Ленина улица, 106
Удмуртская республика, Ижевск, Россия, 426009

Вопросы

UserImage
Наталья

Добрый день! Живем по адресу Воткинское шоссе, 4, до сих пор нет отопления, замерзаем. В семье есть новорожденный ребенок, 2 недели ему еще, вынуждены уйти из своей квартиры и жить в другом месте, до тех пор, пока здесь не дадут отопление. Почему происходит такая ситуация?

UserImage
Леонид Иванович

Здравствуйте. Почему Ваша компания разрешает Винным магазинам "Красное&Белое" открываться в Ижевске во дворах жилых домов, рядом с детскими площадками, да еще с торговлей пивом на разлив. Для чего вы устраиваете пивбары во дворах? Магазины работают до 22-00. Вы способствуете созданию бардака во дворах, где стоит мат, крики и скандалы пьяных и там же сливается выпитое пиво, стоит аромат мочи. Весь этот бардак творится до 22-30 или до 23-00. Жителям нужны спокойствие и тишина. Постарайтесь ответить на эти вопросы самим себе, а за тем жителям. Спасибо.

UserImage
Меньшиков Андрей Геннадьевич

Здравствуйте! У меня вопрос такого плана.На Александровском кладбище похоронен мой дед-Меньшиков Михаил Тимофеевич.Сейчас умер мой отец-Меньшиков Геннадий Михайлович,который просил кремировать его и похоронить в могиле своего отца.Но в силу того, что и я и мой отец проживаем в Москве, могила деда находится в запустении и на ней нет ничего,что подтверждает факт его захоронения там. Только визуальные ориентиры.Как мне поступить? С уважением.

UserImage
Галина

Куда и кому надо представлять списки контингентов на медицинский осмотр?

UserImage
Анастасия Черемных

Здравствуйте. Должны ли продавцы кремов предупреждать покупателя, что крем является ухаживающим, а не традиционным (устраняющим потёртости)? Я купила белый крем Twist в магазине ООО "Ижевск-Обувь" (м-н "Юничел", ул. К. Либкнехта, 9). Спросила, есть ли белый крем для обуви, мне предложили 2 на выбор; спросив, в чем отличие, ответили, что в производителе. На тубе написано "идеальный цвет и благородный блеск, ультразащита от влаги, снега и соли, деликатный уход за кожей". Крем потертости не устранил: какой обувь была, такой и осталась (фото прилагается). На письменное заявление в магазин о несоответствии товара заявленным качествам и возврате денежных средств, был дан ответ, что "крем, согласно правилам торговли обмену и возврату не подлежит, обувь сильно потерта, покупатель не объяснил при покупке, что хочет закрасить обувь". Устно мне ответили, что кремом нужно пользоваться сразу после покупки, тогда обувь будет без потертостей. Прошу разъяснить, кто прав и разъяснить мои дальнейшие действия (или, как гос. организация, указать продавцу на ошибки).

UserImage
Мария

лицензирование

Здравствуйте! Имеется лицензия на осуществление медицинской деятельности ( 1)при осуществлении доврачебной мед. помощи по : сестринскому дел; стоматологии; стоматологии ортопедической; 2) при осуществлении амбулаторно-поликлинической мед. помощи, в т. ч.: в) при осуществлении специализированной мед. помощи по: ортодонтии;стоматологии ортопедической;стоматологии терапевтической; стоматологии хирургической). На данный момент планируем открытие рентгеновского кабинета. Нужно ли для этого дополнительно получать лицензию к имеющейся? Наши действия? С уважением Мария

image descriptionДобавить фото

Кратко об организации

Компания РОСПОТРЕБНАДЗОР из Ижевска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инспекции по торговле и защите прав потребителей. Организацию можно найти по адресу Ленина улица, 106 в Ижевске. Связаться с контактным лицом компании РОСПОТРЕБНАДЗОР по всем вопросам вы можете на web-странице www.cgsen.udm.net, по номеру 73412752533.