«Омский бекон»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (38155) 25275
http://www.prodo.ru/
ул. Строительная, 11 Омская область, Калачинск г., Россия
Ошибка в описании?
«Омский бекон»
+7 (38155) 25275
ул. Строительная, 11, Калачинск

Отзывы о «Омский бекон»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Омский бекон». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
переработка мясосырья
+7 (38155) 25283
Строительная улица, Калачинск
Переработка мясосырья. Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Баранина, ягнятина и козье мясо свежие, Свинина свежая, Конина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Говядина и телятина обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Колбасы ливерные, Рыба обработанная, рыбные пресервы, Рыба копченая, Рыба и рыбопродукты соленые, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, Хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка свежие, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма для животных обезвоженные, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Костная мука на корм животным, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи овечьи, козьи и оленьи, Кожи сырые и выделанные козьи, овечьи и оленьи, Одежда и изделия из меха, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные, Жиры из кожи и костей индустриальные
Оставьте отзыв первым
Мясная продукция, полуфабрикаты
+7 (38155) 2-52-75
Строительная, 11, Калачинск, 646906
ОАО "Калачинский мясокомбинат" - одно из старейших предприятий Омской области. В январе 1989 года вступил в строй новый мясокомбинат . Колбасный цех мясокомбината вырабатывает весь групповой ассортимент колбас, копчености, полуфабрикаты, консервы. Учитывая спрос потребителей, постоянно осваиваются новые виды. Техническое перевооружение колбасного цеха с установкой импортного оборудования позволило улучшить качество продукции. Мы постоянно работаем над расширением нашего ассортимента. Выбор товаров удовлетворит потребности самого взыскательного клиента, а постоянный контроль складских запасов и оперативная доставка делают сотрудничество с нами взаимовыгодным и приятным во всех отношениях. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты.
Мясопереработка, свиноводство
+7 (3815) 525-276
Строительная, 11, Калачинск, 644504
Анна : Добрый день! хотелось бы работать с вами в сфере грузоперевозок, что для этого нужно????

Кратко об организации

Организация «Омский бекон» из Калачинска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Мясокомбинаты. Расположена по адресу ул. Строительная, 11 в Калачинске. Связаться с представителем фирмы «Омский бекон», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@bacon.ru, при помощи телефона +7 (38155) 25275, на официальном сайте http://www.prodo.ru/.