"Мясная гастрономия Соловьева"

Колбасы, шпикачки, сосиски
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (84577) 5-51-28
http://www.kamkolb.ru/
Промзона Волгоградская область, Камышин г., Россия, 403882
Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 33 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Мясная гастрономия Соловьева"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Мясная гастрономия Соловьева". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Дoбрый день . Пoдскажите пoжалуйста вы закупаете для свoегo прoизвoдства фарш ММO ? Если да тo какая у вас прoхoдная цена на фарш и в каких oбъёмах вы егo закупаете ? Мы бы хoтели с вами сoтрудничать и у нас свoя дoставка .
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
История Камышинского мясоперерабатывающего предприятия под руководством Владимира Соловьева начинается с 1997 года с образования небольшого колбасного цеха на месте бывшей столовой. Арендованное помещение оснастили простейшим оборудованием и начали выпуск колбасы двух видов!
В первые годы становления предприятия руководитель совмещал в одном лице все руководящие должности. В то время работники предприятия, включая директора, работали по 16 часов в сутки, без выходных.
За год цех пережил долги, брак, критику и едкие комментарии недоброжелателей. Уже через год Соловьев не только выкупил столовую, но и целый производственный модуль, к тому же было приобретено новое оборудование. Это чуть ли не единственное предприятие Камышина, которое образовалось на пустом месте с нуля, а не было приватизировано.Продукция выпускалась и реализовывалась в те годы как продукция ИП СОЛОВЬЕВА Л.М.
Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников предприятия. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией предприятия Мясная гастрономия Соловьева».
Все виды колбасной и мясной продукции имеют сертификаты соответствия Госстандарту РФ и отлично выдерживают конкуренцию, благодаря тому, что предприятие работает только на охлажденном сырье российского производства и жестко соблюдает технологическую дисциплину, а круглосуточный технологический контроль обеспечивают знающие специалисты, все с профильным образованием.
Кроме технологического контроля, на предприятии «Мясная гастрономия Соловьева», осуществляется ветеринарный контроль: входной — на приемке сырья и выходной — на отпуске готовой продукции. Предприятие имеет свою бактериологическую и химическую лабораторию. Регулярно продукция предприятия проходит тестирование в городском центре санэпиднадзора. Ветеринарный контроль имеется и в сбытовой сфере: развоз мясопродуктов осуществляется исключительно на специальном транспорте, оборудованном холодильными установками.
Товары и услуги
Колбаса
Мясна продукция
Шпикачки
Сосиски
Копченные колбасы
Колбаса вареная
Грудинка

Кратко об организации

Фирма "Мясная гастрономия Соловьева" из Камышина предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Производственные предприятия, Производственно-торговые предприятия, Предприятия пищевой промышленности. Компанию можно найти по адресу Промзона в Камышине. Связаться с представителем организации "Мясная гастрономия Соловьева" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (84577) 5-51-28, в социальных сетях , , на сайте http://www.kamkolb.ru/, по e-mail info@kamkolb.ru.