АВТОМАРШ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4012) 557920
Советский проспект, 103-А Калининградская область, Калининград г., Россия, 236023
Ошибка в описании?
АВТОМАРШ
+7 (4012) 557920
Советский проспект, 103-А, Калининград, 236023

Отзывы о АВТОМАРШ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВТОМАРШ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Оптовая и розничная продажа смазочных материалов ADDINOL
+7 (4012) 507611
Пос. Невское, ул. Индустриальная, 3а, Калининград, 236038
Оставьте отзыв первым
Автомобильный инструмент премиум класса LICOTA, сервисно-гаражное оборудование для профессионалов от Triommelberg, мебель для автосервиса от компании ATLAS. Авто свет, аксессуары.
+7 (911) 866-32-30
Старопрегольская набережная 10 "А", Калининград, 236000
Автомобильный инструмент премиум класса LICOTA, сервисно-гаражное оборудование для профессионалов от Triommelberg, мебель для автосервиса от компании ATLAS. Так же компания "InterLight" - один из лидеров рынка автомобильных ламп всех видов, радар-детекторов, парковочных радаров, омывателей фар, автомобильных светодиодов. Компания "InterLight" является эксклюзивным представителем компаний: по авто инструменту и сервисно-гаражному оборудованию - LICOTA (авто инструмент премиум класса), TROMMELBERG (сервисно-гаражное оборудование для профессионалов), ATLAS (профессиональная мебель для автосервисов); по направлению авто света: "Maxlux", "InterPower", "Excelite", "Xenite", "SHO-ME", "SHERIF", "ALFA", "Bulldog", "Park-Master", А ТАК ЖЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА ПРЕМИУМ КЛАССА LICOTA. На Российском рынке присутствует с 2004 года. Принципы компании Компания "InterLight" постоянно совершенствует свою продукцию, учитывая мировой прогресс в области автомобильных инструментов и аксессуаров. С каждым новым поколением автомобилей меняются цоколи для ламп, появляются новые требования к блокам розжига, например, с появлением бортовых компьютеров компании пришлось решить сложную задачу по адаптации ксенонового оборудования к новым условиям. Для каждой марки автомобиля компания "InterLight" создавала особое решение. В 2008 году появились несколько новых видов блоков: Profi, способные "обманывать" бортовые компьютеры, SuperSlim, обладающие компактным размером, и Sho-Me 9-32v, которые отлично работают как на легковых, так и на грузовых автомобилях. Появились новые аксессуары: светодиодные лампы, омыватели фар, радар-детекторы. Компания "InterLight" не стоит на месте, динамично развивается и продолжает радовать автовладельцев новыми автомобильными аксессуарами.
Оставьте отзыв первым
автоэлектроника, оптовые и розничные продажи
+7 (4012) 390380
Старопрегольская набережная, 10 А, Калининград, 236039
Компания "Автосвет" - один из лидеров рынка антирадаров или радар-детекторов, парктроников, ксеноновых ламп, омывателей фар, автомобильных светодиодов и алкотестеров. Компания "Автосвет" является эксклюзивным представителем корейских компаний "Maxlux", "InterPower", "Excelite". На Российском рынке присутствует с 2004 года. Компания "Автосвет" постоянно совершенствует свою продукцию, учитывая мировой прогресс в области автомобильных аксессуаров. С каждым новым поколением автомобилей меняются цоколи для ламп, появляются новые требования к блокам розжига, например, с появлением бортовых компьютеров компании пришлось решить сложную задачу по адаптации ксенонового оборудования к новым условиям. Для каждой марки автомобиля компания "Автосвет" создавала особое решение. В 2008 году появились несколько новых видов блоков: Profi, способные "обманывать" бортовые компьютеры, SuperSlim, обладающие компактным размером, и Sho-Me 9-32v, которые отлично работают как на легковых, так и на грузовых автомобилях. Появились новые аксессуары: светодиодные лампы, омыватели фар, радар-детекторы. Компания "Автосвет" не стоит на месте, динамично развивается и продолжает радовать автовладельцев новыми автомобильными аксессуарами.
Оставьте отзыв первым
4. YULSUN
ООО "Комплекс-Авто". Интернет-магазин по продаже автозапчастей в Калининграде.
+7 (4012) 991327
ул. Верхнеозерная, 3Г, Калининград, 236008
Интернет-магазин по продаже автозапчастей в Калининграде. Самые низкие цены, бесплатная доставка по городу
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ, ШИННЫЙ ЦЕНТР NTYRE
+7 (4012) 597967
Гурьвский р-он, поселок Малое Исаково, ул. МЕЛИОРАТИВНАЯ, дом 7, Калининград, 326000
АЛЕКСАНДР: НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗАН НА КАРТЕ ВМЕСТО ДОМА 1 НАХОДИТСЯ 7 АВТОЦЕНТР ШИНА -МЕЛИОРАТИВНАЯ БЛИЖЕ К ОКРУЖНОЙ А 1 ЭТО СТАРАЯ ЗАПРРАВКА
Магазин автозапчастей
+7 (4012) 588016
ул. Московский проспект, д. 90, Калининград, 236006
Магазин автозапчастей «Авто-Райз» в Калининграде это надежный поставщик деталей для немецких и французских авто. У нас всегда в наличии около 10 тысяч позиций, если вы не найдете нужное, то мы оформим индивидуальный заказ. На весь ассортимент действует накопительная система скидок. Качество продукции подтверждено Европейскими сертификатами.

Кратко об организации

Компания АВТОМАРШ из Калининграда предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Автозапчасти. Располагается по адресу Советский проспект, 103-А в Калининграде. Связаться с представителем компании АВТОМАРШ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74012557920.