«Калязинский ЭПК»

 «Калязинский ЭПК»
Производство и продажа уксусной кислоты
отзывов пока нет
+7 (48249) 205-04-25295
Садовая улица, 1, Калязин
  • +7 (48249) 205-04-25295 Телефон

Сайт: kepk-uksus.ru

Садовая улица, 1
Тверская область, Калязин, Россия

Отзывы о «Калязинский ЭПК»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Калязинский ЭПК». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Компания «Калязинский ЭПК» имеет честь предложить Вам высококачественные продукты питания, созданные по специальной рецептуре. Первоочередной целью нашей деятельности является удовлетворение запросов каждого потребителя. На достижение поставленных задач ушло несколько лет напряженной работы, направленной на совершенствование качества продукции и становление технологии производства.
Одним из перспективных направлений деятельности нашей компании является производство уксуса. Сегодня предприятие готово предложить к продаже широкий ассортимент продуктов уксусной группы, фруктовых соков «Солнечное лето» и зефирных изделий с начинкой под брендом «Le Nuage».
image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Фирма «Калязинский ЭПК» из Калязина предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Пищевое производство. Находится по адресу Садовая улица, 1 в Калязине. Связаться с контактным лицом организации «Калязинский ЭПК» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт kepk-uksus.ru, по почте kepk@mail.ru, с помощью телефона +7 (48249) 2050425295.