24-48
ул. Московская, 67, Канск, 663600
  • +7 (904) 897-24-48 Телефон
  • +7 (983) 503-20-33 — Телефон

Сайт: www.zoopsihology.kanp.ru

ул. Московская, 67
Красноярский край, Канск, Россия, 663600
Показать на карте

Часы работы

Пн-Вс: 9.00 - 19.00

Новости компании

17
МАЯ
2015

Мы переехали!

О компании

Компания "Золотая рыбка" (очные и дистанционные консультации в Красноярске и по Красноярскому краю) приступила к осуществлению некоммерческого проекта по реализации информационной поддержки для всех любителей животных независимо от места нахождения, на базе клуба "Три-К".
Консультации зоопсихологов: бесплатное консультирование по вопросам связанным с воспитанием и содержанием животных (кроме ветеринарных): 89048972448

Товары и услуги

Специалисты по коррекции поведения животных помогают хозяевам домашних питомцев найти общий язык со своими любимцами. А самим зверям - справиться с разного рода стрессами и переживаниями.

Хотя зоопсихология возникла достаточно давно, до настоящего времени ею мало кто занимается. Да и сегодня - это очень редкая профессия.

Специалисты зоопсихологи появились и в Красноярске. Наша задача — решать проблемы нежелательного поведения животных, выяснить почему собака или кошка ведет себя тем или иным образом.

К нам обращаются хозяева, которые хотят завести какое-то домашнее животное, рассказывают о том, какое оно должно быть, по их мнению, и мы рекомендуем ту или иную породу. Очень часто люди заводят домашнего любимца, абсолютно не задумываясь над тем, как он может себя вести в будущем. К примеру, семья решила подарить собаку породы шарпей восьмилетнему ребенку. А когда собака подросла, то родители удивились, почему она агрессивно реагирует на сына. А вот когда они покупали пса, то не подумали о том, что это бойцовская порода.

Опытных специалист нашей компании может определить характер животного еще в 3х-недельном возрасте. Есть такие питомцы, которыми должны заниматься только хорошие специалисты, потому что если такое животное попадет в руки незнающего человека, то оно может представлять опасность для общества.

Работать нам приходится с кошками, собаками, грызунами, птицами и рептилиями, например питонами и игуанами.

Кратко об организации

Компания ИП Малетина "Золотая рыбка" из Канска предлагает клиентам товары и услуги в 7 сферах, в том числе Зоосалоны, Клубы домашних животных, Уход за животными. Располагается по адресу ул. Московская, 67 в Канске. Связаться с представителем компании "Золотая рыбка" по всем вопросам вы можете через сети , , , , , , при помощи телефонов +7 (904) 8972448, +7 (983) 5032033, на официальном сайте www.zoopsihology.kanp.ru, по электронной почте zolotayarybka2000@mail.ru.