ЛУЗАР ООО

ткани
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4932) 569648
Куконковых улица, 141 Ивановская область, г. Иваново, Россия
Ошибка в описании?
ООО ЛУЗАР
+7 (4932) 569648
Куконковых улица, 141, Иваново

Отзывы о ЛУЗАР, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛУЗАР, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Лен, изделия из льна. Торговля: лен, изделия из льна. Текстильные принадлежности домашние, постельное белье, ковровые изделия (торговые поставки), Одеяла, простыни, постельные покрывала, наволочки, пододеяльники, чехлы на перины и пуховые одеяла домашние - торговые поставки, Полотенца банные и текстильные принадлежности для ванных комнат - торговые поставки, Текстильные волокна растительные не указанные в другом месте (торговые поставки), Лен, волокна - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
Производство тканейи швейных изделий. Среди предлагаемой нами продукции: комплекты постельного белья, постельные принадлежности, а так же различное сырье: бязь, ситец, лен и т.д.
+7 (4932) 234105
ул. Лежневская, 155
Открыто до 24:00 Закроется через 3:10
Компания ООО Сатурн-Текстиль основана в 1993 году. ООО "Сатурн-Текстиль" предлагает продукцию высокого качества по оптимальным ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады видеть Вас нашими клиентами. Гарантированно индивидуальный подход к каждому.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа тканей
+7 (4932) 344109
ул. Калашникова, д. 28, литер "Р"
Компания "СпецТекс" - оптовый поставщик тканей "СпецТекс" - динамично развивающаяся компания на российском рынке текстильных услуг. Мы занимаемся производством и продажей отечественных тканей на российский и зарубежный рынок. Обрабатываем свое суровье и продаем продукцию наших партнеров, самых известных в России ткацких фабрик Красная Талка, Зима (Зиновьевская мануфактура), Красный Октябрь, помогая им найти новые рынки сбыта.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа тканей х/б ГОСТ, Спецодежы.
+7 (4932) 330468
11 Проезд, д.3
Производство и продажа тканей х/б ГОСТ ( миткаль ГОСТ, ситец ГОСТ, бязь ГОСТ), Спецодежы.
Оставьте отзыв первым
Продажа хлопчатобумажных тканей
+7 (4932) 581467
ул. Н.-Икрянистовой, д. 6
На сегодняшний день текстильная компания «Русский Дом» является единоличным собственником ООО «Фурмановская ткацкая фабрика №1» и собственником отделочной фабрики «Красный Октябрь», осуществляет полный цикл производства и торговли (от поставок сырья до продажи готовой продукции). За время существования компания зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик качественной текстильной продукции. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен. Предприятия компании производят хлопчатобумажные ткани (саржи, диагонали, бязи, палаточное полотно, фланели) суровые, отбеленные, гладкокрашеные, набивные.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ткани
+7 (906) 513-44-70
ул. Сосновая, 1, ОТК "Текстиль-Профи", склад 1207
Продажа импортной турецкой ткани по невысоким ценам.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ткани
+7 (920) 340-44-55
11 проезд, дом 7
Компания является поставщиком импортных тканей на российский рынок. Велсофт производится из тончайших полиэстеровых нитей, он соответствует всем международным стандартам и может изготавливаться только на новом дорогостоящем оборудовании. Это позволяет сочетать в одном материале легкость и прочность, нежность и износостойкость, мягкость и долговечность. Ворс у ткани – длинный, это делает ее очень теплой и приятной на ощупь, не раздражает кожу. Кроме того, на велсофте отлично держится рисунок, поэтому покрывало из него можно многократно стирать даже на высоких температурах. В положительные моменты также можно записать воздухопроницаемость и, как следствие, гигиеничность и гипоаллергенность, быстрое высыхание после стирки. Наша компания для Вас подбирает только качественные и красивые пледы, наполняя пространство Вашего дома уютом, теплом и создавая атмосферу любви и гармонии. Особенность велсофта 1.Мягкость—Мягкий и приятный как кожа младенца. 2.Лёгкость и тепло—нежный как пух, тёплый как солнышко. 3.Стойкость к стирке—Изделия из велсофта обладают большой гигроскопичностью. Не линяют и не теряют форму. У нас есть не только готовые пледы, ещё и ткань для домашнего текстиля: Велсофт. Поэтому, если Вы производитель элегантных текстильных изделий для дома, звоните нам срочно!

Кратко об организации

Организация ООО ЛУЗАР из Иванова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины тканей. Фирму можно найти по адресу Куконковых улица, 141 в Иванове. Связаться с контактным лицом фирмы ЛУЗАР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74932569648.