СМУ-20, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4932) 235336
Каменная 1-я улица, 20 Ивановская область, г. Иваново, Россия
Ошибка в описании?
СМУ-20, ОАО
+7 (4932) 235336
Каменная 1-я улица, 20, Иваново

Отзывы о СМУ-20, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СМУ-20, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 383128
Суздальская улица, 18-Б
Мебель для банков, библиотек, музеев, архивов, конференц-залов, Мебель и принадлежности для банков на металлическом каркасе и металлические, Металлоконструкции для строительных работ, Резервуары, цистерны, баки, чаны для жидкостей из металла, Резервуары, баки, цистерны стальные, для жидкостей, Ковка, штамповка, горячее прессование металлов, подрядчики (продолжение), Услуги кузнечные по заготовкам и индивидуальным изделиям по спецификации заказчика, Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий и сооружений автозаправочных станций, Подрядчики по установке, монтажу и техническому обслуживанию сантехоборудования, систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в строительстве, Подрядчики по монтажу и ремонту внутренних водопроводных и канализационных систем и санитарно-технического оборудования жилых зданий Строительно-монтажные работы, монтаж АЗС, банковское оборудование, кузнечные работы, изготовление различных емкостей; металлоконструкции, сантехнические работы. Строительно-монтажные работы, монтаж азс, банковское оборудование, кузнечные работы, изготовление различных емкостей; металлоконструкции, сантехнические работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (4932) 410436
Суворова улица, 27
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+7 (4932) 576753
ул. Ташкентская, д. 60
металлоконструкции любой сложности
+7 (800) 222-35-05
ул. Суздальская 18-Б
Андрей Михайлович: Работал в Иваново, с несколькими стр. комп. Монтажник показал себя с отличной стороны. Строили нам ангар. С металлом задержали на неделю, все остальные вопросы решались в течение дня. Отличная работа. Кто не работает у того все идеально.
Строительная компания закрыта
Телефон не указан
ул.Советская, 1
Галина: ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ… Продолжение. После оставленных мной отзывов на нескольких сайтах, Андрей Андреевич все же принял уведомление о расторжении договора 29 августа 2016г. По договору такое уведомление должно подаваться за 10 календарных дней до расторжения, т.е. дата расторжения – 8 сентября. На следующий день, 9 сентября, я набрала номер телефона КИВ-Строй и услышала длинные гудки. Затем с интервалами час-два позвонила еще 3 раза в течение этого дня. На мои звонки Андрей Андреевич не ответил. Тогда я перезвонила с другого незнакомого номера, и что бы Вы думали?... После первого же гудка Андрей Андреевич взял трубку!!! И на мой вопрос «почему он мне не отвечает?» сказал, что намеренно не брал трубку! Далее разговаривал довольно резко, сказал, что вообще может не возвращать деньги, т.к. договор расторгнут по вине Заказчика (то есть мое ПРАВО на отказ от исполнения договора Андрей Андреевич, по-видимому, считает моей виной!!!). На мою просьбу о назначении времени встречи для произведения расчета ответил, что уже конец недели и надо созвониться в понедельник, причем сам обещал перезвонить. Разговор закончился тем, что он просто бросил трубку. В понедельник он не позвонил… Сегодня вторник 13 сентября, мы позвонили ему 3 раза, написали одно смс, ответа ни на что не получили. Между тем, в уведомлении я просила произвести со мной расчет в течение 5 календарных дней со дня расторжения договора, то есть сегодня последний день. Ни согласовать сумму возврата, ни позвонить и договориться о встрече, ни, тем более, составить письменное соглашение о расторжении договора Андрей Андреевич, судя по всему, не желает, опять скрываясь. Вот и думайте… Кто хочет заключить договор на строительство с фирмой, не имея гарантий возврата денежных средств в случае расторжения договора????? И тратить свои нервы, если появится какое-то разногласие с КИВ-Строй, где, видимо, принято игнорировать заказчиков и не брать трубки???
Оставьте отзыв первым
СТРОИТЕЛЬСТВО
+7 (4932) 220330
ул. Куконковых, д. 85а
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:22
Строительные и ремонтные работы, Земляные работы, Инженерные коммуникации, Фундамент, Фасад, Металлоконструкции, Строительство, Монтаж, Кровля, Коттеджи, Здания под ключ!

Кратко об организации

Организация СМУ-20, ОАО из Иванова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительно-монтажные организации. Фирму можно найти по адресу Каменная 1-я улица, 20 в Иванове. Связаться с контактным лицом фирмы СМУ-20, ОАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74932235336.