КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4012) 441088
Железнодорожная улица, 29 Калининградская область, Калининград г., Россия
Ошибка в описании?
КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ
+7 (4012) 441088
Железнодорожная улица, 29, Калининград

Отзывы о КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (4012) 641283
Космонавта Леонова улица, 22
Наумов Леонид Егорович: Почему не принесли пенсию. ПРОЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. в чем дело? Адрес;Проспект Мира 132.
Филиал ФГУП "Почта России"
74012219270
Космонавта Леонова улица, 22
Ольга: Не верьте сказкам кадровиков о карьерном росте, зарплате "от 14 тысяч" и прочему бреду! Люди! Ну обман всё это, и то, что почта государственная, ещё не делает её добросовестным работодателем!!! Вам пообещают сначала повышение через 2-3 месяца, только скажут, что вы должны "набраться опыта" и "подучиться немного", оформят оператором 3 класса с з/п 4-5 тысяч в месяц, посадят в кладовку обрабатывать посылки или на кассу, ничего толком не объяснив, потом у вас в конце дня будет недостача, и с вас на месте (!) потребуют выплатить недостающие деньги, т.е. даже не из зарплаты вычтут, а отберут всё, что есть, если есть, в кошельке. И после увольнения меня в покое не оставляют, я пыталась устроиться в разные магазины на работу, а там кадровики звонят на предыдущее место работы, и с почтамта им отвечают, что я нарушала дисциплину, чуть ли не воровала, опаздывала, прогуливала, а они такие добренькие не хотели мне портить трудовую книжку и не уволили по статье!
Оставьте отзыв первым
почтовые службы
+7 (4012) 910754
Генерал-лейтенанта Захарова улица, 2
+7 (4012) 472425
Железнодорожная улица, 27
Сельвестр: Разве это Сайт, одно безобразие, одни название информации никакой. Куда смотрит высшее руководство.
+7 (4012) 216301
Маршала Борзова, 53
Гость: Я, как клиент этой почты, человек проживающий в этом районе, удивляюсь почему ещё в 23 отделении есть сотрудники,кто-то ещё продолжает добросовестно работать, ведь они должны бежать оттуда из-за невыносимых условий труда? И на чём держится их терпение?! В районе интенсивная застройка, резко возросло население, неимоверно увеличилось число клиентов почты, а в 23 отделении всё тоже крохотное помещении и тоже ограниченное число сотрудников?! И каждый рабочий день - это борьба за живучесть: надо обслужить беснующихся клиентов, которым тоже надоело биться в очередях; этим малым коллективом работников надо ещё: обработать корреспонденцию, доставить её - и "не умереть" от усталости на этом фронте работ((( Когда же высокое начальство вспомнит и изменит условия труда в 23 отделении? Ведь люди там работают замечательные. Коллектив молодой и дружный, терпеливый, трудолюбивый, помогают друг друга забывая, что у них отпуск, работаю в своё обеденное время! Почему нас клиентов никто не слышит?
Оставьте отзыв первым
74012533060
Московский проспект, 99

Кратко об организации

Организация КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ из Калининграда может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Почтовые отделения. Расположена по адресу Железнодорожная улица, 29 в Калининграде. Связаться с представителем фирмы КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ CВЯЗИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74012441088.