«Камышинский завод бурового инструмента»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (84457) 54410 Телефон
+7 (926) 206-01-04 — Телефон
http://kzbi.ru/
-6, а/я №1. Волгоградская область, Камышин г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о «Камышинский завод бурового инструмента»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Камышинский завод бурового инструмента». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Колбасы, шпикачки, сосиски
+7 (84577) 5-51-28
Промзона, Камышин, 403882
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов! В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных. За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М. Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева». Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием. Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
Оставьте отзыв первым
Нетканые материалы, полотно нитепрошивное, пряжа хлопчатобумажная
+7 (84457) 96-444
Ленина, 5, Камышин, 403870
Крупнейшее градообразующее предприятие российской текстильной отрасли, получившее во второй половине XX в. статус самого крупного текстильного производства в Европе. Камышинский ХБК и сегодня соответствует этому статусу, выпуская миллионы метров ткани для внутреннего и зарубежного рынков. В 2001-2002 гг. в состав Альянса "Русский Текстиль" вошли Камышинские прядильно-ткацкие фабрики №1 и №3, образовав ООО "Камышинский ХБК". Камышинская ПТФ №1 - крупное текстильное предприятие, ежемесячно выпускающее более 12 млн. погонных метров суровых хлопчатобумажных тканей шириной 80 и 150 см (миткаль, фланель, двунитка, тик и другие) и до 1 300 тонн товарной пряжи (от 20 до 54 номера). Отличительной особенностью фабрики является полная автоматизация производственных процессов и высокая квалификация персонала.
Оставьте отзыв первым
+7 (84457) 496-93-7748340
-16, ул. Нижняя, 112, Камышин, 403886

Кратко об организации

Компания «Камышинский завод бурового инструмента» из Камышина предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производственные предприятия. Располагается по адресу -6, а/я №1. в Камышине. Связаться с представителем компании «Камышинский завод бурового инструмента» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (84457) 54410, +7 (926) 2060104, на сайте http://kzbi.ru/, по e-mail kzbi@kzbi.ru.