СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (34375) 35135
+7 (34375) 35131
+7 (34375) 35148
Комсомольская улица, 1 Свердловская область, Камышлов г., Россия
Ошибка в описании?
СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК
+7 (34375) 35135
Комсомольская улица, 1, Камышлов

Отзывы о СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какая курица у ВАС есть в наличии и желательно цены на каждую категорию и какие скидки есть для крупных оптовиков.С уважением ИП Карабиневский
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, когда вы будете реализовать кур несушек и цыплят- несушек и броллерных?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
яйцо!
Здравствуйте! скажите , у вас можно купить яйцо по оптовой цене,сколько минимальный опт и его цена!? :) спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Племенной птицеводческий репродуктор
+7 (34374) 79243
д. Баранникова, ул. Лесная, д. 9 Б, Камышлов, 624841
ООО ППР «Свердловский» - племенной птицеводческий репродуктор первого и второго порядка яичного направления. Племенной птицеводческий репродуктор был основан в 2009г. Производственная мощность предприятия составляет 215 тысяч птицемест. Производство яйца - 45 млн. шт. в год. Племенной птицеводческий репродуктор «Свердловский» организует семинары для специалистов Школа "ISA" - ППР «Свердловский» с участием международных экспертов. Сегодня ППР «Свердловский» производит и реализует племенную продукцию 4-х кроссов «Хайсекс» компании «ISA Hendrix Genetics». На предприятии соблюдаются европейские требования к биозащите и международные требования к безопасности. Площадки разделены согласно международным нормам биобезопасности, прародительское стадо содержится в д. Фадюшина, родительское стадо - в д. Заречная, молодняк - в д. Баранникова. Основные направления работы племенного птицеводческого репродуктора: • Яичное птицеводство, селекция птицы. Осуществляется разведение птицы, включенной в государственный реестр селекционных достижений. Сертифицированная племенная продукция реализуется организациям и племенным репродукторам; • Производство и реализация племенного яйца и племенных цыплят; • Производство и реализация товарного яйца, мяса птицы. У предприятия есть собственный специализированный транспорт (цыплятовозы), поэтому ППР «Свердловский» имеет возможность поставлять крупным клиентам партии до 160 000 голов суточных цыплят.

Кратко об организации

Организация СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК из Камышлова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Птицефабрики. Расположена по адресу Комсомольская улица, 1 в Камышлове. Связаться с представителем фирмы СКАТИНСКИЙ ПТИЦЕСОВХОЗ СПК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73437535135, 73437535131, 73437535148.