КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД

литейное производство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3439) 375-723
http://www.kulz.ru/
Рябова улица, 6 Свердловская область, Каменск-Уральский г., Россия, 623420
Ошибка в описании?
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД
+7 (3439) 375-723
Рябова улица, 6, Каменск-Уральский, 623420

Отзывы о КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство литейных сплавов
+7 (3439) 360010
Лермонтова улица, 1--А, Каменск-Уральский, 623414
Легкие металлы и сплавы, Сплавы алюминия, Цветные металлы и сплавы не указанные в другом месте, Сплавы меди с кремнием, Сплавы медно-вольфрамовые, Сплавы медь-хром-циркониевые, Сплавы медь-марганец-алюминиевые, Мельхиор, медно-никелевый сплав, Сплавы медь-никель-кремниевые, Литье из цветных металлов, Отливки из цветных металлов литья в кокиль, Отливки из цветных металлов литья в кокиль под давлением, Отливки из цветных металлов литья под давлением в вакууме, Отливки из цветных металлов литья под давлением в низкотемпературной камере, Отливки из цветных металлов литья под низким давлением, Отливки из цветных металлов литья под давлением подвергнутые механической обработке, Отливки из цветных металлов литья в кокиль миниатюрные, Отливки из алюминия и алюминиевых сплавов литья в кокиль под давлением, Отливки из алюминия и алюминиевых сплавов литья в кокиль со свободным заполнением формы, Отливки из алюминиево-медных сплавов, Отливки из меди и медных сплавов полученные литьем в кокиль, Услуги рециклинга (повторного использования) металлов, Подрядчики по утилизации и рециклингу (повторному использованию) промышленных металлических отходов, Проволока из цветных металлов, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Листы из цветных металлов - торговые поставки Производство: литейные сплавы на основе меди и алюминия, фасонное литье под давлением и в кокиль. Переработка вторичных ресурсов цветных металлов. Оптовая торговля: цветной металл и прокат из цветных металлов и сплавов на основе меди и алюминия.

Кратко об организации

Компания КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД из Каменска-Уральского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Литейные заводы. Располагается по адресу Рябова улица, 6 в Каменске-Уральском. Связаться с представителем компании КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (3439) 375-723, на официальном сайте http://www.kulz.ru/, по электронной почте kulz@kulz.ru.