Архитектурная мастерская "Март" ООО

Архитектурное бюро «Mart» в Калининграде
+7 (4012) 509055
http://mart-arch.ru/
ул. Горького, д. 96 Калининградская область, Калининград г., Россия, 238530
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 35 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Архитектурная мастерская "Март"
+7 (4012) 509055
ул. Горького, д. 96, Калининград, 238530

Отзывы о Архитектурная мастерская "Март", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Архитектурная мастерская "Март", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Архитектурное бюро «Mart» в Калининграде – студия дизайн интерьера и архитектурного проектирования, созданная командой молодых специалистов, за плечами которых многолетний опыт работы. Наше бюро – это совершенно новый для региона мультиформатный проект, который вобрал в себя несколько направлений – мы стараемся воплотить самые смелые идеи, чтобы Вы получили уникальный, индивидуально и со вкусом разработанный проект. Архитектурное бюро Март предлагает своим клиентам оригинальные, креативные решения в сфере проектирования офисов, квартир, домов и коттеджей в полном соответствии с их пожеланиями и предпочтениями.
Товары и услуги
Архитектурная мастерская Март предлагает услуги архитектурного проектирования, дизайна интерьера, индивидуальная мебель на заказ.

Кратко об организации

Фирма ООО Архитектурная мастерская "Март" из Калининграда предоставляет заказчикам услуги и товары в 2 направлениях, в том числе Архитектурное проектирование, Фитодизайн интерьера. Находится по адресу ул. Горького, д. 96 в Калининграде. Связаться с контактным лицом организации Архитектурная мастерская "Март" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://mart-arch.ru/, по почте mart-arch39@mail.ru, с помощью телефона +7 (4012) 509055.