Чапаева улица, 94
Саратовская область, Калининск, Россия
Показать на карте

Отзывы о Военный комиссариат г. Калининска, Калининского и Самойловского районов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Военный комиссариат г. Калининска, Калининского и Самойловского районов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вопросы

Аватар пользователя Юлия Валерьевна
Юлия Валерьевна

Добрый день. Я хочу получить точные сведенья о месте захоронения моего деда. Это выписка из книги памяти. Но есть другая выписка по которй он погиб в д. Скоруево Холм-Жирковского р-на Смоленской области. Чему верить? Я прошу помочь в поиске точных данных о захоронении моего деда. С уважением Радостева (Остаркова по матери) Юлия Валерьевна Фамилия Остарков Имя Степан Отчество Афанасьевич Пол М Номер книги 05 Страница 193 Номер на странице 45 Дата рождения 1907 год Воинское звание Рядовой Причина гибели Погиб Дата гибели 1942.12.09 Место захоронения в д. Скарцево Калининской обл.

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

ДА КСТАТИ ОСНОВАНИЕ АЛФАВИТНАЯ КНИГА ПРИЗВАНЫХ 1941 ГОДА ПО Ш. КАРАМЫШСКОМУ РВК СТР.39 ПОР.№28 СПИСКИ ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ ВОВ 1941-1945 ГОДОВ №4 ПО ЛЫСОГОРСКОМУ РАЙОНУ ЛИСТ №14. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПО ПОВОДУ ЕРМИШИНА И.В.

Аватар пользователя ДМИМТРИЙ
ДМИМТРИЙ

ДОБРОГО ДНЯ ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАХОРОНЕНИЯ ДЕДА ЕРМИШИНА ИВАНА ВАСИЛЬЕВИЧА 1913 Г.Р. ПОГИБШЕГО В 1941 ГОДУ 29 ДЕКАБРЯ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАКИЕ ЛИБО ЗАПИСИ ПО ПОВОДУ ЗАХОРОНЕНИЯ ВОЙНОВ ВОВ?

Аватар пользователя Татьяна Александровна
Татьяна Александровна

Мой дедушка Миронов Сергей Андреевич, 1918 года рождения, до войны жил в селе Орловка, Орловский с/с, оттуда же был призван на войну в 1941 году. Воевал под Москвой, погиб в декабре 1941 года, вначале было извещение, что пропал без вести, затем документ, что погиб, защищая Москву. Моя мама получала пенсию по потере кормильца, дед погиб в звании сержанта. А теперь самое интересное. фамилии моего деда не значится в книги памяти Калининского района, а он призывался из Баландинского военкомата. Хотелось бы узнать ответ....

Аватар пользователя Марина Александровна
Марина Александровна

Добрый день! возможна ли военная служба по контракту для девушки в республике Таджикистан? интересует 201 Военная база

Аватар пользователя Александр
Александр

О запросе в архив Добрый день! Обращаюсь по поводу запроса моей тети Лосевой Л.Б. Некоторое время назад она делала запрос о своем дедушке Прон(н)икове Иване ушедшем на войну в августе 1941 года. Его судьба до настоящего времени не известна. Мы с нетерпением ждем ответа о его судьбе... Заранее спасибо.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Лариса Иванова 2 сентября 2015

ПОМОГИТЕ НАЙТИ пожалуйста захоронения деда-ИВАНОВА Ивана Ивановича рядового .был ранен и умер от ран 15 февраля 1943 г. в д.Сохино Калининской обл. .уроженец с. Шелестово Коломакского р-на ХАРЬКОВСКОЙ обл. точной даты рожд. я не знаю

Аватар пользователя Александр Сергеевич Терехов
Александр Сергеевич Терехов

как можно найти фото наших ветеранов на вашем сайте? у меня скончалась мама друга, Лемешева Екатерина Семёновна,25.01.1920 г. р.,хотел посвятить ей пост в интернете,что бы потомки помнили,а фото не нашел.

Добавить фото

Кратко об организации

Компания Военный комиссариат г. Калининска, Калининского и Самойловского районов из Калининска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Городские военкоматы. Располагается по адресу Чапаева улица, 94 в Калининске. Связаться с представителем компании Военный комиссариат г. Калининска, Калининского и Самойловского районов по всем вопросам вы можете по телефону +7 (84549) 2-12-65.