"Фрегат" ООО «Волга–КЕМ»

Туристический комплекс
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8512) 353424 Факс
+7 (927) 071-33-77
http://fregatastra.ru
Камызякский район примерно в 380 м. севернее с. Жан-Аул Астраханская область, г. Камызяк, Россия, 414004
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ООО «Волга–КЕМ» "Фрегат"
+7 (8512) 353424
Камызякский район примерно в 380 м. севернее с. Жан-Аул, Камызяк, 414004

Отзывы о "Фрегат", ООО «Волга–КЕМ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Фрегат", ООО «Волга–КЕМ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Туристический Комплекс расположен на берегу реки Кизань Камызякского района Астраханской области, в 40 км от города Астрахань.
Прекрасные условия номерного фонда для проживания, широкие возможности ресторана, проведения корпоративов, банкетов, свадеб, а также разнообразие дополнительных услуг, все это и многое другое мы готовы Вам предложить.
К Вашим услугам комфортабельные номера, которые порадуют даже самого привередливого посетителя, уютная территория с детской игровой площадкой, оздоровительный комплекс с бассейном и сауной, а также ресторан – бар.
Устав от будничного шума и суеты, Вы окунетесь в тишину и прелесть природы – такой далекой от города. Вас приятно удивит по–семейному тёплая атмосфера, царящая здесь, "клёвые" места, специально созданные для Вашего комфортного отдыха беседки, места для приготовления шашлыка, мост через искусственный канал с выходом к реке Кизань, а детишки смогут занять себя игрой на детской площадке. Для всех желающих уютный комплекс Баня - сауна на дровах с бассейном, комнатами отдыха и бильярдом. Вы останетесь довольны посещением превосходного ресторана с видом на реку, здесь же сможете устроить соревнования в бильярд, настольный теннис, а быть может задумаетесь о проведении конференции, корпоратива, свадьбы или вечеринки. Вам в любое время доступен прокат наземного и водного транспорта – все это и многое другое дополнит приятными эмоциями Ваш отдых.
База отдыха Фрегат предлагает комфортные условия проживания, Wi–Fi на всей территории турбазы.
Три кирпичных гостиничных корпуса с номерами различных категорий размещения, в каждом номере удобства, телевизор, спутниковая антенна, телефон для связи с персоналом, сплит – система, холодильник.
Четыре гостевых дома из сруба расположены так, что даже самая большая и веселая компания не потревожит остальных гостей турбазы.
Уютный и вместительный ресторан – бар порадует Вас возможностью проведения торжеств. В Вашем распоряжении большой и малый банкетные залы, бильярдная, настольный теннис, конференц-зал. У нас проводят свадьбы, банкеты, корпоративные праздники, конференции и тренинги. Вы можете арендовать ресторан вместимостью до 200 человек, а также заказать полный пансион для участников мероприятия.
Трехразовое питание, разнообразное меню, сбалансированный рацион, возможность подбора и разработка меню именно по Вашим пожеланиям – все это продумано нашими специалистами именно для Вас.
Максимальная близость к природе, цветущая территория комплекса, охраняемая парковка авто и лодочная стоянка, прекрасный интерьер, теплая обстановка и сравнительно невысокие цены делают нашу базу отдыха «Фрегат» уютным и безусловно лучшим местом Вашего отдыха.
Вас ждет удивительное путешествие по дельте Волги. На базе отдыха в Астрахани рыбалка проходит в живописных местах в любое время года, рыболовов ждет самый разнообразный улов: лещ , сазан, щука, сом, карась, окунь, тарань, вобла, судак, жерех – и многое другое.Рыбалка в Астрахани - это увлекательное занятие!
Любителей охоты на каспийских раскатах с Сентября по Декабрь ждет охота по перу – перелетные птицы, серая утка, кряква, чирок, огарь, шилохвость, бакланы, нырки и многие другие разновидности пернатых. С Ноября по Февраль предлагаем Вам охоту на пушного зверя – лисица, заяц, енотовидная собака, хорь, волк и другие.
Любители охоты и рыбалки! Вы всегда можете пополнить свой охотничий и рыболовный багаж снаряжения прямо у нас.
В наших угодьях отдают предпочтение охоте на дичь, достаточное количество которой не позволит Вам остаться без трофеев. Охота на кабана, представляет собой особый интерес, но к сожалению в сезон 2011–2012 введен запрет охоты на него.
Стоит напомнить, что при добыче объектов животного мира, обязательно иметь при себе действующий охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. Несоблюдение этих требований влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.
Товары и услуги
Проведение мероприятий
Комфортабельные номера
Детская игровая площадка, оздоровительный комплекс с бассейном и сауной, а также ресторан – бар
Беседки, места для приготовления шашлыка,
Баня - сауна на дровах с бассейном, комнатами отдыха и бильярдом
Настольный теннис
Прокат наземного и водного транспорта
Wi–Fi на всей территории турбазы
Большой и малый банкетные залы, бильярдная, настольный теннис, конференц-зал
Рыбалка

Кратко об организации

Фирма ООО «Волга–КЕМ» "Фрегат" из Камызяка предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Аренда банкетного зала, Бассейны, Детские площадки. Компанию можно найти по адресу Камызякский район примерно в 380 м. севернее с. Жан-Аул в Камызяке. Связаться с представителем организации "Фрегат" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (8512) 353424, +7 (927) 0713377, в социальных сетях , , , на сайте http://fregatastra.ru, по e-mail fregatastra@list.ru.