"Канский кожевенный завод" ООО

Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские
ООО "Канский кожевенный завод"
+7 (39161) 6-61-99
9 Тасеевского тракта км, 11, Канск, 663600
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Красноярский край, Канск г., 9 Тасеевского тракта км, 11, 663600

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я представляю кожгалантерейную фабрику по пошиву сумок и мелкой кожгалантереи в Санкт-Петербурге. Для возможного дальнейшего сотрудничества есть пара вопросов, на которые бы хотелось получить ответы. 1. Каковы цены на оптовую закупку кожи? Мы в месяц выбираем в ассортименте цвета (основа и отделка) в среднем 25-30 000 дм. 2. Есть ли представительства в Петербурге либо крупные оптовые клиенты, у которых мы можем купить кожу в СПб? Буду очень признательна за подробный и скорый ответ!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте ,номера которые на сайте не доступны, как дозвониться вам ? меня интересует шкура КРС ПО КАКОЙ ЦЕНЕ И В КАКИХ ОБЪЕМАХ ПРИНИМАЕТЕ ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Вопрос
Здравствуйте, меня интересует кожа для плетения нагаек, Сколько она у вас стоит, какая минимальная партия, как купить ее у вас и доставляете ли вы в Красноярск?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
О компании
С 2002 года в связи с полной утратой собственных оборотных средств кожзавод простаивает.
Товары и услуги
Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи крупного рогатого скота хромового дубления, Кожи крупного рогатого скота текстурированные и выделанные без дубления (сыромятные), Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские (продолжение), Кожи крупного рогатого скота и конские обувные, Кожи крупного рогатого скота и конские для галантерейных товаров, Кожи крупного рогатого скота и конские для одежды и одежных аксессуаров, Услуги минерального дубления кож крупного рогатого скота и конских, Кожи дополнительно обработанные для какого-либо применения
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля пиломатериалами.
+7 (906) 974-46-79
ул.Болотная, дом 34, Канск

+7 (39161) 6-61-99
9 Тасеевского тракта км, 11 Красноярский край, Канск г., Россия, 663600

Кратко об организации

Организация ООО "Канский кожевенный завод" из Канска может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Производственные предприятия, Пошив кожаных изделий, Кожевенно-обувное производство. Фирму можно найти по адресу 9 Тасеевского тракта км, 11 в Канске. Связаться с контактным лицом фирмы "Канский кожевенный завод", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте kk3@evers.ru, с помощью телефона +7 (39161) 6-61-99.