«Камышинские Колбасы Соловьева»

производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов и изделий из субпродуктов, консервной продукции.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (84577) 4-56-28 Телефон
http://www.kamkolb.ru/
Промзона Волгоградская область, Камышин г., Россия
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Камышинские Колбасы Соловьева»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Камышинские Колбасы Соловьева». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Дoбрый день . Пoдскажите пoжалуйста вы закупаете для свoегo прoизвoдства фарш ММO ? Если да тo какая у вас прoхoдная цена на фарш и в каких oбъёмах вы егo закупаете ? Мы бы хoтели с вами сoтрудничать и у нас свoя дoставка .
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В последнее время в редакцию Блокнота завалили письмами и звонками, в которых камышане задавали один и тот же вопрос: «Так кто теперь производит и продает «Камышинские колбасы Соловьева»». Торговую марку ООО «Камышинские Колбасы Соловьева» приобрел ИП Шевченко из города Волгограда. (см. «Кто и для чего позаимствовал известный бренд «Камышинские Колбасы Соловьева»?» Вот что по этому вопросу пояснил Владимир Васильевич Соловьев: «Именно так и произошло: предприниматель Шевченко купил у предприятия убойный цех, и теперь производит колбасу, продавая ее в городе под маркой «Камышинские колбасы Соловьева». Качество этой продукции лежит на совести г-на Шевченко, который ранее, как мне известно, занимался продажей замороженной птицы. Я не имею к ней никакого отношения! Я надеюсь, что суд еще даст оценку этой ситуации». - Владимир Васильевич, где же теперь можно купить именно Вашу продукцию? - Продукция нашего предприятия реализуется под торговой маркой «Мясная гастрономия Солоьева». Только в этих магазинах с названием «Мясная гастрономия Солоьева» вы сможете купить качественные мясные продукты Владимира Соловьева. На ваш стол попадут продукты, которые были с вами все 20 лет трудовой биографии нашего коллектива. Это настоящая колбаса и деликатесы, за качество которых я отвечаю лично! Все остальное — подделка!».
Товары и услуги
Колбаса
Мясна продукция

Кратко об организации

Фирма «Камышинские Колбасы Соловьева» из Камышина предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Производственные предприятия, Предприятия пищевой промышленности, Колбасные цеха. Компанию можно найти по адресу Промзона в Камышине. Связаться с представителем организации «Камышинские Колбасы Соловьева» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.kamkolb.ru/, по телефону +7 (84577) 4-56-28, по e-mail kam_kolb@reg.avtlo.ru, kam_kolb@vlomail.ru.